Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вероніка писав:Вас в этом всём должен радовать бесценный опыт и то, что за 8 лет они никого достойного Вас не нашли.
А горбатого могила исправит - это я уже точно знаю. Сама три раза возвращалась - извращенка старая- правда в течении 2 лет. Всё на хорошее надеялась. Даже первый раз ушла с любимой и привычной работы из-за ЖУРАВЛЯ в небе.
Итог: глупые мы всё-таки, женщины. И в сказки верим, не смотря на то, что бухгалтера. а как только верить перестаём нас стервами обзывают и обижаются, как-будто последнюю игрушку забрали, не иначе.

Была такая история и у меня.Я думала таких бух-в не очень много. Возвращаешься не из-за того, что негде работать или дурочка -добрячка , мы просто ответственные и нам жаль того труда и результатов , которые были достигнуты.Это же как хозяйство твое, почти личное: вкладываешь, потеешь, волнуешься, выкручиваешь и пр. И тут.. директора не поймут никогда, какой это объем работы и ответственность! Они все меряют на деньги -отсюда и расставания! Разные критерии-нет и единого понимания. Хотя решила четко: не вступать два раза в речку!!! Это урок на всю жизнь.Умерла-так умерла.#swoon#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Согласна с Вами Лимончик. Когда видишь, как хе...ится то, что делал ночами, годами - это ужасно. Тогда уж лучше никогда об этом и не знать. А приводить потом в чувство и порядок то, что ты и так уже делал - тоже стресс ещё тот.
К Вашему умерла так умерла могу добавить - уходя уходи.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Вероніка писав:Согласна с Вами Лимончик. Когда видишь, как хе...ится то, что делал ночами, годами - это ужасно. Тогда уж лучше никогда об этом и не знать. А приводить потом в чувство и порядок то, что ты и так уже делал - тоже стресс ещё тот.

Если расписать, сколько сидели дней до 23ч на работе, так это не прочувствуешь все равно. Восстанавливали всем отделом, похудели все без диет.Сколько нервов стоило , все валялось как попало.Бух, которая пробыла 3м-ца такое натворила, еще и денежки украла, перебросила на счета др.подставной фирмы и ку-ку...С двух наших фирм и украла. А кто ей что предъявил? Никто, только фингал набили. Она ж много чего успела узнать, что нельзя оглашать.Вот вам дир молодец.Сколько лет у нас все было по-умному, а тут..как он так опростоволосился-никто не понял и даже он сам.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Лимончик писав:
Вероніка писав:Согласна с Вами Лимончик. Когда видишь, как хе...ится то, что делал ночами, годами - это ужасно. Тогда уж лучше никогда об этом и не знать. А приводить потом в чувство и порядок то, что ты и так уже делал - тоже стресс ещё тот.

Если расписать, сколько сидели дней до 23ч на работе, так это не прочувствуешь все равно. Восстанавливали всем отделом, похудели все без диет.Сколько нервов стоило , все валялось как попало.Бух, которая пробыла 3м-ца такое натворила, еще и денежки украла, перебросила на счета др.подставной фирмы и ку-ку...С двух наших фирм и украла. А кто ей что предъявил? Никто, только фингал набили. Она ж много чего успела узнать, что нельзя оглашать.Вот вам дир молодец.Сколько лет у нас все было по-умному, а тут..как он так опростоволосился-никто не понял и даже он сам.
Фингал буху набили? А хто бил и хто её держал в это время? :-)#rolf# #rolf# #rolf#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Наша служба писав:
Лимончик писав:

Фингал буху набили? А хто бил и хто её держал в это время? :-)#rolf# #rolf# #rolf#
Хотели с ней поговорить на нейтральной территории, чтобы деньги вернула-она стала ногами мужчинок по я---ам лупить-врезали в ответ 1раз, это ведь не планировалось, а так вышло....на что она рассчитывала-не знает никто.#dance# Кстати, позже узнали, что она и на предыдущей работе(какой-то хлебокомбинат) также украла приличную сумму.Ей там просто не отдали трудовую книжку.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:Хотели с ней поговорить на нейтральной территории, чтобы деньги вернула-она стала ногами мужчинок по я---ам лупить-врезали в ответ 1раз, это ведь не планировалось, а так вышло....на что она рассчитывала-не знает никто.#dance# Кстати, позже узнали, что она и на предыдущей работе(какой-то хлебокомбинат) также украла приличную сумму.Ей там просто не отдали трудовую книжку.
Читаю, как детектив..... Это не нечистая на руку бухгалтер, а просто санитар леса - для того, чтобы учить дириков, бить по самому больному - деньгам и я---ам ...#rolf#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Юрист - бухгалтер це нонсенс. Дивлюсь по своєму коханому. Він періодично мені робить закидони - навчи мене в 1 С працювати. Я йому "Нема питань". Забираю на одній фірмі документи додому, пояснюю йому що спочатку потрібно ввести банк а потім все інше. Кладу перед ним БВ, сідаю поруч. Він ці виписки погортав, подивився на мене дурними очима - А що ти тут розуміїш?????? Я краще на перекур. А ти сама, мене не чекай.

Отак і вчимось

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

офигевшая писав:
Лимончик писав:Хотели с ней поговорить на нейтральной территории, чтобы деньги вернула-она стала ногами мужчинок по я---ам лупить-врезали в ответ 1раз, это ведь не планировалось, а так вышло....на что она рассчитывала-не знает никто.#dance# Кстати, позже узнали, что она и на предыдущей работе(какой-то хлебокомбинат) также украла приличную сумму.Ей там просто не отдали трудовую книжку.
Читаю, как детектив..... Это не нечистая на руку бухгалтер, а просто санитар леса - для того, чтобы учить дириков, бить по самому больному - деньгам и я---ам ...#rolf#
Ну прям шампунь 2-в-1#rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IN_NOCHKA писав:Юрист - бухгалтер це нонсенс. Дивлюсь по своєму коханому. Він періодично мені робить закидони - навчи мене в 1 С працювати. Я йому "Нема питань". Забираю на одній фірмі документи додому, пояснюю йому що спочатку потрібно ввести банк а потім все інше. Кладу перед ним БВ, сідаю поруч. Він ці виписки погортав, подивився на мене дурними очима - А що ти тут розуміїш?????? Я краще на перекур. А ти сама, мене не чекай.

Отак і вчимось
Это напомнила давнюю историю...я была инженером в проектном институте и на перерыве женщины разложили вкладыш из Бурды с выкройками и на кальку переснимают... Проходит мимо начальник, посмотрел, попытался проследить взглядом в этой мешанине чего там рисуют и обалдел - что вы там видите??? (А мы еще и крестиком...)

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Бухгалтер-калькулятор #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Компания:
Reikartz Hotel Group

Черкассы
Вид занятости:
полная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 2 лет
высшее образование
Описание вакансии

Крупнейшая в Украине сеть отелей "Reikartz Hotels & Resorts", предоставляющая услуги высокого уровня в сфере гостеприимства, в связи с расширением штата объявляет конкурс на вакансию "Бухгалтер-калькулятор" .

Требования к соискателям:

- опыт работы с калькуляцией блюд- обязателен

-Знание складских программ (Компас, Сторхаус, р-Кипер), 1С;

-знание принципа формирования технологических карт и правильность их составления;

-понимание работы с базами данных и обработка информации;

-умение проводить аналитику реализации и себестоимости

Условия работы:

Возможность работать в одной из крупнейших сетей гостиниц Украины;

Официальное трудоустройство;

Возможность карьерного роста;

Бесплатное питание;

Отличный коллектив.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”