Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vivo4ka писав:Добрый день. Подаю заяву про приєднання до договору, не принимают, говорят что нет єлектронной почты. Захожу в кабинет, хочу заполнить поле с электронной почтой, но не могу заполнить. Нажимаю сохранить - выдает "помилка запиту". В чем дело? кто сталкивался?
вот тут идет жваве обговорення данного вопроса: https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm ... spx#769597

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.
в январе, я так поняла, Вы сдавали ЕСВ? если да, то он не имеет никакого отношения к налоговой отчетности и к договору или заяве о присоединении к договору о сдаче налоговой отчетности

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Aлсу писав:Подскажите а можно ключами приват. как-то вытянуть или заказать вытяг с реестра платникив единого податку (ну что б не ехать в ДФС и заказываит этот вытяг).
Если да то как?
Нет. Ни ключами Приват, ни другими ключами. Нет утверждённой электронной (и бумажной) форми Запита. Пока что витяг получают только "ножками"
Зображення

СветланаИ
Высший разум
Высший разум

Повідомлення СветланаИ »

rey писав:
СветланаИ писав:Добрый день! Третий день не могу сдать отчет 1дф в кабинете по фопу, при подписывании отчета выдает Невірний підпис, сертифікат відсутній. Можливо відсутній договор про визнання ел.документів. Ключи делала в ноябре, договор подписан, предыдущий отчет сдавала в начале января тоже в кабинете, все было нормально. Что это может быть, глюки кабинета или что?
в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.
в январе, я так поняла, Вы сдавали ЕСВ? если да, то он не имеет никакого отношения к налоговой отчетности и к договору или заяве о присоединении к договору о сдаче налоговой отчетности
Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.

Татьяна Анат.
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Татьяна Анат. »

Может сбой в самой налоговой. Я бы на Вашем месте попыталась созвониться или съездить в своу налоговой. По другому Вы проблему не решите. Кстати отчет который Вы сдавали не по ЕСВ случайно. Если да, то там действуют другие правила приема

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

СветланаИ писав:
rey писав:
Пыталась подать заяву о присоединении к договору, не приняли, пишут что уже есть договор и он действительный. А 1дф сдать не могу #wall# Сдавала с этими ключами в кабинете только ЕСВ пока.
тогда не мучайтесь с кабинетом и сдайте через демо-сонату, например. или у Вас принцип "хочу все сдавать через одну прогу"?
с кабинетом какие-то глюки с начала года.

СветланаИ
Высший разум
Высший разум

Повідомлення СветланаИ »

rey писав:
СветланаИ писав:
rey писав: в июне 2017 приняли изменения на счет заключения договора с налоговой, которые вступили в силу с января этого года. скорее всего Вам надо подать заяву о присоединении к договору.
тогда не мучайтесь с кабинетом и сдайте через демо-сонату, например. или у Вас принцип "хочу все сдавать через одну прогу"?
с кабинетом какие-то глюки с начала года.
Тоже так подумала, но теперь у меня не получается подтянуть сертификаты в Сонату. Пишет не знайдено сертифыкат власника особистого ключа. Может у меня действительно ключ какой-то бракованный, наверное придется везти отчет бумажный.

A.M
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення A.M »

Доброго дня!

Підкажіть, будь ласка, де знаходиться (та поможливості номер звіту) ЄСВ у податковому кабінеті. Безмежно вам вдячний!

Sveetochek
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Sveetochek »

Здравствуйте, поделитесь опытом хранения эл.отчетов отправленных в налоговую. Спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”