БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
juliaa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення juliaa »

Девочки, если кто-то сталкивался с разработкой схем по минимизации налогов, сколько может стоить такая разработка?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

juliaa писав:Девочки, если кто-то сталкивался с разработкой схем по минимизации налогов, сколько может стоить такая разработка?
Каждый дирик считает, что это и есть зар плата бухгалтера.#g_crazy# #g_crazy# #g_cray2# #g_cray2#

juliaa
ЗнатокЗнаток

Повідомлення juliaa »

Лапа писав:
juliaa писав:Девочки и второй вопрос на собеседовании: "Как при 2 млн.грн. ВД, заплатить 10 000 налога на прибыль?" При этом предприятие не имеет активов, т.е. нет основных средств, работники на минималке -5 человек, есть кассовый аппарат и 5 своих ФЛП. Схема должна быть легальной. Как вам?
Да можно платить и 100грн при таких условиях, правда есть одно НО - личное знакомство с гражданином Клименко, Азаровым и т.д. Список "людей" я думаю в инете Вы найдёте.#curtsey# #g_crazy#
Спасибо, смеялась до слез, когда будут звонить, так директору и скажу.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Правила жизни одного из создателей государства Израиль Голды Меир о войне и мире на Ближнем Востоке, скромности и ошибках в семейной жизни

Вся жизнь уроженки Киева Голды Меир (1898-1978) прошла в борьбе за права евреев. Будучи свидетельницей еврейских погромов в России в начале XX века, она вместе с родителями вынуждена была эмигрировать сначала в США, а затем в Палестину. В 1948 году Меир стала одной их двух женщин, подписавших Декларацию независимости Израиля, и была назначена послом Израиля в СССР, где прожила один год. Следующие 17 лет Голда Меир занимала посты министра труда и министра иностранных дел Израиля, а в 1969 году возглавила правительство страны. Занимала этот пост до 1974 года.

• Политический лидер, который не колеблется, прежде чем ввергнуть свой народ в войну, не имеет права быть лидером

• Нет разницы между убийством человека и принятием решения, в результате которого этого человека убьют другие. Это в точности то же самое, если не хуже.

• Недостаточно верить во что-нибудь, надо еще иметь запас жизненной силы, чтобы преодолевать препятствия, бороться.

• Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.

• То, что я женщина, никогда мне не мешало. Никогда у меня не возникало чувство неловкости или комплекс неполноценности.

• Не надо женщинам стараться быть лучше всех, для того чтобы чувствовать себя людьми, и не надо думать, что для этого им следует поминутно творить чудеса.

• Для меня быть евреем всегда означало гордиться тем, что принадлежишь к народу, в течение двух тысяч лет сохранявшему своеобразие, несмотря на все мучения и страдания, которые ему выпали. Те, которые оказались неспособны выстоять и избрали отказ от еврейства, сделали это в ущерб собственной личности.

• Предпочитаю осуждение соболезнованию.

• Думаю, если бы я за все эти годы не научилась быть сильной, я бы рассыпалась тут же. Но я выдержала.

• Пессимизм — это роскошь, которую евреи не могут себе позволить.

• Мы не радуемся победам. Мы радуемся, когда выращен новый сорт хлопка и когда в Израиле цветет земляника.

• В 75 лет я работала больше, чем когда-либо в жизни… Несмотря на добрые советы близких, я могла быть премьер-министром только по собственному покрою. А это означало разговаривать с людьми, желавшими со мной разговаривать, и выслушивать людей, которые имели что мне сказать.

• Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.

* В тех редких случаях, когда я из-за мигрени оставалась дома и не выходила на работу, дети, вне себя от радости, танцевали, распевая: «Нынче наша мама дома! Голова у ней болит!» От этой песни голова не проходила, зато начинало болеть сердце; но я уже к тому времени научилась, что ко всему можно привыкнуть, если надо, даже к вечному чувству вины.

• Я поняла, что в конфликте между долгом и самыми сокровенными желаниями долг для меня важнее.

• Давно уже доказано, что уступки террористам только порождают новый террор. Но никто никогда не узнает, чего стоит правительству Израиля отвечать «нет!» на их требования.

• Я могу честно сказать, что меня никогда не интересовал успех. Если я сознавала, что поступаю правильно, я делала все, что от меня зависит, независимо от возможного результата.

• Мне не удалось сделать наш брак удачным… Трагедия была не в том, что Моррис меня не понимал, — напротив, он слишком хорошо меня понимал и знал, что не может ни создать меня заново, ни переделать. Я оставалась сама собой, а из-за этого у него не могло быть такой жены, которую он хотел бы иметь и в которой нуждался.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , ну , скажу я вам ... Последний раз так хохотала то ли над выдрами в гетрах , то ли над инвентаризацией рыбы ... Ну и денек сегодня ... #hi# #love#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

juliaa писав:Девочки, если кто-то сталкивался с разработкой схем по минимизации налогов, сколько может стоить такая разработка?
Помните статью Кирша о Евпатории, директоре и дуре...
Так вот - это стоит процент, какой-то процент от разницы между реальными налогами и теми, которые Вы в итоге покажите в прибыли. И этот процент оговаривается сразу и если и меняется, то только в большую сторону. Т.е. вариант с тем, что Вы схемы придумаете, один раз получите свои съекономленные денежки,а, потом этой схемой будут долго и нудно пользоваться другие, а Вы останетесь свободны - не катит!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

juliaa писав:Девочки и второй вопрос на собеседовании: "Как при 2 млн.грн. ВД, заплатить 10 000 налога на прибыль?" При этом предприятие не имеет активов, т.е. нет основных средств, работники на минималке -5 человек, есть кассовый аппарат и 5 своих ФЛП. Схема должна быть легальной. Как вам?
Я работала на предприятии где оборот был в 20 млн и платили 1600 грн НДС и 5 тыс прибыли. просто хозяева-депутаты. Они и сейчас так платят.

juliaa
ЗнатокЗнаток

Повідомлення juliaa »

Вероніка писав:
Помните статью Кирша о Евпатории, директоре и дуре...
Так вот - это стоит процент, какой-то процент от разницы между реальными налогами и теми, которые Вы в итоге покажите в прибыли. И этот процент оговаривается сразу и если и меняется, то только в большую сторону. Т.е. вариант с тем, что Вы схемы придумаете, один раз получите свои съекономленные денежки,а, потом этой схемой будут долго и нудно пользоваться другие, а Вы останетесь свободны - не катит!
Огромное спасибо за ответ. Просто на собеседовании речь шла о том, что нужно убрать прибыль (описывала ситуацию выше).Директор говорит, я мол знаю как убрать, а вы когда придете на следующее собеседование, расскажите, как вы это видите. При этом предлагают работать за зарплату и не самую большую, а о процентах речь не шла вообще. Вот и подумала, я, что похожа на дуру?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Всем привет! С началом рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Доброе утро Всем!!!!
Удачного нам дня!!!!
#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”