Когда 1 грн. была, то да, появлялись, пропадали. 2 грн. это не 1, ничего с этим можно жить, не могу же я округлять свой НДС в меньшую сторону, главное что не -2 грн. #g_crazy#Dfcbkbcf писав:и они то вылазят то пропадают??? я правильно поняла???IRINAST писав: У меня после сдачи октябрьской деки вообще 2 грн. вылезло
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я даже ради спортивного интереса подбила свой задекларированный НДС по деке, и таки да, 2 грн. разницы из-за округлений. Если НДС не будет обнуляться в СЕА, то за месяцы и годы будет и 3 и 4 и т.д грн.IRINAST писав:Когда 1 грн. была, то да, появлялись, пропадали. 2 грн. это не 1, ничего с этим можно жить, не могу же я округлять свой НДС в меньшую сторону, главное что не -2 грн. #g_crazy#Dfcbkbcf писав:и они то вылазят то пропадают??? я правильно поняла???IRINAST писав: У меня после сдачи октябрьской деки вообще 2 грн. вылезло
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
949 - 6442, только списывайте их после истечения 365 дней, может еще получитеAlise писав:Какую нужно сделать проводку, чтобы списать не полученные НДС?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации, при подаче УР в 4графе не отразили данные с декларации в рядках 12 и 16.1 и соответственно все пошло на перекосяк, все сняла новым УР выровняла.
Теперь хочу по новому подать УР( правильный) :
- УР (звітний) и в графе 031 отметок не делать,
- додаток1 (звітний новий),
- додаток 5 (звітний новий)
Так можно сделать в следующем периоде или нет ? или все равно все сдаем как уточняющий расчет?
Так можно сделать в следующем периоде или нет ? или все равно все сдаем как уточняющий расчет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
все равно все сдаем как уточняющий расчет. Только учитываете показатели всех предыдущих УР. Звітний новий, когда по срокам укладываетесь.inapipino писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации, при подаче УР в 4графе не отразили данные с декларации в рядках 12 и 16.1 и соответственно все пошло на перекосяк, все сняла новым УР выровняла.
то есть переносим данные с последнего УР в новую уточненку и уточняем их ? тогда я окончательно запуталась и ничего уже не понимаю .cometa писав:все равно все сдаем как уточняющий расчет. Только учитываете показатели всех предыдущих УР. Звітний новий, когда по срокам укладываетесь.inapipino писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации, при подаче УР в 4графе не отразили данные с декларации в рядках 12 и 16.1 и соответственно все пошло на перекосяк, все сняла новым УР выровняла.
если я переношу даные с уточненки , я опять выхожу на те же цифры, как так?
-
- Светоч Мысли
Да, каждый последующий УР учитывает, что показатели этого отчетного периода уже уточнялись. строку 031 заполняете. Ваша декларация фактически сейчас выглядит как графа 5 последнего УРа. Т.е. теперь в новый УР вы в графу 4 заносите показатели гр. 5 последнего УРа, а в графе 5 пишете правильные показатели.inapipino писав:то есть переносим данные с последнего УР в новую уточненку и уточняем их ? тогда я окончательно запуталась и ничего уже не понимаю .cometa писав:все равно все сдаем как уточняющий расчет. Только учитываете показатели всех предыдущих УР. Звітний новий, когда по срокам укладываетесь.inapipino писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации, при подаче УР в 4графе не отразили данные с декларации в рядках 12 и 16.1 и соответственно все пошло на перекосяк, все сняла новым УР выровняла.
Так и делаю , и все равно получается ерунда#g_cray2#cometa писав:Да, каждый последующий УР учитывает, что показатели этого отчетного периода уже уточнялись. строку 031 заполняете. Ваша декларация фактически сейчас выглядит как графа 5 последнего УРа. Т.е. теперь в новый УР вы в графу 4 заносите показатели гр. 5 последнего УРа, а в графе 5 пишете правильные показатели.inapipino писав:то есть переносим данные с последнего УР в новую уточненку и уточняем их ? тогда я окончательно запуталась и ничего уже не понимаю .cometa писав: все равно все сдаем как уточняющий расчет. Только учитываете показатели всех предыдущих УР. Звітний новий, когда по срокам укладываетесь.
-
- Светоч Мысли
Додатки вы тоже меняете, что сдаете уточненные? Что вы уточняли первым УРом?inapipino писав:Так и делаю , и все равно получается ерунда#g_cray2#cometa писав:Да, каждый последующий УР учитывает, что показатели этого отчетного периода уже уточнялись. строку 031 заполняете. Ваша декларация фактически сейчас выглядит как графа 5 последнего УРа. Т.е. теперь в новый УР вы в графу 4 заносите показатели гр. 5 последнего УРа, а в графе 5 пишете правильные показатели.inapipino писав: то есть переносим данные с последнего УР в новую уточненку и уточняем их ? тогда я окончательно запуталась и ничего уже не понимаю .