Я уже ничего не боюсь. Я написала УРА!!! в надежде на то, что у нас когда-нибудь все-таки ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО затопят!
Синоптик обещает минусовую температуру.
#rolf#
Утром его поставили под разгрузку. Перед выборами обязательно затопят, не зависимо от африканского угля. Нас тут немного пугают, что вирус "осядет" на угле и "приедет" в Украину, думала вы об этом писали.
Я уже ничего не боюсь. Я написала УРА!!! в надежде на то, что у нас когда-нибудь все-таки ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО затопят!
Синоптик обещает минусовую температуру.
#rolf#
Утром его поставили под разгрузку. Перед выборами обязательно затопят, не зависимо от африканского угля. Нас тут немного пугают, что вирус "осядет" на угле и "приедет" в Украину, думала вы об этом писали.
Та ну, по сравнению с нашими "ВИРУСАМИ", любой другой - так, пустячок!
Доброго утречка! Сидю с утра взведённая, как пружина часового механизма. Вернули клиенты акт на оказание услуг, распечатаный с 1С-8, так как там сумма с НДСом, а из бухгалтер не понимает, как его проводить, ей надо, чтобы все цифры были как в налоговой. Выдала менеджеру моему гениальную фразу: "Я не знаю, с какого года у вас программа..., но все делают уже в 1С"! Послала всех в пеший тур, сказала, что под каждого идиота перестраиваться не буду, тем более из-за акта на 3 тыс. Вот просто крик души- уж если бухи друг друга не уважают, что можно об остальных говорить!