Вы спросите: "А ключи им от сейфа не дать, где деньги лежат?" Совсем оборзели, блин, слов нет, одни звуки#wall#LyudMila76 писав:Народ, дурдом #wall# , податкова тризвонить здавайте бігом звіт з ЄСВ, бо будуть штрафні санції, ну блін не вистачає слів, а ще просять мій е-мейл, щоб подивиться чи приходять квитанцію, як сказав інспектор НА ОПЛАТУ#swoon# , я йому пояснила, що по квитанціям він не зможе побачити мою пропалту#g_cray2# , для цього потрібно відкрити мій особовий рахунок, і ніякого е-мейла я нікому двать не буду. Кому це потрібно? А потім будуть звітувать, що надходження в бюджет збільшилася на 100%, перевиконання і т.д., ордена і медалі будуть роздавать передовикам #wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:IN_NOCHKA писав:Про що семінар? Що казали?Анни писав:Сегодня была на семинаре у Кирша, попала к нему впервые, я от него в захвате! оч. мне понравился, видно много знает, хочется вытянуть из него поболе (семинар всего 3,5 часа был...).. Короче, мне понравилось:) #love#
Организация налогового и бухгалтерского учета на предприятии: полезные нюансы.
Какие приказы позволяют снизить налоги.
Что должно быть в коллективном договоре.
Единый налог: составление договоров, особенности в торговле, использование давальческого сырья.
Как правильно показывать возвратную финансовую помощь.
Услуги с отрицательной стоимостью.
Как грамотно продавать бесплатно.
Искусственная нулевая ставка по НДС.
Когда начинается срок 90 дней в ВЭД и как его обходят.
Учет ценнобумажных результатов по новым правилам и задним числом.
Налоговые новости последнего месяца и как с ними бороться.
Консультант: Александр Кирш
Вот по программе немного обо всем.. в двух словах не расскажешь
Красной строкой проходили фразы "Не наглеть" и "Делать все красиво"
ЕленаС может добавит

Я думаю, его основная цель была привлечь внимание к журналу "Бухгалтер", ну а попутно мы много чего интересного услышали.
Например, посоветовал в Приказе об учетной... записать, что любая оприходованная МЦ используется в хоз.деятельности (чтобы потом отдельными приказами не проводить), а для не использ. в ХД уже отдельные приказы.
Также утвердить привила пользования связи: "Мобильные и стационарные разговоры ведутся в целях ХД, все бесхозяйственные разговоры не ведутся на предприятии".
Кто использует проездные, записать, что они ночью хранятся в сейфе (чтоб не приписали доп.благ)
ну и т.д.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
основная цель была привлечь внимание к журналу "Бухгалтер" не особо думаю что так, журнал уже давно существует не плохо. Мне кажется цель - показать как можно использовать простые пути решения сложных вопросов). Научиться мыслить не ординарно.Анни писав:Консультант: Александр КиршIN_NOCHKA писав:Про що семінар? Що казали?Анни писав:Сегодня была на семинаре у Кирша, попала к нему впервые, я от него в захвате! оч. мне понравился, видно много знает, хочется вытянуть из него поболе (семинар всего 3,5 часа был...).. Короче, мне понравилось:) #love#
Вот по программе немного обо всем.. в двух словах не расскажешь
Красной строкой проходили фразы "Не наглеть" и "Делать все красиво"
ЕленаС может добавит
Я думаю, его основная цель была привлечь внимание к журналу "Бухгалтер", ну а попутно мы много чего интересного услышали.
Например, посоветовал в Приказе об учетной... записать, что любая оприходованная МЦ используется в хоз.деятельности (чтобы потом отдельными приказами не проводить), а для не использ. в ХД уже отдельные приказы.
Также утвердить привила пользования связи: "Мобильные и стационарные разговоры ведутся в целях ХД, все бесхозяйственные разговоры не ведутся на предприятии".
Кто использует проездные, записать, что они ночью хранятся в сейфе (чтоб не приписали доп.благ)
ну и т.д.
Меня заинтерисовало то, что:
в бюджете есть, а не только выделены деньги для проведения экспертиз сделок и документов,
изменение котод УКТВЭД задним числом (со всеми последствиями),
спецводозбор и их унитазами(мыть унитазы - это не сан.гиг.нужды),
продажа программ и НДС, гарантийные замены производимые юрлицами у них не идут в расходы
и пр.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Не буду спорить, мне сказали, что уговорили к нам приехать только в свете подписной кампании, вот я и сделала вывод, возможно ошибочный.
Главное приехал и обещал раз в квартал радовать своим присутствием
Главное приехал и обещал раз в квартал радовать своим присутствием

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Дождались-таки бабьего лета#love#Дашка писав:Как же на улице хорошо!!!!!!!!!Солнышко, тепло.....прям хочется всё бросить и пойти гулять#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да, мы только что об этом у себя говорили, бросить все и в парк.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А есть какая-то ссылка на семинары Кирша?Анни писав:Не буду спорить, мне сказали, что уговорили к нам приехать только в свете подписной кампании, вот я и сделала вывод, возможно ошибочный. Главное приехал и обещал раз в квартал радовать своим присутствием
Не могу найти.