ДаGusya писав:Мы оплатили поставщику 31.07.2015г. 3450грн.Он зарегистрировал НН 19.08.2015г. (т.е. с опозданием). В Декларацию НДС за июль я не включала эту сумму. А в декларацию за август я могу её включить???
=Налоговая накладная=
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
нетGusya писав:Подскажите у меня получается позитивное значение НДС. Доп. поле в строке 22.1 нужно заполнять???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в августовскую деку. в дод.5 указать, что дата выписки этой НН - июльGusya писав:Я просто включаю эту НН за 31.07.15 в декларацию или делаю уточняющий расчёт???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то реагировать в такой ситуации: мы поставщику оплатили предоплату, а он нам выписал и зарегистрировал НН с суммой на 1 коп. меньше, чем мы оплатили.
Всем большое спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то реагировать в такой ситуации: мы поставщику оплатили предоплату, а он нам выписал и зарегистрировал НН с суммой на 1 коп. меньше, чем мы оплатили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
телефоную і прошу РК до ПН на 0,01 грн датою оплатиNelyaSt писав:Всем доброго дня!
або РК на мінус всієї суми і нову ПН
зазвичай йдуть на зустріч і разом виправляємо копієчки, але є різні постачальльники. подзвоніть і по реакції дійте дальше.
ПЗ на 1 коп. дрібниці, а на ПК ще не знаємо як будуть реагувати фіскали. неправильна сума - неправильно складена ПН- знімаєм кредит
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Так, треба. По суті - нн виписана невірно... Просіть РК ...NelyaSt писав:Всем доброго дня!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 35 разів
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации.
В июле купили фирму (директора, адрес и название сменили).
- получила НН со старым адресом(РК дать отказались, т.к. не обязательный реквизит), её надо проводить в 1С и включать в деку?
-получила в сентябре две НН от Киевстара (за июль и август), оказалось, что старый директор оплачивал телефон (который был зарегистрирован на фирму) через терминал. Вопрос тот же, надо ли проводить в 1С и включать в деку или может просто забыть про них?
В июле купили фирму (директора, адрес и название сменили).
- получила НН со старым адресом(РК дать отказались, т.к. не обязательный реквизит), её надо проводить в 1С и включать в деку?
-получила в сентябре две НН от Киевстара (за июль и август), оказалось, что старый директор оплачивал телефон (который был зарегистрирован на фирму) через терминал. Вопрос тот же, надо ли проводить в 1С и включать в деку или может просто забыть про них?