Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Букабяка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Букабяка »

Добрый день всем!

Сегодня кому-то втянулись Пн за 14.08.17 ?????? Второй день не можем втянуть зареистрированные налоговые,,,, достало это всё.... Поставщик отправить не может: у нах арт звит, у нас Медок.... такое впечатление, что эти налоговые с ДФС через Луну к нам "идут" #g_crazy#
с этой чудо- ситемой- блокировки теперь свои регистрируются сутками и чужие втянуть не возможно#g_cray2# Гады #hunter#

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Букабяка писав:Добрый день всем!

Сегодня кому-то втянулись Пн за 14.08.17 ?????? Второй день не можем втянуть зареистрированные налоговые,,,, достало это всё.... Поставщик отправить не может: у нах арт звит, у нас Медок.... такое впечатление, что эти налоговые с ДФС через Луну к нам "идут" #g_crazy#
с этой чудо- ситемой- блокировки теперь свои регистрируются сутками и чужие втянуть не возможно#g_cray2# Гады #hunter#
Я вчера утром отправила запрос, и под вечер получила НН за 14.08.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

не. не заходят НН за 14 и за 15-е.

Барбариска
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Барбариска »

Букабяка писав:Добрый день всем!

То же самое. Через одну. В вытягах есть, а НН нету.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Вика23 писав:не. не заходят НН за 14 и за 15-е.
У меня аналогично.

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Я еще те налоговые что за 11 и 12 августа втянуть не могу. Внесла руками в реестр для деки, но еще денек подожду вдруг прилетят.

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

Oska писав:Я еще те налоговые что за 11 и 12 августа втянуть не могу. Внесла руками в реестр для деки, но еще денек подожду вдруг прилетят.
у меня утром втянулись за 15.08.17 в течении час

mikoall
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення mikoall »

У меня аналогично не получается втянуть НН. В вытяге есть, а самих НН нет. Есть смысл по нескольку раз делать вытяг на одну и ту же дату, или сидеть на попе ровно и ждать когда после первого вытяга они втянутся?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

mikoall писав:У меня аналогично не получается втянуть НН. В вытяге есть, а самих НН нет. Есть смысл по нескольку раз делать вытяг на одну и ту же дату, или сидеть на попе ровно и ждать когда после первого вытяга они втянутся?
Ніхто вам точно не скаже... Я не могла "сидеть на попе ровно и ждать" #g_crazy#
Тому повторно відсилала запити на накладні і знову просто на дату - поки таки вони не затяглись...

Ната911119
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Ната911119 »

Tasa писав:
GGG писав:Уважаемые! Запуталась совсем...подскажите, пожалуйста: Налоговая (входящая) от 30.06 была заблокирована. Разблокировали 03.08. В декларацию за июль (кредиторка) я могу её включить?
Ні, у серпень. У періоді розблокування.
де можна почитати, в якому періоді можна включати ПН (кредит) по заблокованих ПН

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”