Так вы поэтесса еще какая!!! Какой слог грамотный и изложение.IN_NOCHKA писав:#blush# Старалась#thank2#
Вот до чего доводит бухгалтерия-какие таланты открываются!!! Без шуток.#clamping# #clamping# #clamping#
Так вы поэтесса еще какая!!! Какой слог грамотный и изложение.IN_NOCHKA писав:#blush# Старалась#thank2#
у мене був такий випадок, укладали один договір з вказанням усіх орендодавців, прописували долю кожного, причому кожному оплачували окремо. підписували всі разом.elen_maman писав:Девочки, может подскажете юридический момент...не могу найти...
Нужно заключить договор аренды здания нежилого, которое на праве собственности принадлежит 4 гражданам (они жэж учредители юрлица).
Я говорю, что нужно один договор аренды, но арендодатель = указать всех сосбственников...
или с каждым на его долю заключать?..
Оляля! Дякую! Ви підтвердили мою думку!#hi#оляля писав:...у мене був такий випадок, укладали один договір з вказанням усіх орендодавців, прописували долю кожного, причому кожному оплачували окремо. підписували всі разом.
У меня в таком случае заключали по отдельности с каждымelen_maman писав:Девочки, может подскажете юридический момент...не могу найти...
Нужно заключить договор аренды здания нежилого, которое на праве собственности принадлежит 4 гражданам (они жэж учредители юрлица).
Я говорю, что нужно один договор аренды, но арендодатель = указать всех сосбственников...
...сомневаюсь я насчет по отдельности...ведь доля каждого не выделена в натруе!, а только условно в суммовом выражении..#sigh#ar4ik писав: У меня в таком случае заключали по отдельности с каждым
Поддерживаю! Лучше заключить отдельно договора с каждым.ar4ik писав:У меня в таком случае заключали по отдельности с каждымelen_maman писав:Девочки, может подскажете юридический момент...не могу найти...
Мы заключали отдельно с каждым владельцем на его площадьelen_maman писав:Девочки, может подскажете юридический момент...не могу найти...
Повернутись до “Розмови про різне”