МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

elbuh писав:
Виктория 80 писав:у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#
Нет не у всех. Причин может быть несколько. Скорее всего у Вас медок настроен на почту в которой много сообщение не относящихся к Медку. Для медка лучше завести отдельную почту.Как настроет почту в Медок.
теперь понятно, нафига мне была такая программа , нет думаю попробую - говорят ничего хорошая все довольны , а тут заморочек хрен знает сколько #wall# #wall# #wall#
спасибо

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Виктория 80 писав:
elbuh писав:
Виктория 80 писав:у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#
Нет не у всех. Причин может быть несколько. Скорее всего у Вас медок настроен на почту в которой много сообщение не относящихся к Медку. Для медка лучше завести отдельную почту.Как настроет почту в Медок.
теперь понятно, нафига мне была такая программа , нет думаю попробую - говорят ничего хорошая все довольны , а тут заморочек хрен знает сколько #wall# #wall# #wall#
спасибо
Заморочки есть у всех программ. Тут хоть они понятные #smile3#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

не наю не знаю с мастер кеем у меня вообще нет проблем...........

а мне были непонятны ...... почему сразу не написать рекомендации , хотя я против - создания кучи почтовых ящиков для отчётов

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Виктория 80 писав:не наю не знаю с мастер кеем у меня вообще нет проблем...........

а мне были непонятны ...... почему сразу не написать рекомендации , хотя я против - создания кучи почтовых ящиков для отчётов
Рекомендаций по медку куча: смотрите на сайтах первый, второй и т.д.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

До дня бухгалтера проводимо безкоштовний турнір з боулінгу для бухгалтерів з Львівської області детальніше http://pdb.lviv.ua/index.php/pdbfamily . Щоб залишити заявку на турнір напишіть в особисте повідомлення

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

elbuh писав:
какие еще могут быть причины? Почта- отдельная, на нее ничего другого не приходит, и, тем не менее, идут сообщения очень долго. Иногда - несколько часов

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Вика23 писав:
elbuh писав:
какие еще могут быть причины? Почта- отдельная, на нее ничего другого не приходит, и, тем не менее, идут сообщения очень долго. Иногда - несколько часов
Є можливість під'єднатись до Вас по віддаленому доступі?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

не

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Можете завантажити звідси http://www.ammyy.com/ru/downloads.html ? AMMYY Admin v3.4 (exe). В папці з встановленою програму є папка incoming зайдіть туди створіть там папку old і закиньте у неї всі папки і файли з папки incoming. перегрузіть програму і спробуйте перепровірити нові повідомлення

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Вика23 писав:
elbuh писав:
Именно загрузка, или обработка сообщений, как вариант могу посоветовать еще почистить папочку incoming, она находится в корневом каталоге медка.
По ярлыку медка правой клавишей-свойства-расположение базы(найти объект)-и в открывшемся окне найти эту папочку

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”