anutabuh писав:Подскажите, уже купили лицензию на медок по ФОПУ, при попытке отправить отчет 1дф выдает, что отчет не подлежит подписанию сертификатами налоговой данного типа.Люди подскажите что сделать, чтобы отправить этот отчет?
Я правильно понял, у Вас ключи налоговой? С ними через медок можно отправить только ЕСВ. Для всех остальных отчетов нужны ключи либо АЦСК Украина либо УСЦ
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
natalisa
Да, именно так - Декларация и приложения к ней должны иметь одинаковый код пакета (в соответствии с методикой пакетной отправки).
Переформируйте оба отчета из пакета и импортируйте одновременно. Если что, спросите Игорь Специалист М.Е.Док или Help_Lviv.
Как подключиться удаленно, посмотрите тему, второй подпункт
anutabuh
Использовать другое программное обеспечение, или приобрести ключи, поддерживаемые данный программный продукт (Украина).
Online писав:Добрый вечер! Нужна помощь - переустановила медок и обнаружила, что отсутствуют все сданные отчеты (((( можно ли их как-то восстановить?
Самый простой способ - восстановление с последней удачной резервной копии (которая у Вас, конечно же, есть), по умолчанию "Мои документы"-папка ZVIT_ARC .
И в "администрировании"-"параметры системы"-"общие" выбрать дату начала эксплуатации ту, которая была раньше (например, 01.01.2012, или 01.01.2013 год...)
Online писав:Добрый вечер! Нужна помощь - переустановила медок и обнаружила, что отсутствуют все сданные отчеты (((( можно ли их как-то восстановить?
Самый простой способ - восстановление с последней удачной резервной копии (которая у Вас, конечно же, есть), по умолчанию "Мои документы"-папка ZVIT_ARC .
И в "администрировании"-"параметры системы"-"общие" выбрать дату начала эксплуатации ту, которая была раньше (например, 01.01.2012, или 01.01.2013 год...)
Восстанавливала с предпоследней резервной копии ( теперь нужно заново удалить программу и переустановить последнюю?
Восстанавливала с предпоследней резервной копии ( теперь нужно заново удалить программу и переустановить последнюю?
Ничего удалять не надо. просто в окошке выбора предприятия удалите старое и после восстановите резервную копию. Главное условие, ЕСЛИ РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ БОЛЬШЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ ОНА НЕ УСТАНОВИТСЯ, они должны быть одинаковы.
Если в итоге резервку по свежее не найдете, и старый медок еще не удаляли, можно подкинуть просто базу данных.
Виктория 80 писав:у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#
Нет не у всех. Причин может быть несколько. Скорее всего у Вас медок настроен на почту в которой много сообщение не относящихся к Медку. Для медка лучше завести отдельную почту.Как настроет почту в Медок.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)