Вероніка писав:Вас в этом всём должен радовать бесценный опыт и то, что за 8 лет они никого достойного Вас не нашли.
А горбатого могила исправит - это я уже точно знаю. Сама три раза возвращалась - извращенка старая- правда в течении 2 лет. Всё на хорошее надеялась. Даже первый раз ушла с любимой и привычной работы из-за ЖУРАВЛЯ в небе.
Итог: глупые мы всё-таки, женщины. И в сказки верим, не смотря на то, что бухгалтера. а как только верить перестаём нас стервами обзывают и обижаются, как-будто последнюю игрушку забрали, не иначе.
Была такая история и у меня.Я думала таких бух-в не очень много. Возвращаешься не из-за того, что негде работать или дурочка -добрячка , мы просто ответственные и нам жаль того труда и результатов , которые были достигнуты.Это же как хозяйство твое, почти личное: вкладываешь, потеешь, волнуешься, выкручиваешь и пр. И тут.. директора не поймут никогда, какой это объем работы и ответственность! Они все меряют на деньги -отсюда и расставания! Разные критерии-нет и единого понимания. Хотя решила четко: не вступать два раза в речку!!! Это урок на всю жизнь.Умерла-так умерла.#swoon#