Вы знаете, я не так давно зарегистрирована на форуме, раньше просто долгое время смотрела в качестве гостя, но у меня уже нет желания отвечать на вопросы- зайду- посмотрю, возьмёт злость- и сваливаю по-тихому в беседку, жалко своего времени что-то объяснять тем, кто даже не пытается ничего понять и узнать.
Вы знаете, я не так давно зарегистрирована на форуме, раньше просто долгое время смотрела в качестве гостя, но у меня уже нет желания отвечать на вопросы- зайду- посмотрю, возьмёт злость- и сваливаю по-тихому в беседку, жалко своего времени что-то объяснять тем, кто даже не пытается ничего понять и узнать.
+++++++++++1
точно-точно!! а смотришь так, как оно головой бьется, ответу ждет, а смысл вряд ли поймет, и ..пожалеешь...скажешь "иди отсюда, детка"...к специалисту...так блин...#sigh# #sigh#
но сначала я канешна поржала...честно признаюсь...лет 10 жизни себе добавила!! #g_haha#
Прочитала ту темку до конца ... #swoon# Могу себе представить , что было бы , если бы на форуме уже был М-ро , когда тут ОКСАНА чудила ... Ужас ! #impossibl
Королева в пальто писав:Ну вот ... 24 июня , календарь и человек , встрял в тему ... а Марина - Maryna сидит там и читает продолжение Марлезонского балета ...
а шо езззь продолжение??!! #swoon# #swoon# #swoon# #rolf# #rolf# #rolf#
Королева в пальто писав:Ну вот ... 24 июня , календарь и человек , встрял в тему ... а Марина - Maryna сидит там и читает продолжение Марлезонского балета ...
а шо езззь продолжение??!! #swoon# #swoon# #swoon# #rolf# #rolf# #rolf#