СПАСИБО!!!!!! Помогло! перенесла возвращенную продукцию со сч 26 на сч 201, и провела в отчете производства за смену как материал, после отгрузки все списалось со сч 26 КАК НУЖНО!!!!!ArinaArina писав:а куда оно у Вас после возврата попало? На сч.26?Aj писав:Добрый день!!! Нужна помощь! Может кто-нибудь сталкивался с подобным. У меня 1С8.2 Бухгалтерия. Был возврат продукции. После эту продукцию немного "обновили" и опять продали. Было сделано:
- возврат от покупателя (в день возврата товара)
- отчет производства за смену (на кануне отгрузки)
- расходная накладная.
В итоге Дт сальдо по сч 26 после отгрузки этой (уже обновленной) продукции остается сумма нашего "обновления" и соответственно не попадает в себестоимость. Может можно как-то связать возвратную накладную и отчет производства за смену и тогда при отгрузки со сч 26 спишется общая сумма себестоимости? Или может отчет производства за смену в данном случае не нужно использовать? А что тогда......
Я думаю, Вам надо сделать передачу этого продукта в производство. И учесть его там среди материалов.
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
Есть учебная версия 1С. Раньше ее стоимость была около 100 грн. Поищите в интернете, думаю Вам подойдет.masha 1982 писав: Добрые люди помогите скачать и установить 1с очень очень надо прям хоть плачь.Просто без знания 1с не берут на работу
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день. Подскажите я заполнила модернизация и ремонт ОС, и теперь вот на числилась амортизация только разные суммы в БУ и НУ. С чем это может быть связано. ОС у меня было без остаточной суммы.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
В какой-то версии выскакивало такое при формировании оборотки. На это предупреждение можно не обращать внимание. И обновитесь до последней версии, далее таких сообщений не было.Любопытная писав:После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Возможно платформу нужно обновить. Какой релиз платформы установлен? Конфигурация типовая? Доработки не делались?Любопытная писав:После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 25 разів
Версия 1.2.22 конфигурации "Бухгалтерия для Украины"Любопытная писав:После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19
Попробуйте обновить платформу, если не получится (потому что придется очищать системные настройки) установите в конфигураторе режим совместимости "Версия 8.2.13".
В платформе 8.3.5 проблема совместимости решена полностью
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, почему 1С бросает мне полную оплату по накладной, как аванс ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
накл. и платеж в один день?Леля Александровна писав:Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, почему 1С бросает мне полную оплату по накладной, как аванс ?