МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Вика23 писав:
elbuh писав:
Виктория 80 писав:у меня вопрос ! при нажатии отримати повыдомлення у всех тормозит (долго и нудно загружается) ??? это нервомотательство какое-то #wall# #wall# #wall#
Нет не у всех. Причин может быть несколько. Скорее всего у Вас медок настроен на почту в которой много сообщение не относящихся к Медку. Для медка лучше завести отдельную почту.Как настроет почту в Медок.
какие еще могут быть причины? Почта- отдельная, на нее ничего другого не приходит, и, тем не менее, идут сообщения очень долго. Иногда - несколько часов
Подождите. Проверка почты проходит несколько часов? Или квитанция приходят в течение несколько часов? Если проверка почты проходит так долго то это ненормально. Нужно смотреть. Вариантов много. Затормаживать может антивирусник, брандмауэр, плохое подключение к интернету и тд. А вот квитанции могут приходить с задержкой в несколько часов и так бывает в периоды подачи отчетности.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Уважаемые Бухгалтера!

Пусть будут легкими расчеты,
Компьютер пашет пусть в сети.
Желаем Вам отлаженной работы,
А так же дебет с кредитом свести.

Бухгалтерские будни станут без рутины,
Баланс, отчет сдавать Вам в срок.
Тогда потоком бурным и игривым
Финансы будут литься в кошелек!

Поздравляем Вас со светлым праздником Днем Бухгалтера. Желаем успешного завершения отчетного периода!!!

Коллектив Восток-Интеллект-Сервиса.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

а я вот тут призадумалась.. я одна такая или так у всех? в медок из 1С-7 импортируюю реестр, из реестра делаю експорт в пакет звитности, дод.1, дод.5 и дека. Интересен дод.1, почему в него не затягиваются даты и номера н.н. к которым выписаны коректировки, в записях книги приобретений мы ж тоже вносим в отдельное окно номер и дату н.н. которые корректируем. Сижу как дура #g_mad# сначала выписываю из реестра все к-ки, потом в дод.1 в медке все заполняю ручками...а при заполнении этот дод.1 еще и тормозит.. я одинока или все так делают?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

rubin писав:а я вот тут призадумалась.. я одна такая или так у всех? в медок из 1С-7 импортируюю реестр, из реестра делаю експорт в пакет звитности, дод.1, дод.5 и дека. Интересен дод.1, почему в него не затягиваются даты и номера н.н. к которым выписаны коректировки, в записях книги приобретений мы ж тоже вносим в отдельное окно номер и дату н.н. которые корректируем. Сижу как дура #g_mad# сначала выписываю из реестра все к-ки, потом в дод.1 в медке все заполняю ручками...а при заполнении этот дод.1 еще и тормозит.. я одинока или все так делают?
Смотрите в реестре выданных есть колоночка код, где выбирается в какую строчку декларации должна подтянутся корректировка, для принятых 8.1 8.1.1
для полученный 16.1 16.1.1-16.1.5. Так вот выбрав вид документа РК и поставив этот код, при формировании пакета на основании реестра у вас заполнятся даты и номера НН в дод 1

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
rubin писав:а я вот тут призадумалась.. я одна такая или так у всех? в медок из 1С-7 импортируюю реестр, из реестра делаю експорт в пакет звитности, дод.1, дод.5 и дека. Интересен дод.1, почему в него не затягиваются даты и номера н.н. к которым выписаны коректировки, в записях книги приобретений мы ж тоже вносим в отдельное окно номер и дату н.н. которые корректируем. Сижу как дура #g_mad# сначала выписываю из реестра все к-ки, потом в дод.1 в медке все заполняю ручками...а при заполнении этот дод.1 еще и тормозит.. я одинока или все так делают?
Смотрите в реестре выданных есть колоночка код, где выбирается в какую строчку декларации должна подтянутся корректировка, для принятых 8.1 8.1.1
для полученный 16.1 16.1.1-16.1.5. Так вот выбрав вид документа РК и поставив этот код, при формировании пакета на основании реестра у вас заполнятся даты и номера НН в дод 1
#rolf# ставлю в реестре все что нужно, но в дод.1 в разделе 1 заполняет автоматом колонки 6, 9 и 10, а в разделе 2 - колонки 6,7.9 и 10, приходится ручками вносить номер н.н. и ее дату#g_mad#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

rubin писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
#rolf# ставлю в реестре все что нужно, но в дод.1 в разделе 1 заполняет автоматом колонки 6, 9 и 10, а в разделе 2 - колонки 6,7.9 и 10, приходится ручками вносить номер н.н. и ее дату#g_mad#

Скажите есть возможность удаленного доступа

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Спасибо, завтра попробуем сделать, что написали.
Еще: уволили буха, я скасувала сертификаты и удалила их из базы. Подписала отчеты уже без буха и отправила. Пришел отчет, что принято и с тремя подписями. Ну где они третью взяли, а?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Еще: на стационарном компе есть база предприятия. Я с другого компа хочу перенести базу другого предприятия. Но у другого предприятия (которое я хочу перенести) лицензии две: на медок и зарплату. Так вот, когда я пытаюсь востановить сохраненну ю базу, он не хочет.
Вот как-то так: добавить новое пр-е , востановить копию, вижу эту копию и все, дальше программа не идет. Почему?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вика23 писав:Спасибо, завтра попробуем сделать, что написали.
Еще: уволили буха, я скасувала сертификаты и удалила их из базы. Подписала отчеты уже без буха и отправила. Пришел отчет, что принято и с тремя подписями. Ну где они третью взяли, а?
Во первых, вы когда удалили сертификаты бухгалтера меняли настройки подписи?
Во вторых, проверьте наличие его в карточке предприятия ДОВІДНИКИ-КАРТКА ПІДПРИЕМСТВА-КЕРЕВНИЦТВО. Скорей всего он там остался прописан и его фамилия тянется в отчеты.

По поводу восстановления второго предприятия. Вы используете резервную копию или именно базу данных файл.?
Для переноса медка и модуля зарплаты сейчас достаточно сделать резервную копию этого предприятия, а на втором компьютере выбрать пункт создания нового предприятия и восстановить резервную копию. Если резервку не удается выбрать (кнопочка далее не активна). Сбросьте вашу резервку в папку zvit_arc и при восстановлении выберете какую нибудь другую резервную копию(кнопка далее станет активной) и после выберете нужную резервку и востанавливайте, только не забудьте про секретные ключи.

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

Подскажите - как в Меддоке сделать "новую звитную" РЕЕСТРА НДС. У меня не копируется и не создается((( (У меня полная версия Меддока).
#help# #help# #help#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”