aniri писав:
еще у меня больной вопрос. сделала бесплатные ключи на единщика еще в апреле. пароли забыла. бумажку потеряла. сейчас вот думаю надо сдать отчет, пароли как то вспомню, а какой программой сдавать не ясно??!!
та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
а вот айфин зараз не хочет нормально работать. через раз. у меня одно юр.лицо в нем есть. сегодня зря время потратила. успокоюсь и попробую еще раз.
aniri писав:
та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
а вот айфин зараз не хочет нормально работать. через раз. у меня одно юр.лицо в нем есть. сегодня зря время потратила. успокоюсь и попробую еще раз.
А я думала, что это только у меня. ПФ там отправляла. В результате понесла ножками. На сайте джавы меня поздравляют с тем, что у меня последнее обновление стоит, а айфин требует обновиться... Плюнула, проплатила за ключи, сейчас буду собираться получать.
aniri писав:та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
Попробуй для клиент-банка Google Chrome.
Он, вроде, умеет подсовывать Java приложениям необходимую версию Java.
Ну вот хотела помочь кому-нибудь с утра, чтобы уже на сегодня с "деланьем добрых дел" разобраться как то....
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#336316
но это же - ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!
ДЕВЫ! А похоже, что это дирик какой-то вентилировал вопрос - Как мало я могу платить бухгалтеру, который ни фига не будет отчитыватся? А бумажки перекладывать можно и за минимилку!