Добрый вечер! А можно и мне, пожалуйста, просто зашиваюсь!!! lubanya_m2008@bigmir.net/ СпасибоValentina писав:Ловите MDдешник на 306 релиз для 1С 7.7KoNatik писав:Люди добрые! Дайте 306 релиз!!! Оооооочень прошу!!!! konat7@ya.ru
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
Кто знает как через конфигуратор в 1с загрузить добавить новую фирму
Спасибо! Мне уже дали!!!#thank2#novichok писав:могу сбросить 1обновления для ПУБ 1с мд файл( с новыми налоговыми надо?)KoNatik писав:Люди добрые! Дайте 306 релиз!!! Оооооочень прошу!!!! konat7@ya.ru
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Совершенно верно, а после этого войти в режиме 1С:Предприятие и в справочнике "Фирмы" добавить новую фирму...filin писав:О какой 1С идет речь? Если 7.7 то в конфигураторе -> план счетов -> Разделитель учета -> Наша фирмаИго писав:Кто знает как через конфигуратор в 1с загрузить добавить новую фирму
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Добрый день,коллеги. Помогите решить проблему... При расчете удержаний с з/п после обновления пишет : "Не могу найти сведения о военном сборе с сотрудника!
В справочнике "Налоги и отчисления" не обнаружен элемент с кодом ВоенныйСбор!" Как его добавить в справочник ?
В справочнике "Налоги и отчисления" не обнаружен элемент с кодом ВоенныйСбор!" Как его добавить в справочник ?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
Подскажите пожалуйста - уволился гл.бух. 31.12.2014года , делаю отчет- ведомость дод5 по несчастному случаю в 1С7.7 и что я вижу - у меня выбивается фамилия и инициалы бухгалтера...как и где убрать??? в карточке поставила дату увольнения , но это не помогает...константах не получается исправить....
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
Исправьте вручную на бланке,но в 1С7.7 нет нового отчета.И попробуйте в историю зайти сотрудника,может поможетНатНик. писав:Подскажите пожалуйста - уволился гл.бух. 31.12.2014года , делаю отчет- ведомость дод5 по несчастному случаю в 1С7.7 и что я вижу - у меня выбивается фамилия и инициалы бухгалтера...как и где убрать??? в карточке поставила дату увольнения , но это не помогает...константах не получается исправить....
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
отчет сформировался и сразу на печать..там нет печатной открытой формы...поэтому убрать не возможно...Inna49 писав:Исправьте вручную на бланке,но в 1С7.7 нет нового отчета.И попробуйте в историю зайти сотрудника,может поможетНатНик. писав:Подскажите пожалуйста - уволился гл.бух. 31.12.2014года , делаю отчет- ведомость дод5 по несчастному случаю в 1С7.7 и что я вижу - у меня выбивается фамилия и инициалы бухгалтера...как и где убрать??? в карточке поставила дату увольнения , но это не помогает...константах не получается исправить....