Я правильно понял, у Вас ключи налоговой? С ними через медок можно отправить только ЕСВ. Для всех остальных отчетов нужны ключи либо АЦСК Украина либо УСЦanutabuh писав:Подскажите, уже купили лицензию на медок по ФОПУ, при попытке отправить отчет 1дф выдает, что отчет не подлежит подписанию сертификатами налоговой данного типа.Люди подскажите что сделать, чтобы отправить этот отчет?
МЕДОК - отправка отчетов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
natalisa
Да, именно так - Декларация и приложения к ней должны иметь одинаковый код пакета (в соответствии с методикой пакетной отправки).
Переформируйте оба отчета из пакета и импортируйте одновременно. Если что, спросите Игорь Специалист М.Е.Док или Help_Lviv.
Как подключиться удаленно, посмотрите , второй подпункт
anutabuh
Использовать другое программное обеспечение, или приобрести ключи, поддерживаемые данный программный продукт ().
Да, именно так - Декларация и приложения к ней должны иметь одинаковый код пакета (в соответствии с методикой пакетной отправки).
Переформируйте оба отчета из пакета и импортируйте одновременно. Если что, спросите Игорь Специалист М.Е.Док или Help_Lviv.
Как подключиться удаленно, посмотрите , второй подпункт
anutabuh
Использовать другое программное обеспечение, или приобрести ключи, поддерживаемые данный программный продукт ().
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
В сонате в правом верхнем углу профил-налаштування профилю-цифровий пидпис как то так. Но соната не мой профильanutabuh писав:Через демо сонату пробую отправить, не видит сертификатов, где они подтягиваются в сонате? как еще можно отправить этот отчет?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Самый простой способ - восстановление с последней удачной резервной копии (которая у Вас, конечно же, есть), по умолчанию "Мои документы"-папка ZVIT_ARC .Online писав:Добрый вечер! Нужна помощь - переустановила медок и обнаружила, что отсутствуют все сданные отчеты (((( можно ли их как-то восстановить?
И в "администрировании"-"параметры системы"-"общие" выбрать дату начала эксплуатации ту, которая была раньше (например, 01.01.2012, или 01.01.2013 год...)

-
- Мудрец

- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 3 рази
Восстанавливала с предпоследней резервной копии ( теперь нужно заново удалить программу и переустановить последнюю?Яков писав:Самый простой способ - восстановление с последней удачной резервной копии (которая у Вас, конечно же, есть), по умолчанию "Мои документы"-папка ZVIT_ARC .Online писав:Добрый вечер! Нужна помощь - переустановила медок и обнаружила, что отсутствуют все сданные отчеты (((( можно ли их как-то восстановить?
И в "администрировании"-"параметры системы"-"общие" выбрать дату начала эксплуатации ту, которая была раньше (например, 01.01.2012, или 01.01.2013 год...)
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Ничего удалять не надо. просто в окошке выбора предприятия удалите старое и после восстановите резервную копию. Главное условие, ЕСЛИ РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ БОЛЬШЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ ОНА НЕ УСТАНОВИТСЯ, они должны быть одинаковы.Online писав:Восстанавливала с предпоследней резервной копии ( теперь нужно заново удалить программу и переустановить последнюю?Яков писав:Самый простой способ - восстановление с последней удачной резервной копии (которая у Вас, конечно же, есть), по умолчанию "Мои документы"-папка ZVIT_ARC .Online писав:Добрый вечер! Нужна помощь - переустановила медок и обнаружила, что отсутствуют все сданные отчеты (((( можно ли их как-то восстановить?
Если в итоге резервку по свежее не найдете, и старый медок еще не удаляли, можно подкинуть просто базу данных.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Нет не у всех. Причин может быть несколько. Скорее всего у Вас медок настроен на почту в которой много сообщение не относящихся к Медку. Для медка лучше завести отдельную почту.Виктория 80 писав:у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#