Добрый день всем!
Сегодня кому-то втянулись Пн за 14.08.17 ?????? Второй день не можем втянуть зареистрированные налоговые,,,, достало это всё.... Поставщик отправить не может: у нах арт звит, у нас Медок.... такое впечатление, что эти налоговые с ДФС через Луну к нам "идут" #g_crazy#
с этой чудо- ситемой- блокировки теперь свои регистрируются сутками и чужие втянуть не возможно#g_cray2# Гады #hunter#
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я вчера утром отправила запрос, и под вечер получила НН за 14.08.Букабяка писав:Добрый день всем!
Сегодня кому-то втянулись Пн за 14.08.17 ?????? Второй день не можем втянуть зареистрированные налоговые,,,, достало это всё.... Поставщик отправить не может: у нах арт звит, у нас Медок.... такое впечатление, что эти налоговые с ДФС через Луну к нам "идут" #g_crazy#
с этой чудо- ситемой- блокировки теперь свои регистрируются сутками и чужие втянуть не возможно#g_cray2# Гады #hunter#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
Букабяка писав:Добрый день всем!
То же самое. Через одну. В вытягах есть, а НН нету.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня аналогично.Вика23 писав:не. не заходят НН за 14 и за 15-е.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
у меня утром втянулись за 15.08.17 в течении часOska писав:Я еще те налоговые что за 11 и 12 августа втянуть не могу. Внесла руками в реестр для деки, но еще денек подожду вдруг прилетят.
У меня аналогично не получается втянуть НН. В вытяге есть, а самих НН нет. Есть смысл по нескольку раз делать вытяг на одну и ту же дату, или сидеть на попе ровно и ждать когда после первого вытяга они втянутся?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ніхто вам точно не скаже... Я не могла "сидеть на попе ровно и ждать" #g_crazy#mikoall писав:У меня аналогично не получается втянуть НН. В вытяге есть, а самих НН нет. Есть смысл по нескольку раз делать вытяг на одну и ту же дату, или сидеть на попе ровно и ждать когда после первого вытяга они втянутся?
Тому повторно відсилала запити на накладні і знову просто на дату - поки таки вони не затяглись...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
де можна почитати, в якому періоді можна включати ПН (кредит) по заблокованих ПНTasa писав:Ні, у серпень. У періоді розблокування.GGG писав:Уважаемые! Запуталась совсем...подскажите, пожалуйста: Налоговая (входящая) от 30.06 была заблокирована. Разблокировали 03.08. В декларацию за июль (кредиторка) я могу её включить?