Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Zla-ta писав:
IRINAST писав:
Zla-ta писав:Добрый день, вчера зашла в кабинет по НДС вижу оплату, отчет, зачислено, все красиво, но потом 14.06. начислено 2400грн с кодом "№16" и это сумма пошла в минус и в просрочку, даже пеня насчитана 11грн. Что это могла быть? Может у кого-то было? или может есть где-то расшифровка этих кодов? Спасибо.
Точно 16 а не 61?
Да, наверное 61, а что это значит? Завтра только смогу проверить.
Наведите на эту строчку, вверху будет ссылка на документ по которому начислена сумма, у меня было в прошлом году такое, штраф по просроченным НН, код был 61

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

tanyap05@ukr.net писав:
Chushka писав:
tanyap05@ukr.net писав:пришел ответ по есв :"звіт подано не в повному обсязі" кто сталкивался с подобным?
А чем отправляли?
В Сонате такая ошибка выскакивает когда не все додатки поданы.

в электорнном кабинете отправляла с додатками,возможно там какаой-то секретный метод прикрепления их))) я отправляла первый раз тут ((( но стояли все додатки при отправлении
Вы их отправили не пакетом, Вы в кабинете и делали?

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Подскажите пожалуйста, отправила договор о признании электронных документов, чтоб можно было сдать отчетность. В просмотре отчетности его нет, в ведении отчетности он есть, но возле него нет треугольника по которому можно квитанции посмотреть принят он или нет. Когда можно отчет 1дф и единый сдать? только после подписания этого договора?

tanyap05@ukr.net
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення tanyap05@ukr.net »

IRINAST писав:
tanyap05@ukr.net писав:
Chushka писав: А чем отправляли?
В Сонате такая ошибка выскакивает когда не все додатки поданы.

в электорнном кабинете отправляла с додатками,возможно там какаой-то секретный метод прикрепления их))) я отправляла первый раз тут ((( но стояли все додатки при отправлении
Вы их отправили не пакетом, Вы в кабинете и делали?
да в кабинете,подскажите ка отправить пакетом

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста, отправила договор о признании электронных документов, чтоб можно было сдать отчетность. В просмотре отчетности его нет, в ведении отчетности он есть, но возле него нет треугольника по которому можно квитанции посмотреть принят он или нет. Когда можно отчет 1дф и единый сдать? только после подписания этого договора?
Да, только после подписания, до 5 дней рассматривают договор, бывает и быстрей

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Я зашла в отправленные документы там только отчет есв, договора этого нет. Как мне узнать ушел он? в разделе введения отчетности он есть и возле него ключ слева.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Скрытый текст
tanyap05@ukr.net писав:
IRINAST писав:
tanyap05@ukr.net писав: Вы их отправили не пакетом, Вы в кабинете и делали?
да в кабинете,подскажите ка отправить пакетом[/quote]
Введення звітності, вибрати ЕСВ, поставити всі потрібні галочки під кожним потрібним додатком. Сохраните его сначала полностью, сделанный отчет. Потом откройте и посмотрите все ли додатки на месте

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

V.O-Sem писав:Я зашла в отправленные документы там только отчет есв, договора этого нет. Как мне узнать ушел он? в разделе введения отчетности он есть и возле него ключ слева.
Я договор через кабинет, если честно, не отправляла. Треугольника возле него нету? Посмотрите еще во входящих/исходящих квитанции 1 нету?

tanyap05@ukr.net
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення tanyap05@ukr.net »

IRINAST писав:
Скрытый текст
tanyap05@ukr.net писав:
IRINAST писав:
да в кабинете,подскажите ка отправить пакетом
Введення звітності, вибрати ЕСВ, поставити всі потрібні галочки під кожним потрібним додатком. Сохраните его сначала полностью, сделанный отчет. Потом откройте и посмотрите все ли додатки на месте [/quote]

все додатки стояли заполнены отдельными листами,как их отправить пакетом?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Какая-то странная ситуация. Отправляла сегодня НН с типом 09. В медке пришла квитанция о принятии, стоит штамп о регистрации, а в эл. кабинете лимит не изменился. Уже не веришь ни глазам, ни ушам своим. Жду вытяга.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”