организаторы песенного конкурса опровергли информацию о проведении Евровидения-2017 в России в связи с нехваткой финансирования у украинской стороны и подчеркнули, что он пройдёт в Киеве с 9 по 13 мая. http://nashidni.org/8730-evrovidenie-20 ... atory.html
мутное дело какое-то, может через пару дней осадок осядет и мы узнаем, что одна банда полицейских стрелялась с другой бандой за право первым ограбить дом, хозяина которого куда-то с их же помощью зныкнулы
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
В прошлой жизни тут выкладывали стишок про бессмертного пони, а я вот увидела продолжение -
"""И однажды на работе, если вы меня найдёте:
Без движения лежу и от радости не ржу...
Знайте. Я трудом добита и откинула копыта!"""
#smile3# #smile3# #smile3#
1 декабря 2016 года после «марша гидности», который проходил в Черкассах, активисты ГК «Азов» совершили грабеж местного супермаркета «Гранд»в микрорайоне «Мытныця». Совершив грабеж, добычей которого стали водка, коньяк и «Киндер-сюрпризы», азовцы избили двух преследовавших их охранников, погрузились в заказные автобусы и не спеша отбыли.
Михаил Исаевич Танич чего-то такое знал про майданы))))
=====
Камин, постреливай
Дровами,
Чтоб душу мне
Развеселить,
И пусть из искры
Будет пламя, Но так,
Чтоб хату не спалить.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!