Где отдыхаем
мыс Фиолент - это возле Севастополя, из Балаклавы катер ходит (это я в гугле читала), пляж Яшмовый и Царский. Может мы о разных вещах счас говорим). И чтобы добраться до пляжа то нужно 800 ступенек вниз шагать. По поводу воды то там самая чистая на весь Крым, судя из того что не каждый будет там проводить отдых.
-
Света 239
- Высший разум

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Была там в далеком 2003г. Впечатления о море супер, чистейшее, бирюзовое. Т.к. жили в самом Севастополе и ездили на пляж в парк Победы, где куча людей, то это нам показалось раем. Спускались по ступенькам возле монастыря - 800 ступенек. Море чистейшее и людей мало было. Но все меняется и как сейчас не знаю.
Вот меня это и стращает) спустится то можно, особенно когда так долго ждеш отпуска, но вот подняться назад 800 ступенек-это страшно)))) Я смотрела фото на сайтах, ради такой красоты наверное стоит и рискнуть)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
там можно себя не насиловать, а просто ездить из Балаклавы на катерке, он стоит символические деньги, вода сверху действительно лазурно-бирюзовая
Ну если сравнить цены на проживание Балакалавы и Фиолента то наверное прийдется лазить там по лестницам)))). Может там вовсе и не тяжело, ну пару дней пока привыкну. Есть и +, безплатный фитнес))) Отзывы читала, все в восторге.
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
Берса
- Акула НКУ

Хочу ребенка свозить в Лондон в музей естественных наук. Он у меня с 3-х лет очень сильно увлекается динозаврами, а это лучший музей в мире в этом вопросе. Вот только нормальный тур не могу найти. Если лететь самим, без чартера, получается очень дорогой перелет... Может кто летал самостоятельно и может подсказать что то по этому поводу. А еще интерисует Дисней Ленд в Париже... Тоже в планах. Если кто то чем то может поделится, буду признательна... С отдыхом в Украине решила завязывать.
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Есть автобусные и авиа туры. Там оплачивается переезд, готинница, обзорные экскурсии и кажется завтраки, а по музеям за свой счет. Кому-что надо. У нас девченки многие ездят и вполне довольны. Можно посмотреть в интернете, кажется аккорд тур. Можно еще попробовать горящий турБерса писав:Хочу ребенка свозить в Лондон в музей естественных наук. Он у меня с 3-х лет очень сильно увлекается динозаврами, а это лучший музей в мире в этом вопросе. Вот только нормальный тур не могу найти. Если лететь самим, без чартера, получается очень дорогой перелет... Может кто летал самостоятельно и может подсказать что то по этому поводу. А еще интерисует Дисней Ленд в Париже... Тоже в планах. Если кто то чем то может поделится, буду признательна... С отдыхом в Украине решила завязывать.
-
Берса
- Акула НКУ

Горящий не выходит, т.к. визу делают около месяца. А туры просмотрела уже все-там всегда перелет оплачивается отдельно- обычный самолет (не чартер). Вот и выходит, что смысла нет-гостиницу то можно и без агенства заказать (раза в два дешевле, допустим в Лондоне сносная гостиница стоит 1500 грн в день за номер, дешевле , чем в Киеве). 110 дол. стоит виза с переводом, а вот билет около 500 евро за человека...