СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
elen_maman, браво! Причесали так причесали и в тугой хвостик завязали, прочитала всю темку о Марина - Maryna-сижу ржу истерически, муж подумал анекдоты читаю. Ага-полный анекдот!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я сама умираю от смеха - вот умыла , так умыла ! Особенно следящего ... извините , наблюдающего ... #rolf# #rolf# #rolf#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
зато теперь, если буду вес набирать, сразу знаю хто за мной плохо следит!!#wink#Королева в пальто писав:Я сама умираю от смеха - вот умыла , так умыла ! Особенно следящего ... извините , наблюдающего ... #rolf# #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
я о том-же(смотрящего консультанта), девченку жалко по-человечески, бывает.Королева в пальто писав:Я сама умираю от смеха - вот умыла , так умыла ! Особенно следящего ... извините , наблюдающего ... #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Попробовать получить из этого выгоду или удовольствие.офигевшая писав:Куда уж тщательнее...А вы о чем?#g_crazy#bt писав:А ведь можно действовать, так сказать, тщательнее.офигевшая писав:Поддерживаю! ИГНОР! А то мы своей ДОБРОТОЙ поддерживаем их СКОПИДОМСТВО и в итоге - вредим сами себе!!!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
#good# #good# от у меня седня удовольстве!! #goody#bt писав: Попробовать получить из этого выгоду или удовольствие.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
elen_maman, судя по ответу в 6-ой группе, видимо задел Вас главный оппозиционер, не реагируйте, ведь у Вас отличное чувство юмора. Вспомните недавнее прошлое
Marlboro писав:Ну хоть один конструктивный ответ в теме, а не ля-ля.
Дабы не устраивать драму, условлюсь не отвечать на вопросы Берсы, Орхидеи, Лимончика, оляля, Королевы и Агаты. Прощу заметить - не в целях "стукнуть ножкой", а дабы такие вот "непонятки" не повторялись. Однако оставлю за собой право комментировать ответы, если они на мое усмотрение будут ущемлять права вопрошанта или не соответствовать (опять же по моему мнению) объективным реалиям, что я как и прежде буду по мере возможностей подкреплять ссылками на такие безэмоциональные, "не живые в общении" и "лишь теоретические" нормативно-правовые акты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Еще бы выгоду получить - полный был бы комплект ... #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
Спасибо. #love#Ир4ик писав:elen_maman, судя по ответу в 6-ой группе, видимо задел Вас главный оппозиционер, не реагируйте, ведь у Вас отличное чувство юмора. Вспомните недавнее прошлое
..просто пока время есть и поразвлекаться охота! #g_haha#
Де он, кстати??!!#search# хай следит!!! ау!!!!#clamping# #clamping#