На мою сумлінну думку, розробнику не варто чекати, що бухгалтер буде сидіти на роботі 2 вечірні години, поки робиться бекап.Андрій61 писав:Вот ТАК И ЛАМАЮТ ПО МЕДОК!!!!
Варто щось змінити у процесі створення копії)
На мою сумлінну думку, розробнику не варто чекати, що бухгалтер буде сидіти на роботі 2 вечірні години, поки робиться бекап.Андрій61 писав:Вот ТАК И ЛАМАЮТ ПО МЕДОК!!!!
Очень приятно когда конкуренты заботятся об улучшение качества Медка. Но в медке предусмотрено множество способов сделать резервную копию. Да самая стандартная резервная копия на больших базах делается долго потому, что сильно сжимает обем. Если это долго то можно настроить ее создание в ночное (не рабочее) время или создавать архив через менеджер архива программы. Ну и в конце концов если нужно быстро то можно просто скопировать базу данных медка (папка DB)SonataEvol писав:На мою сумлінну думку, розробнику не варто чекати, що бухгалтер буде сидіти на роботі 2 вечірні години, поки робиться бекап.Андрій61 писав:Вот ТАК И ЛАМАЮТ ПО МЕДОК!!!!
Варто щось змінити у процесі створення копії)
elbuh писав: ... Ну и в конце концов если нужно быстро то можно просто скопировать базу данных медка (папка DB) M.E.Doc
Когда медок делает архив программы он туда записывает не только ДБ, но и файлы программы. При восстановление через менеджер архива программ медок станет той версии в которой вы создавали архив.Popen писав:elbuh писав: ... Ну и в конце концов если нужно быстро то можно просто скопировать базу данных медка (папка DB) M.E.Doc
Упаковал РАРом \ДБ : получилось 79М, а когда архив делает сама прога, то получается 140М...
Это как нужно понимать: не вся инфа находится в \ДБ ?
Что то тут не так. ДБ на 7 гб в вашем случае быть не может. 7 гб база это за несколько лет с сотнями первичных документов каждый день.Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
Дело в томчто у меня проблема возникла после установки последних обновлений .а ранее было все нормально ..а сейчас этот файл дб уменя 7 гб
когда я им пожаловалась на то что долго копия делается они меня сразу послали файл дб смотреть и там вот есть такоеelbuh писав:Что то тут не так. ДБ на 7 гб в вашем случае быть не может. 7 гб база это за несколько лет с сотнями первичных документов каждый день.Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
Дело в томчто у меня проблема возникла после установки последних обновлений .а ранее было все нормально ..а сейчас этот файл дб уменя 7 гб
Думаю что вариант переустановки и восстановление из резервной копии должен помочь.Я бух! писав:когда я им пожаловалась на то что долго копия делается они меня сразу послали файл дб смотреть и там вот есть такоеelbuh писав:Что то тут не так. ДБ на 7 гб в вашем случае быть не может. 7 гб база это за несколько лет с сотнями первичных документов каждый день.Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
файл ZVIT.FDB 6 974 920 кб
можетэто вирус какой то?И как с ейчас с антивирусом опять медок в исключение ставить ?или антивирусы уже к нему привыкли?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Я бух! писав:Сегодня позвонила в Медок и получила ответ -что после установки последнх обновлений действительно у некоторых пользователей наблюдались проблемы с увеличением файла дб .должно выйти обноление 109 и если этот файл не уменьшит свои размеры (т.к. уменя там всего 2 маленькие фирмы без.НДС с 2 годами работы) то мне рекомендовано переустановить программу медок с последующим восстановление с резервной копии баз.А только вчера это сделала!и сегодня мой антивирус целый день ругается.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”