Насколько я понимаю, еще штраф никто не получал. Видимо нет механизма. либо, как обычно, придет письмо счастья попозже....Denis@@@ писав:Штраф за просрочку регистрации 10% от суммы НК. А как его берут? С счета НДС или выписывают уведомление?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 29 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
на ГЛ сказали что пока не знают как будут начисляться эти штрафы, нету механизма начисленийPredstavitelZt писав:Насколько я понимаю, еще штраф никто не получал. Видимо нет механизма. либо, как обычно, придет письмо счастья попозже....Denis@@@ писав:Штраф за просрочку регистрации 10% от суммы НК. А как его берут? С счета НДС или выписывают уведомление?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Ну так если так то смогу ли я зарегистрировать НН с просрочкой? Или не смогу?@Лиса писав:на ГЛ сказали что пока не знают как будут начисляться эти штрафы, нету механизма начисленийPredstavitelZt писав:Насколько я понимаю, еще штраф никто не получал. Видимо нет механизма. либо, как обычно, придет письмо счастья попозже....Denis@@@ писав:Штраф за просрочку регистрации 10% от суммы НК. А как его берут? С счета НДС или выписывают уведомление?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
сможетеDenis@@@ писав:Ну так если так то смогу ли я зарегистрировать НН с просрочкой? Или не смогу?@Лиса писав:на ГЛ сказали что пока не знают как будут начисляться эти штрафы, нету механизма начисленийPredstavitelZt писав: Насколько я понимаю, еще штраф никто не получал. Видимо нет механизма. либо, как обычно, придет письмо счастья попозже....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
у нас уже вовсю выписывают НУРы за просрочку регистрации, так что механизм есть@Лиса писав:на ГЛ сказали что пока не знают как будут начисляться эти штрафы, нету механизма начисленийPredstavitelZt писав:Насколько я понимаю, еще штраф никто не получал. Видимо нет механизма. либо, как обычно, придет письмо счастья попозже....Denis@@@ писав:Штраф за просрочку регистрации 10% от суммы НК. А как его берут? С счета НДС или выписывают уведомление?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 20 разів
Спасибо. Но сколько звоню в ГНИ разных районов и на 0800 разным операторам все говорят по разному: одни ничего не надо делать, НК не отменят контрагенту, другие за РК с пустой табл.частью, третьи за РК на "-", а потом на "+".ArinaArina писав:РК с пустой таблицей будет достаточноVita12 писав:Зарегились НН с подписью директора, но без печати (уволили гл.буха и выбрали вместо "директор и печать" в Медке "директор" в подписи НН).
Хотим откорректировать эти НН, чтоб у контрагента с ГНИ по НК проблем не было).
Можно ли это сделать дод.2 уточнёнкой с пустой табличной частью или лучше двумя РК на "-", а потом на "+"? Или какой другой вариант?
Спасибо.
Рискну отправить с пустой табл.частью.
Печать ЕЦП обязательный реквизит?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 6 разів
Добрый день. оплатила поставщику 27.11.15 25000грн. До сих пор не зарегистрирована НН. Регистрировать не хотят. Как быть? Может подать Додаток 8, только я не знаю что писать в столб. 7 и 8, т.к. письмо я не писала, они его не примут и не ответят на него...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Толку от того додатка 8? Ничего он не даст. Сволочной поставщик- и ничего не поделаешь... Только ждать- авось, зарегит, тогда и получите право на кредит.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 6 разів
А разве подавая Додаток 8, я не могу включать НН в налоговый кредит???ar4ik писав:Толку от того додатка 8? Ничего он не даст. Сволочной поставщик- и ничего не поделаешь... Только ждать- авось, зарегит, тогда и получите право на кредит.