Правильно.Валюша с писав:То-есть этой проводкой программа мне демонстрирует какая она умная и сама списывает (или поправляет оставшуюся стоимость номенклатуры), чтоб мне потом не заморачиватся. Правильно Я поняла?VLASTENA писав:Все правильно, если копейки не отслеживать то они зависнут в номенклатуре по сч.281
Консультации по ведению учёта в программах 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Проконсультируйте как правильно внести имущество в уставной фонд в 1С8.2?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Я думаю что надо вручную "Документы-бух.и нал.учет-журнал операций-новый" и пошло поехало сч. Дт10-Кт40 сответственно выберать субконто.nostromo писав:Проконсультируйте как правильно внести имущество в уставной фонд в 1С8.2?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 10 разів
подскажите, пожалуйста!БИТ писав:Специалисты компании "1С:Бухучёт и торговля" ответят на вопросы форумчан, которые "не дают спать спокойно"
был возврат поставщику. при перепроведении документов за тот период 1с8.2 выводит ошибку-сообщение:
Не заповнений рахунок доходів при поверненні постачальникові в регістрі відомостей "Рахунку обліку (інші)"!
Сформовано проводки в кореспонденції з рахунком 00!
где поправить надо в 1с8.2, чтобы это сообщение пропало?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Если есть в документе закладка "дополнительно" посмотрите ее внимательно.Анфиса1980 писав:подскажите, пожалуйста!БИТ писав:Специалисты компании "1С:Бухучёт и торговля" ответят на вопросы форумчан, которые "не дают спать спокойно"
был возврат поставщику. при перепроведении документов за тот период 1с8.2 выводит ошибку-сообщение:
Не заповнений рахунок доходів при поверненні постачальникові в регістрі відомостей "Рахунку обліку (інші)"!
У меня семерка - там есть.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
Зайдите Операции/Регистры сведений/Счета учета(прочие) и + добавте "Счет учета доходов при возврате ",счет БУ=719 , Субконто1=Причие.Анфиса1980 писав:подскажите, пожалуйста!БИТ писав:Специалисты компании "1С:Бухучёт и торговля" ответят на вопросы форумчан, которые "не дают спать спокойно"
-
- Мастер
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 10 разів
УкрСофт писав:Зайдите Операции/Регистры сведений/Счета учета(прочие) и + добавте "Счет учета доходов при возврате ",счет БУ=719 , Субконто1=Причие.Анфиса1980 писав:подскажите, пожалуйста!БИТ писав:Специалисты компании "1С:Бухучёт и торговля" ответят на вопросы форумчан, которые "не дают спать спокойно"
- это выбрать из справочника доходов\Статьи доходов по структуре Декларации по прибыли (прочие доходы)\Другие доходы 03.28 Другие доходы (до 01.01.2012 - 03.27)Субконто 1 = прочие
так?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
Анфиса1980 писав:УкрСофт писав:Зайдите Операции/Регистры сведений/Счета учета(прочие) и + добавте "Счет учета доходов при возврате ",счет БУ=719 , Субконто1=Причие.Анфиса1980 писав: подскажите, пожалуйста!
где поправить надо в 1с8.2, чтобы это сообщение пропало?- это выбрать из справочника доходов\Статьи доходов по структуре Декларации по прибыли (прочие доходы)\Другие доходы 03.28 Другие доходы (до 01.01.2012 - 03.27)Субконто 1 = прочие
так?
Совершенно верно #agree#
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Гл. бухгалтер у нас совместитель работает в другом месте. У нее 1С -8 по ее предприятиям стоит уже давно, она в ней делала по нашей фирме з/п и ОС.Теперь мы поставили 8-ку. Она, чтоб не пропали ее ранние наработки по З/п и ОС, сбросила нам архивы и установочные файлы для новой платформы (как оказалось у нас стоит старая) После этого изменились списки пользователей, и добавить в конфигураторе или изменить их мы не можем. Было по списку 2-е: я и менеджер, таперь только главбух и добавить нельзя, просмотреть права ее тоже не получается.