БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Сакон писав: Люди, у коллеги у ребенка 5 мес. температура 39,2 уже вторые или третие сутки. Лечит только какими-то мазями и дышанием над ромашкой, вчера вечером все уламывали позвонить в скорую, она сидела в инете, искала народные методы лечения травками. Думали, что вечером таки поехала в больницу, она щас пришла и опять ноет, что ребенку еще хуже. Это канешно не совсем мое дело, но как этой дуре вбить в голову, что сейчас надо звонить в скорую? Дома с ребенком сидит ее мама, такая же клуша. Весь кабинет им мозги вставляет - не помогает, коллега нас слушает только когда кто-то дает советы о лечении дома и звонит маме. Что делать, имеет ли кто-то право пойти в отдел кадров, взять ее адрес и вызвать на него скорую? Или как тогда?
Вызывать врача однозначно!!!!!Я конечно мамаша -клуша, по любому поводу бы в охапку и к врачу!!!!У меня больница через дорогу, как только температура , то у меня паника и сразу к врачу и поднимаю всех на ноги.Пускай перестрахуюсь,но это мой ребёнок!!!!!!

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

Сакон писав: Люди, у коллеги у ребенка 5 мес. температура 39,2 уже вторые или третие сутки. Лечит только какими-то мазями и дышанием над ромашкой, вчера вечером все уламывали позвонить в скорую, она сидела в инете, искала народные методы лечения травками. Думали, что вечером таки поехала в больницу, она щас пришла и опять ноет, что ребенку еще хуже. Это канешно не совсем мое дело, но как этой дуре вбить в голову, что сейчас надо звонить в скорую? Дома с ребенком сидит ее мама, такая же клуша. Весь кабинет им мозги вставляет - не помогает, коллега нас слушает только когда кто-то дает советы о лечении дома и звонит маме. Что делать, имеет ли кто-то право пойти в отдел кадров, взять ее адрес и вызвать на него скорую? Или как тогда?
высокая температура несколько дней + грудничок. Однозначно нужно врача вызывать. Кроме того детей до года лечат в стационаре, педиатр не будет брать на себя ответственность за лечение дома грудничка.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Денисса писав:
высокая температура несколько дней + грудничок. Однозначно нужно врача вызывать. Кроме того детей до года лечат в стационаре, педиатр не будет брать на себя ответственность за лечение дома грудничка.
Это точно, мой педиатр говорила, что маленькие дети, что атомные бомбы- никогда не знаешь наверняка, что у них, поэтому перестраховываются постоянно. Но сидеть на работе, когда дома ребёнок-крошка с такой температурой, это мачеха, а не мамка.

Денисса
Оракул
Оракул

Повідомлення Денисса »

ar4ik писав:
Денисса писав:
Это точно, мой педиатр говорила, что маленькие дети, что атомные бомбы- никогда не знаешь наверняка, что у них, поэтому перестраховываются постоянно. Но сидеть на работе, когда дома ребёнок-крошка с такой температурой, это мачеха, а не мамка.
возможно начальство строгое? Сама работала при таком- знаю. Но в таком вопросе лучше наплевать на них и брать больничный

Сакон
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Сакон »

Это дурдом. Началник выпинал ее домой. хз, что будет. вызовет скорую, не вызовет. ушла улыбаясь, типа мы все дебилы. полдня просрано. никто не хочет проблем, лезть в ее жизнь: кадровичка боится дать адрес и потерять работу в случае чего, все вместе насадили кипишь разве только между собой, теперь сидим, пьем чай. коллеги рассуждают, какая она дура, а я думаю, что у меня б уже все похолодело, будь я на месте этой овцы, а не улыбался б щас выходя с работы.

Сакон
ПрофиПрофи

Повідомлення Сакон »

Денисса писав:
ar4ik писав:
Денисса писав: высокая температура несколько дней + грудничок. Однозначно нужно врача вызывать. Кроме того детей до года лечат в стационаре, педиатр не будет брать на себя ответственность за лечение дома грудничка.
возможно начальство строгое? Сама работала при таком- знаю. Но в таком вопросе лучше наплевать на них и брать больничный

та начальника не было с утра. был бы сразу -еще б раньше ее выпинал. нас она не слушает вообще.

Денисса
Оракул
Оракул

Повідомлення Денисса »

Сакон писав: Это дурдом. Началник выпинал ее домой. хз, что будет. вызовет скорую, не вызовет. ушла улыбаясь, типа мы все дебилы. полдня просрано. никто не хочет проблем, лезть в ее жизнь: кадровичка боится дать адрес и потерять работу в случае чего, все вместе насадили кипишь разве только между собой, теперь сидим, пьем чай. коллеги рассуждают, какая она дура, а я думаю, что у меня б уже все похолодело, будь я на месте этой овцы, а не улыбался б щас выходя с работы.
начальнику плюс. Некоторым по барабану,если у других дети болеют

пример из личной жизни. Приперлась на работу с температурой 39,5 (ну дура я была). Так начальница еще на инвентаризацию послала, а потом только отпустила домой

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Жалко дитёночка, точно, что ни дай Бог, что случится- потом все врачи будут виноваты, а мама будет судится и требовать моральный ущерб. Это всё сташно очень.

Сакон
ПрофиПрофи

Повідомлення Сакон »

Денисса писав:
Сакон писав: Это дурдом. Началник выпинал ее домой. хз, что будет. вызовет скорую, не вызовет. ушла улыбаясь, типа мы все дебилы. полдня просрано. никто не хочет проблем, лезть в ее жизнь: кадровичка боится дать адрес и потерять работу в случае чего, все вместе насадили кипишь разве только между собой, теперь сидим, пьем чай. коллеги рассуждают, какая она дура, а я думаю, что у меня б уже все похолодело, будь я на месте этой овцы, а не улыбался б щас выходя с работы.
начальнику плюс. Некоторым по барабану,если у других дети болеют

пример из личной жизни. Приперлась на работу с температурой 39,5 (ну дура я была). Так начальница еще на инвентаризацию послала, а потом только отпустила домой
у нас просто начальник не хочет, чтобы против него все настроились - это главная причина его роли "большого доброго папы коллектива" и его поступков, в том числе и этого.
но дело не в нем.
не буду рассказывать за всех, но меня колега перед уходом гавном облила знатно. и это в ситуации, когда и ежу понятно, что не права она.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ar4ik писав:Жалко дитёночка, точно, что ни дай Бог, что случится- потом все врачи будут виноваты, а мама будет судится и требовать моральный ущерб. Это всё сташно очень.
О чем показывают каждый день в телеке. Дите температурит неделю, а они сидят или просто вызывают участковую....#g_cray2# , простите, как по мне они только справки в школу могут выписывать, уж такой у меня опыт#g_mad#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”