А там до 21.12 осталось совсем не много , вот и вымерзнем усе #rolf# , а серьёзно-поживём увидим, не верю этим синоптикам, максимум что точно могут сказать так это дня на три вперёд, брехунці!!!Venera писав:Кошмар#swoon#s01042011 писав:до морозов недолго осталось. говорят что 11.12 будет -30 ночью...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а я в своё время купила себе вторую дублёнку - коротенькую очень - чтоб удобно в машине было, теперь она мне так - на лёгкий морозец - а то жужика уже нет, пешочком в ней по улице - стану сразу снежной фигурой #g_haha# старая дублёнка большая, пуховик большой, мож перехожу зиму, правда обувью запаслась наверное лет на 5 - пар наверное 8 зимних сапог, полу сапог - но у меня всё потом отдаётся людям, которые нуждаются ещё после меня носят лет пять#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот за это нас умных и красивых бухгалтеров все и не любят.......умные, грамотные и заводимся с пол оборота! Короче эти...#g_witch# #g_witch# #g_witch# Тяжело с нами дело иметь!ЕленаС. писав:Молчать ни в коем случае! Молодец, так и надо. Такое ..... побеждается упорством и методично ставить их на место, то все получится.Валюша с писав:Я в таких случаях тоже слов не жалею, особенно после того как детки появились. По другому с такими не получится, если все будут молчать, то и торгаши некогда не будут проверят продукцию на свежесть. Молодец.Виктория 80 писав:Доброе утро девчонки и мальчишки!!!!! у меня оно началось со скандала -.......- орала дальше чем бачила...., говорю документы на продукцию сертификат, и т.д. и т.п. у них даже нет ни одного документа на право торговли, пока я кричала - продавец тоже впала в истерику - руки затрусились, начала извиняться, и я смягчилась, понимая что не только в ней дело, в общем я успокоилась, но предупредила , что если не будет документов на право торговли !! а я хожу там каждое утро и буду тщательно смотреть, пострадает предприниматель !! так ей говорю и передайте - буду звонить каждый божий день в санстанцию, в налоговую и т.п. чтоб им тошно было... в общем капец#wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ага как уже говорила - мы с диагнозом
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НЕТ такого диагноза "Умница, красавица", я гуглила - точно нет!Виктория 80 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# ага как уже говорила - мы с диагнозом
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да, с нами тяжело, но кто нас любит, справляется. А остальные .....офигевшая писав:Вот за это нас умных и красивых бухгалтеров все и не любят.......умные, грамотные и заводимся с пол оборота! Короче эти...#g_witch# #g_witch# #g_witch# Тяжело с нами дело иметь!ЕленаС. писав:Молчать ни в коем случае! Молодец, так и надо. Такое ..... побеждается упорством и методично ставить их на место, то все получится.Валюша с писав: Я в таких случаях тоже слов не жалею, особенно после того как детки появились. По другому с такими не получится, если все будут молчать, то и торгаши некогда не будут проверят продукцию на свежесть. Молодец.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Аааа, ну теперь все понятно. А то буквально 10 минут назад состоялся телефонный разговор с одним поставщиком: продиктовал мне эл.адрес, сказал "ну все, жду документы" и повесил трубку. Еле выяснила что ж за документы он от меня хочет.Романтика писав:Сегодня лунное затмениеVenera писав:Девочки, а ничего сейчас "магнитно-космического" не происходит? Голова второй день болит#g_cray#