подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
А я вам скажу таке: по новостворених фірмах ці дані також світяться і більше того, по них світяться повністю дані, не тільки серія і номер паспорта, а де і коли виданий. Дані заносили при реєстрації нової фірми. От що робити таким? Від цього ніде не втечеш... Просто я для себе зрозуміла так: невеликі фірмочки, для яких це суттєвий штраф, дані подадуть, а великі під-ва самі знаєте з яким вигодоодержувачами заплатять 8500 і чхали вони на закони...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Регистраторы либо не знают, либо дают неверную информацию.Valentina писав:Сдала сегодня Баланс за 2014год и ф.4 по конечному выгодополучателю.
Регистратор мне сказала, что паспортные данные и домашний адрес учредителя они не вносят на "всеобщее обозрение",
если где то регистратор внёс эти данные, то это не верно. Они являются скрытыми.
Я сдала вчера по двум фирмам - сегодня уже есть и паспортные данные и домашний адрес учредителя
на всеобщем обозрении здесь:
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Любослава, а какие районы вы сдавали? Как там очередь? Вы за день 2 района?Любослава писав:
Я сдала вчера по двум фирмам - сегодня уже есть и паспортные данные и домашний адрес учредителя
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В Дарницком сдала Дарницкий и Печерский, сейчас же ЕкстериторіальністьCaramelka писав:Любослава, а какие районы вы сдавали? Как там очередь? Вы за день 2 района?Любослава писав:Я сдала вчера по двум фирмам - сегодня уже есть и паспортные данные и домашний адрес учредителя
- в любом районе можно сдать любой.
В 8 утра занимала очередь - была 12-той.
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
Я обрисовала всю ситуацию диру. Либо данные либо штраф, ну или если повезет, то до мая доработают или отменят. Решил подождать пару недель.#smile3#Natalenna писав:А я вам скажу таке: по новостворених фірмах ці дані також світяться і більше того, по них світяться повністю дані, не тільки серія і номер паспорта, а де і коли виданий. Дані заносили при реєстрації нової фірми. От що робити таким? Від цього ніде не втечеш... Просто я для себе зрозуміла так: невеликі фірмочки, для яких це суттєвий штраф, дані подадуть, а великі під-ва самі знаєте з яким вигодоодержувачами заплатять 8500 і чхали вони на закони...
Правда сколько я потом в очереди простою- это вопрос?#g_mad#
-
SmartDima
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 8 разів
Оплата штрафа не освобождает от обязанности внести информацию о выгодополучателях.Natalenna писав:А я вам скажу таке: по новостворених фірмах ці дані також світяться і більше того, по них світяться повністю дані, не тільки серія і номер паспорта, а де і коли виданий. Дані заносили при реєстрації нової фірми. От що робити таким? Від цього ніде не втечеш... Просто я для себе зрозуміла так: невеликі фірмочки, для яких це суттєвий штраф, дані подадуть, а великі під-ва самі знаєте з яким вигодоодержувачами заплатять 8500 і чхали вони на закони...
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Боюсь сглазить, но у нас к госрегистратору в 12 дня не было вообще никого.Любослава писав:В Дарницком сдала Дарницкий и Печерский, сейчас же ЕкстериторіальністьCaramelka писав:Любослава, а какие районы вы сдавали? Как там очередь? Вы за день 2 района?Любослава писав:Я сдала вчера по двум фирмам - сегодня уже есть и паспортные данные и домашний адрес учредителя
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Спасибо. Какая прелесть. Хоть какая то положительная новость. А балансы регистраторам тоже можно так или все же по районнам?Любослава писав:В Дарницком сдала Дарницкий и Печерский, сейчас же ЕкстериторіальністьCaramelka писав:Любослава, а какие районы вы сдавали? Как там очередь? Вы за день 2 района?Любослава писав:Я сдала вчера по двум фирмам - сегодня уже есть и паспортные данные и домашний адрес учредителя