она же не меньше, значит можете.Юлия Г писав:А если одиннаковую ставить? купили за 10000 и можем продать за 10000 .#blush#Люлик писав:продажа д.б. не меньше цены приобретенияЮлия Г писав:Добрый день!Подскажите пожалуйста не будет ли претензий у налоговой , если товар купили у поставщиков на сумму 10000 и такой же суммой продадим (без наценок)Или всё таки нужно для продажи хоть маленькая наценочка?
Всю ситуацию долго объяснять.
Спасибо заранее.
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите НН выписана 01.09-зарегистрирована сегодня-это же еще не нарушение?
-
- Гений
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 225 разів
нетnata19121982 писав:Подскажите НН выписана 01.09-зарегистрирована сегодня-это же еще не нарушение?
на будущее - можете всегда подсмотреть в
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 4 рази
У меня почти такая же ситуация, пропустила предоплату от неплательщика от 20,08,15. Выписала себе НН, через пару дней вернула деньги-выписала себе РК-25,08,15. Зарегистрирую 21сент... все сроки нарушены (((, в налоговой мне сказали что я показываю в сент уже. Так что, в сент надо включать, или все таки я себе как поставщик включаю в августе, хоть и предельный срок регистрации прошел?tomassa писав:Коллеги, вопрошант Клименко Виктория задала свой вопрос во всех темах, каких только можно было. В контексте этой темы она не уточнила для кого задаёт вопрос: для покупателя или для поставщика... Поэтому каждый расценивает этот вопрос с той колокольни, которая ему показалась ближе...
В другой теме она уточнила, что её интересует сторона покупателя.
А по сему... резюме всего выше написанного: покупатель не может включить в августовскую деку НН, зарегистрированную 17.09.15, а поставщик - обязан включить в деку августа.
И еще вопрос... честно, не могу найти, НН выписываю сама себе - на собственные нужды, ее надо регистрировать (сама себе) или просто внести в медок в реестр, срок тоже уже пропущен...выписаны от 31,08,15.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
1.пн від 20.08 і рк від 25.08 у серпніЯшка писав:У меня почти такая же ситуация, пропустила предоплату от неплательщика от 20,08,15. Выписала себе НН, через пару дней вернула деньги-выписала себе РК-25,08,15. Зарегистрирую 21сент... все сроки нарушены (((, в налоговой мне сказали что я показываю в сент уже. Так что, в сент надо включать, или все таки я себе как поставщик включаю в августе, хоть и предельный срок регистрации прошел?tomassa писав:Коллеги, вопрошант Клименко Виктория задала свой вопрос во всех темах, каких только можно было. В контексте этой темы она не уточнила для кого задаёт вопрос: для покупателя или для поставщика... Поэтому каждый расценивает этот вопрос с той колокольни, которая ему показалась ближе...
А по сему... резюме всего выше написанного: покупатель не может включить в августовскую деку НН, зарегистрированную 17.09.15, а поставщик - обязан включить в деку августа.
И еще вопрос... честно, не могу найти, НН выписываю сама себе - на собственные нужды, ее надо регистрировать (сама себе) или просто внести в медок в реестр, срок тоже уже пропущен...выписаны от 31,08,15.
2.пн на себе потрібно реєструвати
3.на момент подання декларації бажано щоб усі пн і рк були зареєстровані тому що після здачі всі ці суми попадуть у ряд8 витягу і зменшать ваш реєстраційний ліміт
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Ситуация была такая же, мне 15.09 позвонили из дфс, попросили сдать уточненку по ндс (упустила момент, что строка 14 уже не заполняется). Прочитала письма дфс , на которые ссылалась инспектор, вычитала,что штрафные санкции за несвоевременную регистрацию нн в период с 01.07.15 по 30.09.15 не применяются. Поэтому сделала с кодом 40000000000 сводную нн от 31.07.15, зарегистрировала 15.09.15 и подала уточненку за июль. Инспектор довольна, все ок!Яшка писав:У меня почти такая же ситуация, пропустила предоплату от неплательщика от 20,08,15. Выписала себе НН, через пару дней вернула деньги-выписала себе РК-25,08,15. Зарегистрирую 21сент... все сроки нарушены (((, в налоговой мне сказали что я показываю в сент уже. Так что, в сент надо включать, или все таки я себе как поставщик включаю в августе, хоть и предельный срок регистрации прошел?tomassa писав:Коллеги, вопрошант Клименко Виктория задала свой вопрос во всех темах, каких только можно было. В контексте этой темы она не уточнила для кого задаёт вопрос: для покупателя или для поставщика... Поэтому каждый расценивает этот вопрос с той колокольни, которая ему показалась ближе...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
40000000000, якщо створюєте пн на себе у медку, у меню сервіс є "умовний ІПН в пн" заповнить автоматичноЯшка писав:если НН "на себя" код ставим 10000000000 или 400000000000?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 6 разів
Мы оплатили поставщику 31.07.2015г. 3450грн.Он зарегистрировал НН 19.08.2015г. (т.е. с опозданием). В Декларацию НДС за июль я не включала эту сумму. А в декларацию за август я могу её включить???