Добрый день. Хочу заострить внимание тех предприятий, которые отправляют НН на регистрацию в ЄРПН.
в 235 версии медка, если стоит настройка главное меню-первинні документи-налаштування обміну документами-реестрация, відправка зареєстрованих контрагенту, то НН прошедшие регистрацию в ЄРПН изменяют свой статус на "Готовий до подачі".
Свидетельством регистрации НН является полученная 1я квитанция, а не значение в статусе. Чтобы после регистрация получала статус "Зареєстровано в ДПС" поставте в настройках главное меню-первинні документи-налаштування обміну документами-тільки реєстрація.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 33 рази
Пытаюсь отправить через демо-медок отчет 1ДФ импортированный из 1С, ключи налоговой,пишет, что подписание документов данного типа ключами дпи запрещено. Что делать?
хотела отправить через демо-Сонату, пришла кв.1-невирний сертификат, отсутствует в базе. Где искать? Спасибо.
хотела отправить через демо-Сонату, пришла кв.1-невирний сертификат, отсутствует в базе. Где искать? Спасибо.
-
- Светоч Мысли
anutabuh писав:Пытаюсь отправить через демо-медок отчет 1ДФ импортированный из 1С, ключи налоговой,пишет, что подписание документов данного типа ключами дпи запрещено. Что делать?
Касательно ключей ДПС и медка, то возможно отправка только ЕСВ. по поводу сонаты я не подскажу. Как вариант могу порекомендовать рассмотреть вариант медка онлайн для физ лиц и юр предприятий на едином налоге (без НДС!!! )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ви несправедливі до МЕДКА. я теж пробувала відправити так, в результаті 5 неприйнятих декларацій.Танечка-Танюша писав:Проблема не в налоговой, а в Вашем "МЕДКЕ", по законодательству я могу сдать к декларации уточ.расчет и соответственно соответствующие додатки, и я это делала в январе, феврале 2014г. но через ОПЗ+ ключи ИВК, и все у меня приняли пакетом . Но увы мне не повезло с предприятием у которого ключи УСЦ+"Медок", и пришлось делать маневры, декларацию налоговая не приняла, потому что ВАШ "Медок" ее неправильно зашифровал, а реестр принял, в итоге пришлось подавать декларацию пустую, а потом подавать декларацию + дод.5+реестр НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ, чтоб Вы были здоровы и чтоб Ваш "МЕДОК НЕ БОЛЕЛ"#hunter#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Проблема известна, но сдать нельзя. На центральном шлюзе налоговой идет проверка и если есть дублирующие не пропускают. Как вариант могу посоветовать отправить уточняющий расчет как самостоятельный документ. Если в будущем налоговая эту проверку уберет, думаю оправка станет возможной.Танечка-Танюша писав:Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
на гааарячій лінії ДПІ - сказали, що з 1-С Звіт "не має технічної можливості в одному пакеті прийняти дод 5 звітний і уточнюючий". на моє запитання через яку програми вони зможуть прийти, відповідь - тільки на паперовому носію.
так що то наша податкова "болеет"
-
- Светоч Мысли
если отчеты были отправлены или на них пришли отрицательные или положительные квитанции то никак.natalisa писав:КАк удалить из карзины отчёты которые импортирова с опз.
если просто подписанные, тогда в карзине по отчету правой клавишей и удалить
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если данный вопрос вызван тем, что не получается проимпортировать файл из другой программы (например ОПЗ), то нужно поменять порядковый номер отчета.natalisa писав:КАк удалить из карзины отчёты которые импортирова с опз.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
да, если импортируете файл их нужно сразу отправлять. Любое редактирование запрещено в демо версии и отчет не отправится.natalisa писав:Не могу пакет документов отправить из медка- пишит в демонстрационной версии не выполнятся. ПОчему ? Может потому ,что я когда импортировала из опз делала исправления
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
хочу отправить новый отчёт по ндс импортирую с опз пишит импортировать не может такой файл уже существует . И как мне теперь отчётный новый отправить. можит их один раз в день можно отправлять. ПОменять учётную в компбютере. Ничего не пойму...