МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Добрый день. Хочу заострить внимание тех предприятий, которые отправляют НН на регистрацию в ЄРПН.
в 235 версии медка, если стоит настройка главное меню-первинні документи-налаштування обміну документами-реестрация, відправка зареєстрованих контрагенту, то НН прошедшие регистрацию в ЄРПН изменяют свой статус на "Готовий до подачі".

Свидетельством регистрации НН является полученная 1я квитанция, а не значение в статусе. Чтобы после регистрация получала статус "Зареєстровано в ДПС" поставте в настройках главное меню-первинні документи-налаштування обміну документами-тільки реєстрація.

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

Пытаюсь отправить через демо-медок отчет 1ДФ импортированный из 1С, ключи налоговой,пишет, что подписание документов данного типа ключами дпи запрещено. Что делать?
хотела отправить через демо-Сонату, пришла кв.1-невирний сертификат, отсутствует в базе. Где искать? Спасибо.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

anutabuh писав:Пытаюсь отправить через демо-медок отчет 1ДФ импортированный из 1С, ключи налоговой,пишет, что подписание документов данного типа ключами дпи запрещено. Что делать?
хотела отправить через демо-Сонату, пришла кв.1-невирний сертификат, отсутствует в базе. Где искать? Спасибо.

Касательно ключей ДПС и медка, то возможно отправка только ЕСВ. по поводу сонаты я не подскажу. Как вариант могу порекомендовать рассмотреть вариант медка онлайн для физ лиц и юр предприятий на едином налоге (без НДС!!! ) http://www.me-doc.com.ua/free_medoc_online более подробно можно узнать у вашего регионального дилера.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Танечка-Танюша писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Танечка-Танюша писав:Можно ли как то отправить декларацию НДС с 5-м додатком, с прикрепленным уточненным расчетом (додаток к декларации) и уточ. дод.5. Получится два додатка5, Налоговая не принимает (дублюэться код повязаного документа)
Проблема известна, но сдать нельзя. На центральном шлюзе налоговой идет проверка и если есть дублирующие не пропускают. Как вариант могу посоветовать отправить уточняющий расчет как самостоятельный документ. Если в будущем налоговая эту проверку уберет, думаю оправка станет возможной.
Проблема не в налоговой, а в Вашем "МЕДКЕ", по законодательству я могу сдать к декларации уточ.расчет и соответственно соответствующие додатки, и я это делала в январе, феврале 2014г. но через ОПЗ+ ключи ИВК, и все у меня приняли пакетом . Но увы мне не повезло с предприятием у которого ключи УСЦ+"Медок", и пришлось делать маневры, декларацию налоговая не приняла, потому что ВАШ "Медок" ее неправильно зашифровал, а реестр принял, в итоге пришлось подавать декларацию пустую, а потом подавать декларацию + дод.5+реестр НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ, чтоб Вы были здоровы и чтоб Ваш "МЕДОК НЕ БОЛЕЛ"#hunter#
ви несправедливі до МЕДКА. я теж пробувала відправити так, в результаті 5 неприйнятих декларацій.
на гааарячій лінії ДПІ - сказали, що з 1-С Звіт "не має технічної можливості в одному пакеті прийняти дод 5 звітний і уточнюючий". на моє запитання через яку програми вони зможуть прийти, відповідь - тільки на паперовому носію.
так що то наша податкова "болеет"

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

КАк удалить из карзины отчёты которые импортирова с опз.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

natalisa писав:КАк удалить из карзины отчёты которые импортирова с опз.
если отчеты были отправлены или на них пришли отрицательные или положительные квитанции то никак.
если просто подписанные, тогда в карзине по отчету правой клавишей и удалить

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

natalisa писав:КАк удалить из карзины отчёты которые импортирова с опз.
Если данный вопрос вызван тем, что не получается проимпортировать файл из другой программы (например ОПЗ), то нужно поменять порядковый номер отчета.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

Не могу пакет документов отправить из медка- пишит в демонстрационной версии не выполнятся. ПОчему ? Может потому ,что я когда импортировала из опз делала исправления

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

natalisa писав:Не могу пакет документов отправить из медка- пишит в демонстрационной версии не выполнятся. ПОчему ? Может потому ,что я когда импортировала из опз делала исправления
да, если импортируете файл их нужно сразу отправлять. Любое редактирование запрещено в демо версии и отчет не отправится.

natalisa
Оракул
Оракул

Повідомлення natalisa »

хочу отправить новый отчёт по ндс импортирую с опз пишит импортировать не может такой файл уже существует . И как мне теперь отчётный новый отправить. можит их один раз в день можно отправлять. ПОменять учётную в компбютере. Ничего не пойму...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”