Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Есть уже счастливчики получившие квитанцию № 2 по отчету ЕСВ сданному через кабинет?
В пятницу я попробовала сдать через новый сервис в лиге, так мне пришла квитанция № 2 "Отчет не принят" срок действия ключей вышел, хотя они еще до 2018г.

камелия77
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення камелия77 »

Нет, не получили, уже сколько времени ждем...

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Kas писав:Как добавлять новую строку в кабинете, что то очень не всегда получается.
Левой кнопкой мышки отмечаете строку, потом жмете правую кнопку , справа открывается окошко, в котором есть опции - добавить строку, убрать.

dolewita
УченикУченик
Подякували: 7 разів

Повідомлення dolewita »

Vibee писав:Отправила отчет по ЕСВ 10.07.17 через личный кабинет. По сей день нет второй квитанции. Вчера плюнула на кабинет, узнала в интернете о существовании бесплатной программы ZvitOK, через которую можно отправлять сформированные в Едином окне отчеты. Установила, создала профиль с помощью ключей АЦСК Украина, отправила отчет, через ПЯТЬ(!!!) минут получила вторую квитанцию. #g_dance# В кабинете отправленный отчет через 15 минут отразился как Обработанный ПФУ.
И все БЕСПЛАТНО.
Не знаю. Відправила через особистий кабінет ЄСВ 07.07. є тільки повідомлення
інспектор каже "взагалі звіту не бачу" відправте ще раз - здала 10.07 -кв.1
інспектор каже "в нас був глюк" давайте ще раз -здала 13.07 -кв.1
інспектор каже "не знаю" відправте ще раз - здала 17.07. - знову кв.1

починаю псіхувати.

спитала про ЗвітОК, ніхто нечув і не знаю. Відправили і через нього - тільки Повідомлення. Сижу чекаю. Псіхую#g_crazy# #g_crazy#

nananasa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення nananasa »

Доброго всем дня! а кто-то начал разбираться как в этом дурацком кабинете сдать/заполнить деку по НДС? сижу ищу.... кроме как вручную - не нашла пока вариантов (((

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

nananasa писав:Доброго всем дня! а кто-то начал разбираться как в этом дурацком кабинете сдать/заполнить деку по НДС? сижу ищу.... кроме как вручную - не нашла пока вариантов (((
А иначе никак

nananasa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення nananasa »

svetabez писав:
nananasa писав:Доброго всем дня! а кто-то начал разбираться как в этом дурацком кабинете сдать/заполнить деку по НДС? сижу ищу.... кроме как вручную - не нашла пока вариантов (((
А иначе никак
импортировать реестр нн и на его основе деку сформировать нельзя? ((((

Wikar
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Wikar »

нет квитанции 2. нужно, думаю, отправлять через что-то другое отчет, чем сейчас и хочу заняться.

12 числа отправил акцизку и 1ДФ и получил в течении 15 минут обе квитанции. Но в перегляді звітності в кабинете стоит статус "Прийнято в режимі On-line, дозволено тільки перегляд". Это нормально, так и должно быть? Кто-то в курсе?

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

nananasa писав:
svetabez писав:
А иначе никак
импортировать реестр нн и на его основе деку сформировать нельзя? ((((
Попробуйте, у меня не получилось

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Wikar писав:нет квитанции 2. нужно, думаю, отправлять через что-то другое отчет, чем сейчас и хочу заняться.

12 числа отправил акцизку и 1ДФ и получил в течении 15 минут обе квитанции. Но в перегляді звітності в кабинете стоит статус "Прийнято в режимі On-line, дозволено тільки перегляд". Это нормально, так и должно быть? Кто-то в курсе?
Для этих отчетов это нормально, кв. 2 и все ок.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”