Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Люди добрые, подскажите пожалуйста! Закинула вчера вечером НДС на НДС-счет, до сих пор (13-00) не отображается в кабинете плательщика, не могу зарегистрировать налоговые. Как долго надо ждать? Обычно вроде быстро деньги отображаются. У кого такое было?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
А Вы в электронном кабинете посмотрите, зашли или нетEsssme писав:Люди добрые, подскажите пожалуйста! Закинула вчера вечером НДС на НДС-счет, до сих пор (13-00) не отображается в кабинете плательщика, не могу зарегистрировать налоговые. Как долго надо ждать? Обычно вроде быстро деньги отображаются. У кого такое было?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
бросала сегодня утром -зашли около 14.00Esssme писав:Люди добрые, подскажите пожалуйста! Закинула вчера вечером НДС на НДС-счет, до сих пор (13-00) не отображается в кабинете плательщика, не могу зарегистрировать налоговые. Как долго надо ждать? Обычно вроде быстро деньги отображаются. У кого такое было?
А я там и смотрела.А Вы в электронном кабинете посмотрите, зашли или нет
Вот только что пришли - 14:15 (!) те, что перечислила вчера. Пешком шли, что ли?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Сегодня , видать у всех такое, у меня тоже появились в 14. А вчера утром через 1час уже засветились на счету.Esssme писав:А я там и смотрела.А Вы в электронном кабинете посмотрите, зашли или нет
Вот только что пришли - 14:15 (!) те, что перечислила вчера. Пешком шли, что ли?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго дня ! Можливо хтось стикався з держ установами. Реєструють пн датою оплати - оплатили частково , закрили актом . На різницю не можуть виписати , кажуть лише коли буде оплата ,що в них в договорі прописано.
Хіба буде це правильно , що податкові накладні будуть лише виписані по оплатах ?
Хіба буде це правильно , що податкові накладні будуть лише виписані по оплатах ?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ви є покупцем у держ.установи ? Не зовсім ясно з вашого питання....Rom123455 писав:Доброго дня ! Можливо хтось стикався з держ установами. Реєструють пн датою оплати - оплатили частково , закрили актом . На різницю не можуть виписати , кажуть лише коли буде оплата ,що в них в договорі прописано.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 51 раз
Доброе утро.
Не смотря на то, что обычно после 23х налоговые не регистрируются, вчера у меня НН прошла в 23:07:39 и конечно же в такое время не возможно без косяка.
не посмотрела, а проверка ошибок не показала. итог:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Попередження - рядок 1. Умовне позначення одиниці виміруювання (шт.) не відповідає значенню для коду (2009) із довідника КСПОВО (шт)
так и оставить или что делать? сегодня последний день регистрации
Не смотря на то, что обычно после 23х налоговые не регистрируются, вчера у меня НН прошла в 23:07:39 и конечно же в такое время не возможно без косяка.
не посмотрела, а проверка ошибок не показала. итог:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Попередження - рядок 1. Умовне позначення одиниці виміруювання (шт.) не відповідає значенню для коду (2009) із довідника КСПОВО (шт)
так и оставить или что делать? сегодня последний день регистрации
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Зарегистрируйте нулевое коригування: 1 строка- налоговая рядок 1 с минусом, вторая- всё правильное с плюсом, регистрируете вы, и всё будет в порядке.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів