У нас никто ничего не говорил- просто вырубили город пополам и всё, сегодня во всех газетах написали, что аварийно, но поскольку знакомых куча, то тут же сообщили, что это всё планово, просто население подготовить не успели, вот и пишут про аварии. У нас планируют отключать по четыре часа утром и четыре вечером, уже думаю, что может ягоды из морозилки начинать в варенье перерабатывать, так как смородина и черника за 4 часа однозначно потечёт#rrul#Люлик писав:Ира, они отключают как и говорили по два часа утром и вечером, или нет?ar4ik писав:Да, бардак везде, что в умах, что в природе. Вам легче, можно на природу списать (это юмор у меня чёрный), а у нас тупо свет отключили из-за перегрузок на 4 часа вчера, а ведь ещё даже греться не начали#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Люлик писав:всем доброе утро, если его можно таковым назвать. У нас в городе (области) коллапс природный - все деревья лежат, света во многих местах нет, крыши по сносило #g_cray2#
Вот что у нас , и это самая малость происшедшего. А самое страшное, что ветер не утихает #g_cray2#
У нас тоже ветер поднялся, ни дай Бог такое начнётся. Жалко Запорожье, я лет 15 назад, когда с векселями энергетическими игрались каждую неделю туда ездила, прям ностальгия нахлынула...