Який ранок без доброї і запашної кави?
" Без кофе день давно не начинаю,
Его чудесный манит аромат,
Лишь с ним Я новый луч в судьбу впускаю,
Вхожу степенно в ритм, пускаюсь в такт"
Вероніка писав:Всем привет!
У нас солнышко и 13 градусов.
Ура! Пятница!
Какой станный врач... А попробовать пальцами - есть или нет перелома он не может? У кошаков же очень тонкая кожица на челюсти и все! При ощупывании надо надавливать и по ощущениям и поведению кошки будет ясно - есть ли перелом. Может там только вставить на место надо? Аккуратно оттянуть челюсть к низу(у тщательно зафиксированной кошки) и уверенно поставить на то место, где она была раньше....Странный врач! Харьковский рентген что, поставит челюсть на место????tunika писав:Доброе утро. У нас тоже солнышко, тепло, но настроение ужасное. Вчера вечером мой детеныш залез на стул (такой большой, крутящийся) и упал вместе со стулом прямо на кошку. Ребенок, слава Богу, только испугался, не ударился. А вот кошке досталось хорошо - у нее сместилась челюсть, полностью не открывается когда зевает, и кушает с трудом. Врач говорит надо везти на рентген в Харьков, а это 60км в одну сторону и без личного транспорта. Еще и кошка даже не моя, а соседа который на заработки уехал и оставил нам кошку на присмотр. Вобщем жуть, что делать - не знаю #g_cray#
Повернутись до “Розмови про різне”