Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

В айфине в регистрации данных Графа Пенсионный фонд туда что то пишем? у меня пусто. в регестрац.номере плательщика есв у меня стоит мой номер 20.34.04-5048.
где у меня ошибка?

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

V.O-Sem писав: В айфине в регистрации данных Графа Пенсионный фонд туда что то пишем? у меня пусто.

Туда пишете свой ПФУ.

PrAccountant
УченикУченик

Повідомлення PrAccountant »

Подскажите, дня три назад заключила договора на отправку отчетов ЄСВ, на некоторых пишет "Звіт відправлено", на некоторых "Звіт не зданий", только у одного ЧП "успішно зданий", но все равно нет кв2.
Когда регистрировала нового ЧП, была ошибка Internal Server Error, но потом вроде все отправило. Могло ли это повлиять на заключение договора?
Стоит ли перезаключать договора? или сколько ждать пока прийдут все квитанции?
и еще вопрос - надо ли заключать договор с Пенсионным фондом (одни говорят надо, но по логике вещей отчет отправлять в налоговую, тогда зачем договор с ПФ?)

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

Что то у меня не выходит....ввожу в регистрационные данные в айфине код ПФУ, нажимаю зберегти и информация пропадает, снова эта графа пустая!!!! почему? Уже много раз ввожу, сохраняю и снова пусто!

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

у меня в справочнике который предлагает пфу нет моего, нажала на 28000 пенсионный фонд украина и эти данные теперь НЕ удаляются с реквизитов регистрационные данные. ну вот что делать то????

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

V.O-Sem писав:у меня в справочнике который предлагает пфу нет моего, нажала на 28000 пенсионный фонд украина и эти данные теперь НЕ удаляются с реквизитов регистрационные данные. ну вот что делать то????

создайте отчет в другой программе(ОПЗ, МЕДОК), а в Айфин импортируйте. Вы зарегистрировались после 01.10.2013 г. ?

V.O-Sem
Гений
Гений

Повідомлення V.O-Sem »

да, после 01.10.2013

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

РАЗРАБОТЧИКАМ АЙФИН: -ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!!!! :(...Уже нет сил...все крутится и крутится кружок...Пипец...Ни одной квитанции...Я уже вся загипнотизированая...:(

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

margadon писав:РАЗРАБОТЧИКАМ АЙФИН: -ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!!!! :(...Уже нет сил...все крутится и крутится кружок...Пипец...Ни одной квитанции...Я уже вся загипнотизированая...:(

Так же было вчера. Скачайте последнею версию Java. Мне помогло.

TamaraPetrovna
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення TamaraPetrovna »

Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь заключить договор с Миндоходов, и висит теперь "Звіт відправлено". Когда можно отчет отправлять? Где квитанции искать? Спасибо большое.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”