Це оновлення з помилками на даром його назвали тестовим. В бланках є зміни в таблицях, а коли переходите на електроні бланки, то змін НЕ МАЄab_007 писав:Вот новое обновление по дод 4 за январь 2013 устанавливается на БЕСТ
Отчет по ЕСВ
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
-
Allysya
- Оракул

- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Если сдаем отчетность в эл. виде, то "ножками" в ПФ - не принимают. Только ждать обновления .Popen писав: Дык, дорогие друзья, может быть лучше ножками отнесть бумажки в же сегодня ?... #g_witch#
-
Svetlana_47
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Скажите пожалуйста, а если я работаю с АРТ, то как мне быть? Еще и с Медком заключать договор? В Арм пишут что он с 01.01.13г. не будет обновляться.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Установите сначала 30.VLASTENA писав:и на бест 29 не устанавливается. Может только на бест-зарплату?
-
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
- Гуру

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 38 разів
Svetlana_47
"Скажите пожалуйста, а если я работаю с АРТ, то как мне быть? Еще и с Медком заключать договор? В Арм пишут что он с 01.01.13г. не будет обновляться."
Если вы имеете ввиду АРТ-ЗВІТ, в нем тоже можно создавать отчетность в Пенсионный фонд, и там кстати есть новый додаток4
"Скажите пожалуйста, а если я работаю с АРТ, то как мне быть? Еще и с Медком заключать договор? В Арм пишут что он с 01.01.13г. не будет обновляться."
Если вы имеете ввиду АРТ-ЗВІТ, в нем тоже можно создавать отчетность в Пенсионный фонд, и там кстати есть новый додаток4
-
VLASTENA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Дорогой рорен, а где ж ее взять? Через поисковик попробовала найти, но пишет либо невозможно отобразить страницу, либо просто не грузится. может кините ссылочку или архивчик. Буду признательнаPopen писав:Установите сначала 30.VLASTENA писав:и на бест 29 не устанавливается. Может только на бест-зарплату?
-
Okcana
- Оракул

- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Сегодня была в Пф Фрунзенского р-на г.Харькова.У меня на АРМ- звите установлена 30 версия.Отчет не приняли сказали,что бланки старые...#rtfm# Сначали всех отправляли покупать лицензионный Медок,но потом сменив гнев на милость#g_cray2# пообещали что в пятницу или скорей всего в понедельник выйдет обновление с новыми бланками,но программу надо брать в ПФ в интернете ее пока нет.Подтвердили,что в 2013 году АРМ через интернет уже не будет обновляться,почему не знают сами#g_witch#
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
,VLASTENA писав:Дорогой рорен, а где ж ее взять? Через поисковик попробовала найти, но пишет либо невозможно отобразить страницу, либо просто не грузится. может кините ссылочку или архивчик. Буду признательнаPopen писав:Установите сначала 30.VLASTENA писав:и на бест 29 не устанавливается. Может только на бест-зарплату?
попробуйте зайти на цей сайт.