Немного много матерно, но любопытно и очень похоже
КТО КАК УХОДИТ НАХУЙ
ОВЕН. Овен уходит нахуй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить нахуй самому.
ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель поебать мозг, спросит - "то есть как нахуй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали нахуй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.
РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали нахуй. Вы уверены? Точно? Нет, 100%? Но как и Телец, в конце концов уходит, тоже гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.
ДЕВА. Дева будет блять плакать. Потом будет плакать ещё. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее.
СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал нахуй, даже не заметит. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не ебут абсолютно.
СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать нахуй получается крайне редко, поскольку обычно они съёбывают сами. Но если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас.
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом блять обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
РЫБЫ. Рыбы - рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, нахуй - не на расстрел.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Так таки ж правда#umbr#buketik писав:Немного много матерно, но любопытно и очень похоже
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
+1, таки ж да - жизнерадостно и только вперед!!!LyudMila76 писав:Так таки ж правда#umbr#buketik писав:Немного много матерно, но любопытно и очень похоже
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я хотела бы, как Скорпион, но я Овен. Что маємо, то маємо!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Акула НКУ
Лимончик
От: 30 ноября 2012 г. 15:02:17
Дорогие бухгалтера, поймите, ну не все сразу становятся профи в бухгалтерии!!! Тут с 17 лет работаешь бухгалтером и то иногда тупишь.Я понимаю всех,у кого Мари вызвала раздражение.Но поверьте, она хотя бы молодец в том , что не стесняется спросить, вызывая недоумение , пытается не тупо выполнять указания гл.буха, а думает и сама. Поверьте, возможно вот именно так, она вырастет в неплохого бухгалтера.Все мы правы по-своему, не злитесь, лучше давайте будем жалеть друг-дружку и помогать.А офигевшей-пирамидону!!! ЭТО ШУТКА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я С ЛЮБОВЬЮ.HiYa Laugh
И.О.
От: 30 ноября 2012 г. 15:04:11
Лимончик пишет:
Дорогие бухгалтера, поймите, ну не все сразу становятся профи в бухгалтерии!!! Тут с 17 лет работаешь бухгалтером и то иногда тупишь.Я понимаю всех,у кого Мари вызвала раздражение.Но поверьте, она хотя бы молодец в том , что не стесняется спросить, вызывая недоумение , пытается не тупо выполнять указания гл.буха, а думает и сама. Поверьте, возможно вот именно так, она вырастет в неплохого бухгалтера.Все мы правы по-своему, не злитесь, лучше давайте будем жалеть друг-дружку и помогать.А офигевшей-пирамидону!!! ЭТО ШУТКА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я С ЛЮБОВЬЮ.HiYa Laugh
Офигевшая сегодня действительно офигевшая.Crazy
офигевшая
От: 30 ноября 2012 г. 15:10:32
И.О. пишет:
Лимончик пишет:
Офигевшая сегодня действительно офигевшая.Crazy
Да я второй день такая!!!! Что ж тут обижаться..... Я ж вообще первая грубить не начинаю....Boast Boast Boast (Кусаюсь только в целях самообороны!!!!)Blum
Никому бы не пожалала таких методов познания налогового учета, как у Мари. Brick wall Brick wall Brick wall
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
офигевшая
От: 30 ноября 2012 г. 15:11:55
Лимончик! Наглая и рыжая морда (исключительно любя и уважая) а что такое пирамидон? Это от чего? От нервов же точно не помогает.....
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Лимончик
От: 30 ноября 2012 г. 15:22:10
офигевшая пишет:
Лимончик! Наглая и рыжая морда (исключительно любя и уважая) а что такое пирамидон? Это от чего? От нервов же точно не помогает.....
А об этом поговорим в другой теме (я раньше работала в медицине, расскажу..)Hospital
И попрошу моей рожи Лимошеньки , не обижать, а то к стоматологу направим с вампирскими зубами!!!!!!Агрессия
И.О.
От: 30 ноября 2012 г. 15:22:55
офигевшая пишет:
ЖаропонижающееRolf Rolf Rolf
Виктория 80
От: 30 ноября 2012 г. 15:24:02
меня на эту тему не хватилоHaha Haha я так 15 минут искала телефон на столе , от тренделок на форуме , завалили бумагами вот он и потерялсяHaha
mari11144
От: 30 ноября 2012 г. 15:24:25
офигевшая пишет:
Пирамидон-это от температуры,если не ошибаюсь.Но их сейчас не выпускают,вредными для здоровья оказались таблетки
Валюша с
От: 30 ноября 2012 г. 15:24:29
И.О. пишет:
офигевшая пишет:
Rolf Обожаю наш форум!
nachfin
От: 30 ноября 2012 г. 15:25:03
[
Интересно, а если пирамидону ректально, то можно еще больше офигеть?
Виктория 80
От: 30 ноября 2012 г. 15:25:25
не зря начфин холодненькое предлагал видать что-то знаетRolf Rolf
Виктория 80
От: 30 ноября 2012 г. 15:26:15
так... сегодня зафлудили все темы. нема на нас Иринки нашей
LyudMila76
От: 30 ноября 2012 г. 15:27:45
Виктория 80 пишет:
О-о-о-о Віка вихватила в мене з рук тільки хотіла написать, і буде як Наді КузнєцовійHospital
Іноді вихід і є глухий кут .
Лимончик
От: 30 ноября 2012 г. 15:28:04
Виктория 80 пишет:
ну я ж сказала, что переходим в другую тему...Танец Танец Танец
Valentina
От: 30 ноября 2012 г. 15:28:13
И.О. пишет:
офигевшая пишет:
А ещё, ПИРАМИДОН было прозвище у главного героя в фильме "Живет такой парень" в исполнении Леонида Куравлёва.
БУДУЩЕЕ-ЭТО ТАКАЯ ФИГНЯ, КОТОРАЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПРИБЛИЖАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 60 МИН В ЧАС.
Виктория 80
От: 30 ноября 2012 г. 15:28:50
такс народ давайте лишнее уберём.... кто против???
Валюша с
От: 30 ноября 2012 г. 15:29:10
Виктория 80 пишет:
Наши модераторы, надеюсь, временно нас покинули.
И.О.
От: 30 ноября 2012 г. 15:31:09
я за, убирайте
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ой! Виктория, а вторую часть "марлезонского балета" можно перенести? (Там немножко...)
-
- Акула НКУ
nachfin
От: 30 ноября 2012 г. 15:33:55
Если отвертку подберу и объект догоню
офигевшая
От: 30 ноября 2012 г. 15:35:16
Да не жалко!!!!! Убивайте!
P.S. Ув. Лимончелло, И.О., Мари, Валюша и Валентина! Вы уж определитесь - или у меня вампирские зубы и, соответвенно кровь не горячая или мне всеж таки принять жаропонижающего и очень вредного пирамидону!!!!!
офигевшая
От: 30 ноября 2012 г. 15:36:30
nachfin пишет:
А настоящие ученые проводят опасные опыты на себе!!!!
Бюгюльмэ
От: 30 ноября 2012 г. 15:36:46
nachfin пишет:
Всё, барышни, АТАС!!! Врассыпную!!!!!
И.О.
От: 30 ноября 2012 г. 15:36:57
офигевшая пишет:
Да не жалко!!!!! Убивайте!
P.S. Ув. Лимончелло, И.О., Мари, Валюша и Валентина! Вы уж определитесь - или у меня вампирские зубы и, соответвенно кровь не горячая или мне всеж таки принять жаропонижающего и очень вредного пирамидону!!!!!
Думаю пирамидон рано ещё, только вечер пятницы началсяRolf