Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
mikoall
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення mikoall »

ILN писав:Доброе утро! Я до сих пор не могу втянуть НН от 20.07.2017, зарегистрированную 9 августа. Ежедневно делаю Запити по 10-15 раз, приходит Витяг с информацией об этой НН, в Эл. кабинете она есть, но не втягивается. Внесла вручную, но НН все-же как-то надо получить. У меня МЕДок. У контрагента Арт-Звит, в котором не реализован обмен НН с контрагентами.
Даааааа....., сочувствую! Представляю как оно, как заноза. У меня от этих всех их недоделок и несостыковок глаз понемногу дергаться начал#:(

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

ILN писав:
mikoall писав:
ylia1111 писав:Доброе Утро , подскажите не могу втянуть налоговую накладную , в вытяге она есть а в отриманых накладных нет..... вроде читала что у многих так , но как сдавать ндс ???
Доброе утро,у меня тоже так было, но сегодня все НН подтянулись, вчера 3 раза делала вытяги. А вообще, если не подтянутся, можно вручную внести эти налоговые(которых у Вас нет,но есть в вытяге) в реестр налоговых накладных, а с него уже формировать 5 додаток и декларацию. В Вытяге же есть и ИНН контрагента, и сумма, и дата.
Доброе утро! Я до сих пор не могу втянуть НН от 20.07.2017, зарегистрированную 9 августа. Ежедневно делаю Запити по 10-15 раз, приходит Витяг с информацией об этой НН, в Эл. кабинете она есть, но не втягивается. Внесла вручную, но НН все-же как-то надо получить. У меня МЕДок. У контрагента Арт-Звит, в котором не реализован обмен НН с контрагентами.
зачем?
нужно было один раз сделать запит именно на эту НН, по дате самой НН. т. е. 20.07.17.
И не мучить себя и систему.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

сегодня утром зашли НН за 14 и 15-е. за 16- не хотят. Ничего, послезавтра зайдут.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Вика23 писав:сегодня утром зашли НН за 14 и 15-е. за 16- не хотят. Ничего, послезавтра зайдут.
лучше б они все куда-то бы зашли

ILN
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення ILN »

Вика23 писав:
ILN писав:
mikoall писав: Доброе утро,у меня тоже так было, но сегодня все НН подтянулись, вчера 3 раза делала вытяги. А вообще, если не подтянутся, можно вручную внести эти налоговые(которых у Вас нет,но есть в вытяге) в реестр налоговых накладных, а с него уже формировать 5 додаток и декларацию. В Вытяге же есть и ИНН контрагента, и сумма, и дата.
Доброе утро! Я до сих пор не могу втянуть НН от 20.07.2017, зарегистрированную 9 августа. Ежедневно делаю Запити по 10-15 раз, приходит Витяг с информацией об этой НН, в Эл. кабинете она есть, но не втягивается. Внесла вручную, но НН все-же как-то надо получить. У меня МЕДок. У контрагента Арт-Звит, в котором не реализован обмен НН с контрагентами.
зачем?
нужно было один раз сделать запит именно на эту НН, по дате самой НН. т. е. 20.07.17.
И не мучить себя и систему.[/quot
А я так и делала, и по дате НН, и по дате регистрации. Буквально 5 мин. назад наконец-то получила эту злополучную НН. Алилуйя!!!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

у меня с июня проблема с затягиванием только странных НН.
Странных - т к в медке и квитанции стоит одна дата (накануне), а в кабитете я вижу регистрацию следующим днем.
Все остальные НН заходят. Не завтра, так - послезавтра.

Ната911119
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Ната911119 »

а я с 14-го никак не могу ничего затянуть

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

утром зашли за 14 и 15.
я не повторяла витяги.

Букабяка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Букабяка »

Вика23 писав:утром зашли за 14 и 15.
я не повторяла витяги.
у меня за 14 так до сих пор и не зашли..... ну и за 16 тоже....
никто не пробовал запит через електрон кабинет посілать? может туда втянется?.... вот мне некоторые ПН нужно "лицезреть" , так как часто новый товар и расход нак идут в литрах и в тоннах, а ПН в чем то одом понятно и ознака импорта есть - нету .... вытягивать их по 3-4 дня .... это пипец.....

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

в кабинете нет такой функции.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”