= БОЛЬНИЧНЫЕ: порядок, оформление, учет =

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

tomassa писав:
Ninok писав:Я уже пробовала ручными проводками начисление,НО оно двоит начисление , т.к. она провела все начисления в июне общей суммой,я просто если сейчас где-то начну что-то менять,то в ведомостях на выдачу денег будут другие суммы...
И снова здравствуйте... И опять подключаюсь...#smile3# Вопрос. Если я правильно поняла, то у вас и зарплата и все больничные (и за счёт предприятия и за счёт ФСС) были перечислены на зарплатные карточки... Так? Если так, то ведомости на выплату зарплаты в 1С всё равно должны были формироваться... Без них не пройдёт зачисление на карточки (во всяком случае в 1С8). Они сформированы? А ведомости на выплату б/л за счёт ФСС нет... Верно?
Ой тут вообще 1c 7!!!!!Она такая "НЕ ТАКАЯ"!!!!!Необновлённая,короче тут просто капец!!!!

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Вы пишете: Как я понимаю,я не могу залезть в предыд. месяца , т.к. там собьются ведомости расчётные,мне что делать сейчас,как выкрутить всё на верный результат??
Я считаю, что вы просто обязаны исправить все предыдущие ведомости, потому что у вас элементарно не соответствие бухучёта с отчётностью по всем статьям и параметрам... Поэтому считаю, что вам нужно обязательно всё выровнять помесячно... и начисление и выплаты... Тем более, что они проведены фактически... а в бухучёте получается не отражены... У вас сплошь искажения...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

tomassa писав:Вы пишете: Как я понимаю,я не могу залезть в предыд. месяца , т.к. там собьются ведомости расчётные,мне что делать сейчас,как выкрутить всё на верный результат??
Я считаю, что вы просто обязаны исправить все предыдущие ведомости, потому что у вас элементарно не соответствие бухучёта с отчётностью по всем статьям и параметрам... Поэтому считаю, что вам нужно обязательно всё выровнять помесячно... и начисление и выплаты... Тем более, что они проведены фактически... а в бухучёте получается не отражены... У вас сплошь искажения...
Хорошо,а что делать,если разные ведомости на выдачу денег????на карточки ведь кидали по тем данным...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Даааа... Ещё как вариант, если боитесь нашкодить и не хотите трогать те ведомости начисления зарплаты... Сделайте эти начисления отдельными ведомостями... Но... А как же НДФЛ, ЕСВ? Он же начисляется на совокупные суммы зарплаты с больничными... Тогда лавируйте, смотрите, проверяйте, пересчитывайте и корректируйте вручную... прям в ведомостях начисления...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Ninok писав:
tomassa писав:Вы пишете: Как я понимаю,я не могу залезть в предыд. месяца , т.к. там собьются ведомости расчётные,мне что делать сейчас,как выкрутить всё на верный результат??
Хорошо,а что делать,если разные ведомости на выдачу денег????на карточки ведь кидали по тем данным...
Что значит разные ведомости...? что вы имеете ввиду? Вы немножко подробнее пишите... А то догадываться сложно.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

tomassa писав:Даааа... Ещё как вариант, если боитесь нашкодить и не хотите трогать те ведомости начисления зарплаты... Сделайте эти начисления отдельными ведомостями... Но... А как же НДФЛ, ЕСВ? Он же начисляется на совокупные суммы зарплаты с больничными... Тогда лавируйте, смотрите, проверяйте, пересчитывайте и корректируйте вручную... прям в ведомостях начисления...
Я уже так пробовала,НО всё ведь сбивается, и получается что по оботке мы должны людям одну сумму,а по банковской выписке выдавали всем другие суммы

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

tomassa писав:
Ninok писав:
Что значит разные ведомости...? что вы имеете ввиду? Вы немножко подробнее пишите... А то догадываться сложно.
Я имею в виду ведомость на виплату денег с 1С и банковскую ведомость (к выписке)там где прописано сколько кому кинули на карточку....

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Всё верно.. бумажные ведомости у вас есть... Вам их надо провести через программу соответствующей датой... И всё станет на свои места... Поисправляете начисления по ведомостям и проведёте выплаты... Вот только у меня ещё вопрос... А что у вас деется на спецсчёте ФСС? Там же выплата должна пройти. Или там остались деньги болтаться просто так? Или я запуталась в ваших дебрях?... А вообще, знаете, постоянно ловлю себя на мысли: вот бы глянуть живьём на всё и может за полдня всё бы и разрулилось... Хотя... ваших масштабов мы ж не знаем...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

tomassa писав:Всё верно.. бумажные ведомости у вас есть... Вам их надо провести через программу соответствующей датой... И всё станет на свои места... Поисправляете начисления по ведомостям и проведёте выплаты... Вот только у меня ещё вопрос... А что у вас деется на спецсчёте ФСС? Там же выплата должна пройти. Или там остались деньги болтаться просто так? Или я запуталась в ваших дебрях?... А вообще, знаете, постоянно ловлю себя на мысли: вот бы глянуть живьём на всё и может за полдня всё бы и разрулилось... Хотя... ваших масштабов мы ж не знаем...
Какие бумажные ведомости вы имеете в виду???а на спец счёте деньги приходили и их отправляли,НО только за минусом 2%,НДФЛ не удерживали..

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ведь на основании расчётно-платёжной ведомости, формируется ведомость на выплату денег,а на основании её формируем платежи в банк,и вот они все с одинаковыми суммами,а если я залезу,что-то менять будут суммы рвать....

Відповісти

Повернутись до “Лікарняні”