что именно вы хотели поставить? и как вы это делали?harmfulrat писав:не получилось поставить...#g_mad#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Эххх, целый день (!) была на работе, хочется отвлечься, по форуму побродить... А тут в детсаду заморочку задали: на завтра изготовить ватно-марлевую повязку для ребеныша. Даже инструкцию дали... У детей будет день гражданской обороны)) Вот скажите, нафига козе баян (т.е. двухлетним детям урок ГО)?! Тут шапку на него не оденешь без скандала, а они хотят повязку!! #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я реально "горжусь" нашими педагогами дошкольного воспитания!!!!!!@Nika@ писав:Эххх, целый день (!) была на работе, хочется отвлечься, по форуму побродить... А тут в детсаду заморочку задали: на завтра изготовить ватно-марлевую повязку для ребеныша. Даже инструкцию дали... У детей будет день гражданской обороны)) Вот скажите, нафига козе баян (т.е. двухлетним детям урок ГО)?! Тут шапку на него не оденешь без скандала, а они хотят повязку!! #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
у меня второкласснику-7 лет- сказали нарисовать рисунок на тему-охрана труда у родителей на работе. Вот сижу и думаю, какая же у меня охрана труда в кабинете. Может табличку-не курить!-нарисовать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Подскажу... Обязательно должен быть стакан (можно и одноразовый)!!! Потребляя напитки "с горла" можно получить травму.Берса писав:у меня второкласснику-7 лет- сказали нарисовать рисунок на тему-охрана труда у родителей на работе. Вот сижу и думаю, какая же у меня охрана труда в кабинете. Может табличку-не курить!-нарисовать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Не брать тяжелого в руки, особенно в период отчетов)) Может, нарисовать типа "не пить кофе с печеньем над клавиатурой"?)) Вот отыскалосьpopen писав:Подскажу... Обязательно должен быть стакан (можно и одноразовый)!!! Потребляя напитки "с горла" можно получить травму.Берса писав:у меня второкласснику-7 лет- сказали нарисовать рисунок на тему-охрана труда у родителей на работе. Вот сижу и думаю, какая же у меня охрана труда в кабинете. Может табличку-не курить!-нарисовать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
сьогодні - день сну. Зауважте, не ніч а день
Всемирный день сна ежегодно проводится по инициативе Международного кометета дня сна (англ. World Sleep Day Committee) в Международной ассоциации медицины сна (англ. World Association of Sleep Medicine (WASM)) начиная с 2008 года[1]. Он направлен на пропаганду пользы правильного и здорового сна, привлечение общественного внимания к проблеме сна и её медицинским, образовательным и социальным аспектам, а также на предотвращение и управление нарушениями сна.
Ежегодное празднование
Всемирный день сна отмечается ежегодно в третью пятницу марта, кроме первого Всемирного дня сна, который отмечался 14 марта 2008 года. Дата Слоган
Всемирный день сна 2008 год 14 марта Спишь как положено, живешь не засыпая (англ. Sleep well, live fully awake)[2]
Всемирный день сна 2009 год 20 марта Водишь внимательно, приедешь живой (англ. Drive alert, arrive safe)[3]
Всемирный день сна 2010 год 19 марта Спишь как положено, будешь здоровым (англ. Sleep Well, Stay Healthy)[4]
Всемирный день сна 2011 год 18 марта Спишь как положено, вырастишь здоровым (англ. Sleep Well, Grow Healthy)[2][5]
Всемирный день сна 2012 год 16 марта Дышать легко, спи как положено (англ. Breathe Easily, Sleep Well)[1]
Всемирный день сна ежегодно проводится по инициативе Международного кометета дня сна (англ. World Sleep Day Committee) в Международной ассоциации медицины сна (англ. World Association of Sleep Medicine (WASM)) начиная с 2008 года[1]. Он направлен на пропаганду пользы правильного и здорового сна, привлечение общественного внимания к проблеме сна и её медицинским, образовательным и социальным аспектам, а также на предотвращение и управление нарушениями сна.
Ежегодное празднование
Всемирный день сна отмечается ежегодно в третью пятницу марта, кроме первого Всемирного дня сна, который отмечался 14 марта 2008 года. Дата Слоган
Всемирный день сна 2008 год 14 марта Спишь как положено, живешь не засыпая (англ. Sleep well, live fully awake)[2]
Всемирный день сна 2009 год 20 марта Водишь внимательно, приедешь живой (англ. Drive alert, arrive safe)[3]
Всемирный день сна 2010 год 19 марта Спишь как положено, будешь здоровым (англ. Sleep Well, Stay Healthy)[4]
Всемирный день сна 2011 год 18 марта Спишь как положено, вырастишь здоровым (англ. Sleep Well, Grow Healthy)[2][5]
Всемирный день сна 2012 год 16 марта Дышать легко, спи как положено (англ. Breathe Easily, Sleep Well)[1]
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Немного юмора по теме:оляля писав:сьогодні - день сну. Зауважте, не ніч а день
Ежегодное празднование
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории- ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.#smile3#
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто где совершает покупки в Днепропетровске? Я имею ввиду глобальные покупки продуктов питания в больших супермаркетах, таких как варус, билла и т.д. Я работаю в районе нагорного рынка, там есть Варус. Он постоянно забит людьми, да и цены не самое лучшие. А живу я в районе Метеора, там тот же варус, очереди не такие, но цены те же. Я слышала, что в дафи хороший супермаркет с нормальными ценами, может кто-то знает так ли это. Вобщем поделитесь своим опытом, пожалуйста.