БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Кстати я была в этом монастыре (на МАНГУП-кале). Считаю, что это единственный настоящий монастырь, объясню почему. Ни где я там ценников не увидела. или торговли. Ну нет там такого и все. Лежат в коробочке свечки разные. Рядом другая коробочка- с деньгами. Спрашиваю у настоятеля- сколько свечка стоит. Он на меня смотрит- типа ты что с дуба рухнула? Говорит, не могут свечки продаваться, положи в коробочку сколько нужным посчитаешь, а нету у тебя денег, то так бери, типа для того чтобы с Богом пообщаться не нужны деньги. Батюшка этот ушел из Успенского монастыря, который в Бахчисарае в скале вырублен, потому что, как объяснил коррупция и базар надоели. Организовал себе маленький монастырь (тоже в скале), к нему зеки да бомжи в основном идут в послушники и в мастеровые. Он им сразу говорит, что денег за работу не даст, а накормить , так завсегда накормит. И одеждой обеспечит... Только работать надо. Мне муж сразу сказал, если я все таки согласие дам на венчание, то венчаться хочет только в этом монастыре. Еще одно поразило. Монастырь находится практически на отвесной скале. Карабкаться к нему трудно, особой дороги нет, так тропы горные. Мы, взрослые люди, чуть ли не на четвереньках туда ползли. А вот основные прихожане у монаха- бабушки. Со всей округи к нему ходят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я была в Бахчисарае, вернее на его територии))))) Прикольно, особенно мне понравились домики из камня возле монастыря с окошками и дверями#good#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я была и там и там. В Успенском- действительно БАЗАР! Кстати, после революции там тюрьма была.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Всем доброго, светлого дня!!!#thank2# #thank2# #thank2#
Вывалившись из форума столько пропустила!#swoon# Как- то наше Беседка превратилась в Разборку. Девчонки, вы что, зачем ругаться? Все спасибо за пожелания дружбы!#kiss#
Прочитав предыдущие посты, поняла, ни к чему хорошему поздние разговоры не приводят. Пишут одно, а думают про сон. А вот утром уже лучше. Заговорили о чистом и приятном. Но у нас в Крыму еще есть монастыри и тоже хорошие, Топловский, там три замечательные купели. Сурубхач- древние постройки в Старокрымском лесу, тоже очень приятный.
А с рассказом, обещанным на утро, popen нас все таки про табанил, обидно!#g_cray2#
Вывалившись из форума столько пропустила!#swoon# Как- то наше Беседка превратилась в Разборку. Девчонки, вы что, зачем ругаться? Все спасибо за пожелания дружбы!#kiss#
Прочитав предыдущие посты, поняла, ни к чему хорошему поздние разговоры не приводят. Пишут одно, а думают про сон. А вот утром уже лучше. Заговорили о чистом и приятном. Но у нас в Крыму еще есть монастыри и тоже хорошие, Топловский, там три замечательные купели. Сурубхач- древние постройки в Старокрымском лесу, тоже очень приятный.
А с рассказом, обещанным на утро, popen нас все таки про табанил, обидно!#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А мне очень нравится Святогорская Лавра. Правда, в мужской монастырь меня не пустили 

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#rolf# #good#avp2002 писав:Бери с собой Попенчика, може прокатит#laugh# #laugh# #laugh#