Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:
svlana6 писав:Вчера днем отправила отчет через Арт звит, в 2 ночи пришла вторая квитанция. Вроде все принято. Урааа#dance#
А автор "Арт-звит" случайно не фирма "Арт-Мастер", которая замешана в скандале с реестрами Минюста?
Я бы, например, на месте пользователей "Арт-звит" поостерегся бы и заблаговременно подумал бы о смене и проги и ключей.
Скандал громкий, поэтому и фирму запросто могут прикрыть...
Так она с февраля была в стане "припинення" или "банкрутство". Точно не помню. У нас ещё скан был на форуме. Правда я давно по ЕДРПОУ не проверяла.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Да, повесился сервер. Делают искусственное дыхание. Есть надежда на выздоровление. А пока что он без сознания.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Вероніка писав:
Popen писав:
svlana6 писав:Вчера днем отправила отчет через Арт звит, в 2 ночи пришла вторая квитанция. Вроде все принято. Урааа#dance#
А автор "Арт-звит" случайно не фирма "Арт-Мастер", которая замешана в скандале с реестрами Минюста?
Я бы, например, на месте пользователей "Арт-звит" поостерегся бы и заблаговременно подумал бы о смене и проги и ключей.
Скандал громкий, поэтому и фирму запросто могут прикрыть...
Так она с февраля была в стане "припинення" или "банкрутство". Точно не помню. У нас ещё скан был на форуме. Правда я давно по ЕДРПОУ не проверяла.
Проверила на сайте ДПС и Станом на 11.10.2013 щодо платника податків ТОВ "АРТ-МАСТЕР" наявна інформація: «ПЕРЕБУВАЄ НА ОБЛІКУ В ОРГАНІ ДПС»

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

Пришли квитанции №1 и №2 (Арт-Звит). Когда распечатала, удивилась вместо слов "квитанция №1" и "квитанция №2" стоят "00". У всех так, кто сдает через Арт-Звит? Мне не тяжело ручками дописать, но правильно ли это?

Inna49
Гений
Гений

Повідомлення Inna49 »

Flory писав:Пришли квитанции №1 и №2 (Арт-Звит). Когда распечатала, удивилась вместо слов "квитанция №1" и "квитанция №2" стоят "00". У всех так, кто сдает через Арт-Звит? Мне не тяжело ручками дописать, но правильно ли это?
у меня тоже 00 в отчете по ЕСВ

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

Inna49 писав:
Flory писав:Пришли квитанции №1 и №2 (Арт-Звит). Когда распечатала, удивилась вместо слов "квитанция №1" и "квитанция №2" стоят "00". У всех так, кто сдает через Арт-Звит? Мне не тяжело ручками дописать, но правильно ли это?
у меня тоже 00 в отчете по ЕСВ
Задала вопрос на сайте Мастеркея в "обратной связи". Ответят - выложу в форуме. Вчера звонила на горячую линию по вопросу "обслуживания Арт-Звит в ограниченном режиме". Рекомендуют переходить на Арт Звит плюс по акции до конца года (70% для пользователей Арт Звит по 144 грн. получается). После Нового года по полной цене, а "обслуживать" будут только до 01.08.2014 года. Спросила про преимущества:
- обновления раньше
- будет или уже втягивает .dbf файлы (2,5 года боролась с ними за эту функцию (долбаюсь с 1С через Медок в Арт-Звит). Решили вопрос только в платной версии!
- подключат формулы для проверки отчетов (сейчас в Арт-Звите нет) и т. д.
Спрашиваю: "А телефон горячей линии тоже отдельный будет, как для VIP клиентов?" "Нет" - говорит, "Телефон общий" (пока дозвониться им трудноватенько ...). Пока жду обновления на фин. отчет 1М (2 рабочих дня осталось до сдачи!!!), в раздумьях, что предпринять. Кто может похвалиться своим удачным выбором программы для сдачи эл. отчетов? Цена/Качество?

Inna49
Гений
Гений

Повідомлення Inna49 »

мне АРТ-Звит нравится гораздо больше,чем МЕДОК, проще как-то.А проблемы и глюки я так понимаю есть у всех.Не хочется переходить к другим.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А чего два дня то???
Баланс до 25-го.
Шаблон сказали будет до 20-го.
Я сегодня по обратной связи вопрос задавала.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лапа писав:А чего два дня то???
Баланс до 25-го.
Шаблон сказали будет до 20-го.
Я сегодня по обратной связи вопрос задавала.
Баланс новый?#swoon#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ORXIDEA
Новый. И полный и сокращенный. В полном добавлена строка 1401, а в сокращенном нет крестиков ПСБО-МСФО.

Что касается "00" в квитанциях ЕСВ, так это уже пару месяцев так. Толи не могут, толи не хотят отображать не коды, а нормальный текст. Вообще показывать коды (и идентификаторы) - дурной тон в программировании приложений с GUI (Grafic user interface - графический пользовательский интерфейс). Это лет 20 назад было нормальным, а с появлением программ с дружественным (user friendly) интерфейсом - такая квитанция смотрится как музейный экспонат.
В общем, ПФУ не знает что это уже некрасиво по отношению к пользователям, такие квитанции делать. ИТ-шники то понимают, откуда ноги растут, а вот обычный бухгалтер ихние нули не очень понимает...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”