так получилось, что в моей семье никто не курит, я сама даже никогда не пробовала курить. Когда-то был случай, как выброшенный окурок с верхнего этажа влетел в детскую коляску- бросала женщина, которая отлично меня видела. Как вы понимаете, хорошего в ее адрес я ничего не скажу, но при этом сказать, что она такая плохая потому что курит не могу. Все зависит от воспитания. Среди моих друзей есть курильщики, вот только они курят так, чтобы не создавать дискомфорт другим. А вообще, если бы табачного дыма стало меньше, я бы не расстроилась
я покуривала в студенческие годы... за компанию.. сейчас не курю и рада этому.... муж не курит тоже.... мне легче когда не курят, к курящим отношусь адекватно - это их выбор, единственное, что б их выбор не урезал мое право на чистый воздух... ну и + что б за собой убирали окурки, бросали их в урну, а не где попало #dntknw#
единственное к чему не могу никак привыкнуть, так это к курильщикам которые за 5 секунд до посадки в общественный транспорт выкуривают почти всю сигарету (толи жлобство, толи хз что...как будто умрут от воздуха без никотина), а потом заходят и выдыхают в салоне....буеее
Раз вы так категорически против , свой "последний сейчас пост - вообще не в дугу" (даже 2 поста) удаляю во избежание дальнейших ссор на форуме . Видимо , вам виднее , что правильно , а что нет . Извините , что осмелилась высказать свою точку зрения . Больше такого не повториться .
Королева в пальто писав:Раз вы так категорически против , свой "последний сейчас пост - вообще не в дугу" (даже 2 поста) удаляю во избежание дальнейших ссор на форуме . Видимо , вам виднее , что правильно , а что нет . Извините , что осмелилась высказать свою точку зрения . Больше такого не повториться .
#dntknw#
Королева, почему Вы прочли мой пост так предвзято и решили что он относится к Вам?
Я там указала, что против последнего поста на ресурсах - о детских колясках.
И шутка о капсе и шифте относилась именно к ресурсам - именно там Курильщик перешёл на верхний регистр.
Чтобы не быть необоснованно обвинённой - привожу удалённое Вами сообщение, из-за которого было удалено и моё, т.к. оно содержало Вашу цитату (извините, но я не понимаю - почему Вы обиделись):
Королева в пальто писав:
На мой вкус , это не дискуссия , а откровенное хамство и оголтелое неуважение к оппоненту . Девицы же просто затюкали Курильщика , который , кстати , отвечал вполне корректно и обосновано , в отличие от девиц , которые хамили открыто и совершенно самоуверенно . Впрочем , это моя личная точка зрения .
Мне показалось, что Курильщик более неадекватен, а последний сейчас пост - вообще не в дугу (хотя я наверное не беспристрастна, т.к. я и мои родственники не курят, а курящие соседи и коллектив на работе у мамы "наградили" её эмфиземой лёгких - я уже писала об этом раньше на форуме).
Заодно шутку вспомнила из-за шрифта написания в теме на ресурсах по поводу адекватности:
- Хватит писать капсом.
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ, Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ - ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!
Королева в пальто писав:Раз вы так категорически против , свой "последний сейчас пост - вообще не в дугу" (даже 2 поста) удаляю во избежание дальнейших ссор на форуме . Видимо , вам виднее , что правильно , а что нет . Извините , что осмелилась высказать свою точку зрения . Больше такого не повториться .
#dntknw#
Королева, почему Вы прочли мой пост так предвзято и решили что он относится к Вам?
Я там указала, что против последнего поста на ресурсах - о детских колясках.
И шутка о капсе и шифте относилась именно к ресурсам - именно там Курильщик перешёл на верхний регистр.
О детских колясках вы расскажите в теме "Чому йдуть старожили форуму" . Не зря же вы удалили свои предидущие посты . Честь имею !