Берса писав:Ничего- я девушка опытная... Сама все сделать могу.
#blush# не надо боловать их, а то совсем обленятся #g_crazy#
Берса писав:Ничего- я девушка опытная... Сама все сделать могу.
доклад готовит#laugh#офигевшая писав: А как лазар меряет "за угол", т.е не по прямой? МогЕт или без спеца не обойтись? И где nachfin пропал? Тут у него "заказчики" вот вот появяться....
спугнули nachfinа. Девочки, всех мужчин растеряем#g_haha#офигевшая писав:А как лазар меряет "за угол", т.е не по прямой? МогЕт или без спеца не обойтись? И где nachfin пропал? Тут у него "заказчики" вот вот появяться....Наталья__1982 писав:кстати, есть лазерные рулетки#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# очень удобненькоофигевшая писав: Люди с конкретными вопросами, а меня мучает теория....сантиметром такое не промерять, а рулеткой - режет наверное?
Короче - чем производите измерения? Ну не в попугаях же!!!!
думаю тут уже не чашками и кастрюлями, а тазиками или ведрами надо мерятьДашка писав:Не ну нижнюю часть померять ещё так себе а как верхнюю???Глубину , размер чашки#laugh# это же не дюжий умище нужно с математическими способностями!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
Дашка писав:Не ну нижнюю часть померять ещё так себе а как верхнюю???Глубину , размер чашки#laugh# это же не дюжий умище нужно с математическими способностями!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
Повернутись до “Розмови про різне”