СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Nataliya 2201 писав:
aniri писав: еще у меня больной вопрос. сделала бесплатные ключи на единщика еще в апреле. пароли забыла. бумажку потеряла. сейчас вот думаю надо сдать отчет, пароли как то вспомню, а какой программой сдавать не ясно??!!
Так еще и договорчик нужно отправить. Пока еще ДПС работает, но ее закроют. Альтернатива - https://console.ifin.ua/Account/LogOn?R ... ualReports ifin
та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
а вот айфин зараз не хочет нормально работать. через раз. у меня одно юр.лицо в нем есть. сегодня зря время потратила. успокоюсь и попробую еще раз.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

aniri писав: та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
а вот айфин зараз не хочет нормально работать. через раз. у меня одно юр.лицо в нем есть. сегодня зря время потратила. успокоюсь и попробую еще раз.
А я думала, что это только у меня. ПФ там отправляла. В результате понесла ножками. На сайте джавы меня поздравляют с тем, что у меня последнее обновление стоит, а айфин требует обновиться... Плюнула, проплатила за ключи, сейчас буду собираться получать.

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

А мне сегодня пришлось сдать 4 корректировки по 1-ДФ из-за ознаки дохода, добровольно -принудительно. Теперь не знаю штраф ждать?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав:та меня айфин вообще достал. у меня из за его требований по джаве, клиент банк слетел. что мне дороже, однозначно клиент банк.
Попробуй для клиент-банка Google Chrome.
Он, вроде, умеет подсовывать Java приложениям необходимую версию Java.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

olga111 писав:А мне сегодня пришлось сдать 4 корректировки по 1-ДФ из-за ознаки дохода, добровольно -принудительно. Теперь не знаю штраф ждать?
Так чего корректировки? Просто нову звитну. Или это другие периоды? а чего меняли ознаку?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ну вот хотела помочь кому-нибудь с утра, чтобы уже на сегодня с "деланьем добрых дел" разобраться как то....
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#336316
но это же - ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Капец! Я так поняла, что это не только не бух, а даже представления не имеет о чем пишет. Мое мнение- игнор.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

не выдержала, ответила...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Я, наверное злая. Тоже вставила свои язвительные "пять копеек".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ДЕВЫ! А похоже, что это дирик какой-то вентилировал вопрос - Как мало я могу платить бухгалтеру, который ни фига не будет отчитыватся? А бумажки перекладывать можно и за минимилку!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”