Девочки, здравствуйте. Поступило предложение помогать заполнять раз в квартал книгу доходов СПДшнику 2 группы. В месяц до 10 операций.Спрашивает: сколько будет стоить? Я впервые с подработкой сталкиваюсь, поэтому понятия не имею. подскажите пожалуйста кто в курсе.
а также еще вопрос: если вдруг предложит еще отчеты делать и сдавать (раз в год), то сколько просить?
Заранее всех благодарю.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А что значит помогать заполнять...? Он даёт циферки и их готовенькие нужно просто в книгу занести?#g_haha# Тогда он и сам справится... или ему лень? Или же он даёт циферку за квартал, например, а её надо разбросать по дням, как захочется бухгалтеру? Или у него безнал? В любом случае эта работа не дорого стоит... Мне одна наша местная предприниматель рассказывала, что у них на рынке есть бухгалтер (типа девочка), которая за 100 грн. в месяц заполняет книги на своё усмотрение, сдаёт раз в год отчёт и ходит в банк вовремя платит налоги...(ЕСВ за себя и ЕН). Кстати, платит она их один раз в квартал, чтобы часто не ходить... А они бывает, ещё и премию ей выпишут, например, за годовой отчёт...kychvara писав:Девочки, здравствуйте. Поступило предложение помогать заполнять раз в квартал книгу доходов СПДшнику 2 группы. В месяц до 10 операций.Спрашивает: сколько будет стоить? Я впервые с подработкой сталкиваюсь, поэтому понятия не имею. подскажите пожалуйста кто в курсе.
а также еще вопрос: если вдруг предложит еще отчеты делать и сдавать (раз в год), то сколько просить?
Заранее всех благодарю.
П.С. Наёмных нет...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
вообще странноватое предложение, потому как это пол-часа работы. Кто отчеты делает - тому это элементарно по силам. Уточняйте конкретно объем работ, потому как предприниматель представляет себе, что ему вести надо книгу, а на самом деле и книга, и первичка и отчеты.kychvara писав:Девочки, здравствуйте. Поступило предложение помогать заполнять раз в квартал книгу доходов СПДшнику 2 группы. В месяц до 10 операций.Спрашивает: сколько будет стоить? Я впервые с подработкой сталкиваюсь, поэтому понятия не имею. подскажите пожалуйста кто в курсе.
Заранее всех благодарю.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 4 рази
обороты пошли только в этом году, отчетов еще не сдавал. налоги платит сам. налоговая запросила книгу доходов. вот он и спохватился, так как она пустая, не велась.ArinaArina писав:вообще странноватое предложение, потому как это пол-часа работы. Кто отчеты делает - тому это элементарно по силам. Уточняйте конкретно объем работ, потому как предприниматель представляет себе, что ему вести надо книгу, а на самом деле и книга, и первичка и отчеты.kychvara писав:Девочки, здравствуйте. Поступило предложение помогать заполнять раз в квартал книгу доходов СПДшнику 2 группы. В месяц до 10 операций.Спрашивает: сколько будет стоить? Я впервые с подработкой сталкиваюсь, поэтому понятия не имею. подскажите пожалуйста кто в курсе.
Заранее всех благодарю.
говорит акты и банк выписки все есть.только посчитать и заполнить книгу.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 41 раз
Эти частники порой даже не понимают, что им говорят в налоговой. Говорят: - Вот номер телефона, позвоните, спросите, и книгу дали на моё усмотрение заполнять. Но вам же не сложно, вы же бухгалтер. А сделать какую-нибудь скидочку, домой раньше отпустить, премию разовую дать, так это ж нельзя, кризис в стране, продажи упали. Где уж нам.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 4 рази
tomassa писав:А что значит помогать заполнять...? Он даёт циферки и их готовенькие нужно просто в книгу занести?#g_haha# Тогда он и сам справится... или ему лень? Или же он даёт циферку за квартал, например, а её надо разбросать по дням, как захочется бухгалтеру? Или у него безнал? В любом случае эта работа не дорого стоит... Мне одна наша местная предприниматель рассказывала, что у них на рынке есть бухгалтер (типа девочка), которая за 100 грн. в месяц заполняет книги на своё усмотрение, сдаёт раз в год отчёт и ходит в банк вовремя платит налоги...(ЕСВ за себя и ЕН). Кстати, платит она их один раз в квартал, чтобы часто не ходить... А они бывает, ещё и премию ей выпишут, например, за годовой отчёт...kychvara писав:Девочки, здравствуйте. Поступило предложение помогать заполнять раз в квартал книгу доходов СПДшнику 2 группы. В месяц до 10 операций.Спрашивает: сколько будет стоить? Я впервые с подработкой сталкиваюсь, поэтому понятия не имею. подскажите пожалуйста кто в курсе.
Заранее всех благодарю.
П.С. Наёмных нет...
заполнить на основании актов и банк.выписки. отчеты еще не сдавал. налоговая запросила книгу доходов. вот и возник вопрос.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
где-то я уже слышала похожую иссторию, конец ее был таков, что в итоге никто в банк не ходил и налоги не плотил, а деньги себе присвоила, вот только не помню за какой период времени это проделывалось, но точно не один месяц!!!#g_crazy#tomassa писав: А что значит помогать заполнять...? Он даёт циферки и их готовенькие нужно просто в книгу занести?#g_haha# Тогда он и сам справится... или ему лень? Или же он даёт циферку за квартал, например, а её надо разбросать по дням, как захочется бухгалтеру? Или у него безнал? В любом случае эта работа не дорого стоит... Мне одна наша местная предприниматель рассказывала, что у них на рынке есть бухгалтер (типа девочка), которая за 100 грн. в месяц заполняет книги на своё усмотрение, сдаёт раз в год отчёт и ходит в банк вовремя платит налоги...(ЕСВ за себя и ЕН). Кстати, платит она их один раз в квартал, чтобы часто не ходить... А они бывает, ещё и премию ей выпишут, например, за годовой отчёт...
П.С. Наёмных нет...
-
- Светоч Мысли
Ну раз акты и банковские выписки, тогда нужно поработать... Кстати, ежели что, будьте внимательны...если есть акты вып. работ и оплата наличными... Дата акта и дата получения дохода не всегда совпадают...
А по деньгам... всё равно сложно... посмотрите на кол-во документов, в каком они виде, прикиньте, сколько времени вам нужно для их разборки и занесения в книгу доходов и, как вариант, исходя из своей сегодняшней среднедневной или среднечасовой оплаты, установите таксу...
Это получается вам нужно привести в порядок год... Прикиньте, сколько это будет из расчёта 100 грн. за месяц...например... Получится, к примеру, 1000... По своим ощущениям... вы будете довольны или за такие деньги и шевелиться в этом направлении не захочется... А там уж лавируйте, торгуйтесь...
А по деньгам... всё равно сложно... посмотрите на кол-во документов, в каком они виде, прикиньте, сколько времени вам нужно для их разборки и занесения в книгу доходов и, как вариант, исходя из своей сегодняшней среднедневной или среднечасовой оплаты, установите таксу...
Это получается вам нужно привести в порядок год... Прикиньте, сколько это будет из расчёта 100 грн. за месяц...например... Получится, к примеру, 1000... По своим ощущениям... вы будете довольны или за такие деньги и шевелиться в этом направлении не захочется... А там уж лавируйте, торгуйтесь...
-
- Светоч Мысли
Кстати, на предыдущей странице почитайте подход к этому вопросу Якова... Вдруг его позиция вам подойдёт...
-
- Светоч Мысли
Приведу свой пример... У меня ФОП 3 гр. без НДС и наёмных... Всё безнал... Видимся один раз в году... Договора, первичка - всё сам... я ничего даже не вижу... Раз в квартал по электронке сбрасывает мне выписки банка... Я делаю выборку, заполняю книгу, сдаю отчёт по ЕН... В течение года бывают какие-то консультации в телефонном режиме... Операций в квартале может быть и до 10, а в прошлом - ноль!!! Привозит раз в год мне 1000 грн. за всё про всё... за весь год...наперёд... Может к 8 марта ещё премию грн. 200 подкинуть и к годовому отчёту тоже... Меня цифра устраивает... Причём не я её озвучивала... Он сам так посчитал для себя нормальным... Получается 250 грн. за квартал...
П.С. Мой ФОП относится к категории тонких творческих личностей...
П.С. Мой ФОП относится к категории тонких творческих личностей...