Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

ArinaArina писав:
Aj писав:Добрый день!!! Нужна помощь! Может кто-нибудь сталкивался с подобным. У меня 1С8.2 Бухгалтерия. Был возврат продукции. После эту продукцию немного "обновили" и опять продали. Было сделано:
- возврат от покупателя (в день возврата товара)
- отчет производства за смену (на кануне отгрузки)
- расходная накладная.
В итоге Дт сальдо по сч 26 после отгрузки этой (уже обновленной) продукции остается сумма нашего "обновления" и соответственно не попадает в себестоимость. Может можно как-то связать возвратную накладную и отчет производства за смену и тогда при отгрузки со сч 26 спишется общая сумма себестоимости? Или может отчет производства за смену в данном случае не нужно использовать? А что тогда......
а куда оно у Вас после возврата попало? На сч.26?
Я думаю, Вам надо сделать передачу этого продукта в производство. И учесть его там среди материалов.
СПАСИБО!!!!!! Помогло! перенесла возвращенную продукцию со сч 26 на сч 201, и провела в отчете производства за смену как материал, после отгрузки все списалось со сч 26 КАК НУЖНО!!!!!

candy-style
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 272 рази

Повідомлення candy-style »

masha 1982 писав: Добрые люди помогите скачать и установить 1с очень очень надо прям хоть плачь.Просто без знания 1с не берут на работу
Есть учебная версия 1С. Раньше ее стоимость была около 100 грн. Поищите в интернете, думаю Вам подойдет.

candy-style
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 272 рази

Повідомлення candy-style »

http://soft.rozetka.com.ua/1c_buhgalter ... e/p184228/
74 грн
+ книги идут в комплекте

Бухгалтер1С,8,2
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Бухгалтер1С,8,2 »

Добрый день. Подскажите я заполнила модернизация и ремонт ОС, и теперь вот на числилась амортизация только разные суммы в БУ и НУ. С чем это может быть связано. ОС у меня было без остаточной суммы.

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Любопытная писав:После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
В какой-то версии выскакивало такое при формировании оборотки. На это предупреждение можно не обращать внимание. И обновитесь до последней версии, далее таких сообщений не было.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Любопытная писав:После обновления программы появляется следующая надпись Переданное значение не может быть помещено в хранилище Значения,поскольку не сериализуется или содержит вложенный несериализуемый элемент. Бухгалтерия 1с 8,2 Обновлено до 17 версии.
Возможно платформу нужно обновить. Какой релиз платформы установлен? Конфигурация типовая? Доработки не делались?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

free
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення free »

Версия 1.2.22 конфигурации "Бухгалтерия для Украины"
предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19

Попробуйте обновить платформу, если не получится (потому что придется очищать системные настройки) установите в конфигураторе режим совместимости "Версия 8.2.13".
В платформе 8.3.5 проблема совместимости решена полностью

Леля Александровна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази

Повідомлення Леля Александровна »

Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, почему 1С бросает мне полную оплату по накладной, как аванс ?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Леля Александровна писав:Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, почему 1С бросает мне полную оплату по накладной, как аванс ?
накл. и платеж в один день?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”