БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
То, чем она Вас облила, ей и вернётся, не берите дурного в голову. Главное, что у Вас совесть спокойная, хотя, конечно, за границей в этом плане проще- один звонок- и все бы стояли на ушах. Но равнодушным быть в такой ситуации никак нельзя, мы же среди людей живём, хоть больше зоопарк напоминает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Хорошо, что есть кого обливать#g_cray# , однажды могут оказаться очень-очень равнодушные люди и горе неописуемое#g_cray2#ar4ik писав:То, чем она Вас облила, ей и вернётся, не берите дурного в голову. Главное, что у Вас совесть спокойная, хотя, конечно, за границей в этом плане проще- один звонок- и все бы стояли на ушах. Но равнодушным быть в такой ситуации никак нельзя, мы же среди людей живём, хоть больше зоопарк напоминает.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Мне в этом плане повезло, золотой Человек была участковая, мало того, что так перестрахуется, так ещё и бегая по вызовам забежит переспросит- как вы тут себя чувствуете после температуры, давайте послушаю. Сейчас участки растосовали, так мы попали к другой, точно только за справками и ходим, а как что-то посерьёзней- обращаемся к старой участковой, дай Бог ей здоровья.ORXIDEA писав:О чем показывают каждый день в телеке. Дите температурит неделю, а они сидят или просто вызывают участковую....#g_cray2# , простите, как по мне они только справки в школу могут выписывать, уж такой у меня опыт#g_mad#ar4ik писав:Жалко дитёночка, точно, что ни дай Бог, что случится- потом все врачи будут виноваты, а мама будет судится и требовать моральный ущерб. Это всё сташно очень.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
У меня сын,когда был маленький,каждую осень болел бронхитом,сопровождающийся ОГРОМНОЙ ТЕМЕРАТУРОЙ, сначала сама пыталась бороться с 39,5,но когда переваило за 40,вызвала скорую. Меня обозвали дурой,потому что дала подняться такой температуре. Вкололи малому "тройняшку":анальгин,но-ша,парацетамол, дождались пока начнет падать температура и только после этого уехали. Больше я не эксперементировала или колола сама ему "тройняшку" или вызывала скорую.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 107 разів
скорая скорой тоже рознь. Малому было 2,5 года, гостили у бабушки. Ночью проснулась от того,что ребенок "горит". померяли температуру - 40. Вызвали скорую... Приехали в принципе скорее быстро, чем медленно. Только ничего не кололи, чтобы сбить температуру, а попросила дохтор у нас водочку и растерла его. #swoon#Маюля писав:У меня сын,когда был маленький,каждую осень болел бронхитом,сопровождающийся ОГРОМНОЙ ТЕМЕРАТУРОЙ, сначала сама пыталась бороться с 39,5,но когда переваило за 40,вызвала скорую. Меня обозвали дурой,потому что дала подняться такой температуре. Вкололи малому "тройняшку":анальгин,но-ша,парацетамол, дождались пока начнет падать температура и только после этого уехали. Больше я не эксперементировала или колола сама ему "тройняшку" или вызывала скорую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день Всем!
Хорошего дня.
Хорошего дня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня бабушка сама была участковым врачом в селе, царство ей небесное, до сих пор люди вспоминают ее отзывчивость #cray# кто рожает, кому плохо и т.д. все к нам, стучат в окна и днем и ночью. Дед бабушку на мотоцикл и поехали, а мы детьми сами ночью дома от страха трясемся. Бабушка когда ложилась спать стерилизовала шприцы (тогда однораз. не было), рядом одежда. А когда умирала, отдав 40 лет работе... отдельная тема....#cray#ar4ik писав:Мне в этом плане повезло, золотой Человек была участковая, мало того, что так перестрахуется, так ещё и бегая по вызовам забежит переспросит- как вы тут себя чувствуете после температуры, давайте послушаю. Сейчас участки растосовали, так мы попали к другой, точно только за справками и ходим, а как что-то посерьёзней- обращаемся к старой участковой, дай Бог ей здоровья.ORXIDEA писав:О чем показывают каждый день в телеке. Дите температурит неделю, а они сидят или просто вызывают участковую....#g_cray2# , простите, как по мне они только справки в школу могут выписывать, уж такой у меня опыт#g_mad#ar4ik писав:Жалко дитёночка, точно, что ни дай Бог, что случится- потом все врачи будут виноваты, а мама будет судится и требовать моральный ущерб. Это всё сташно очень.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Может там никто и не болен? А нужен повод, чтоб с работы уйти? Ну это как вариант её улыбки.Сакон писав: Это дурдом. Началник выпинал ее домой. хз, что будет. вызовет скорую, не вызовет. ушла улыбаясь, типа мы все дебилы. полдня просрано. никто не хочет проблем, лезть в ее жизнь: кадровичка боится дать адрес и потерять работу в случае чего, все вместе насадили кипишь разве только между собой, теперь сидим, пьем чай. коллеги рассуждают, какая она дура, а я думаю, что у меня б уже все похолодело, будь я на месте этой овцы, а не улыбался б щас выходя с работы.
Если же всё действительно так, как она говорит, то ей нужно хорошо мозги прочистить#g_hospita
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а как здоровьем ребенка можно шутить?И.О. писав: Может там никто и не болен? А нужен повод, чтоб с работы уйти? Ну это как вариант её улыбки.
Если же всё действительно так, как она говорит, то ей нужно хорошо мозги прочистить#g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ну якось так...Люлик писав:а как здоровьем ребенка можно шутить?И.О. писав: Может там никто и не болен? А нужен повод, чтоб с работы уйти? Ну это как вариант её улыбки.
Не пощастило дитинці з мамашкою