Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Детский возраст с 2х до 3х - это отдельное нечто. Всё сказанное взрослыми запоминается моментально, на это мозгов вполне хватает. Повторить это - да нет проблем. Но вот чтоб правильно понять... увы до сих высот мозгам расти ещё долго.
(Было давно, но вот, вспомнилось.) Итак...
Доче 2,5, ездим в садик. Туда - можно сказать с комфортом, успеваем сесть, а вот обратно - оч проблемно. Автобус тогда был ПАЗик. Народу набивалось много.
И вот, держусь зубами за воздух, дочу зажимаю между ног, чтоб не затоптали. Едем. И тут она пищит оттуда снизу:
- Мама! А мы сядем?
- Скажи спасибо, что хоть так впихнулись... - бурчу я, пытаясь вернуть себе сумку, увлекаемую в салон.
Выходим. Закупка, дочь задумчиво кивает на пакетик любимого сока и странно молчит.
На следующий и послеследующий дни картина почти та же. Дочь откуда-то снизу придушенно спрашивает:
- Впихнулись?
- Да! Стой и держись.
И так же задумчиво, если не сказать разочарованно кушает вкусняшку за перенесенные мучения.
День на шестой толпа вносит нас в середину салона. Автобус трогается и тут раздается радостный вопль:
- ПАСИБО!!!!
Опускаю глазки и вижу как моё чадо теребит сидящего немолодого мужика.
Он натурально фигеет (как и я) и спрашивает:
- За что?
- Зя то что мы вооще впихнулись!!! Мама сказала сказать спасибо, а кому? Везде ж только попы!!!

ЗЫ. Оказывается неделю дитё искало кому сказать спасибо.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Телеграмма домой

Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из частей Советской Армии).

Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив-здоров, подробности письмом."

Через сутки тот пришел из патруля.
- Послал телеграмму?
- Послал.

А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: "Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев".
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Розыгрыш

Слышал в троллейбусе, одна тетка другой рассказывала. Их общий знакомый устроился на работу, и был уволен в тот же день.

Зашел он, прямо после приема на работу, в сортир. И такой там оказался чистенький и беленький итальянский унитаз, что взял он тряпку, убрал из унитаза всю воду и нарисовал в колене уголок $100 купюры (за что купил, за то и продаю: наверное, приклеил такую имитацию, у нас по 2 руб. продают). И стал смотреть.

Зашел один сотрудник. Долго его не было. Вышел - манжеты мокрые. Зашла другая. Тоже долго не было. Вышла - все ногти сломаны. Короче, к концу дня около сортира скопилось много просто молчаливо слоняющегося народа. А последним был начальник. Его тоже долго не было...

А художник тот так и не поработал... А ведь сколько мог еще натворить с таким талантом?
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Актуально

Оригинальное письмо пришло однажды в программу одной из телепередач. Оно кратко как истинный шедевр: "Пишет вам инвалид второй группы, пациент психиатрической больницы имени Кащенко. Я попал сюда в конце восьмидесятых годов в результате усиленного обдумывания, что вообще произошло. Скажите, сколько еще нужно лечиться, чтобы понять, что происходит сейчас?"
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.
Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?
Принести по 100 гривен на взятку зав. гороно.
Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.
Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!
Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!
Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!
Принёс водки, сорвал педсовет.
Уважаемый Владимир Петрович! А не вылить ли нам пивка? Срочно зайдите в школу!
Обделался на уроке Мужества. Позор!
Отбирает деньги у учеников старших классов и раздаёт ученикам младших классов.
Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу.
Бросил под ноги учителю 100 долларов, чем поставил его в неудобное положение.
Не сдал деньги на завтраки классному руководителю!
Курил на физкультуре, бегал на перемене, а надо - наоборот!
Ваша дочь это что-то. Что именно - объясню при встрече.
Превратил поход в цирк в балаган!
Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука.
Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!
Заснул на уроке физкультуры во время кросса. Проспал поворот.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Мне было 13 лет, а моей сестре Марине 4 года. Как-то раз мама купила нам двух одинаковых тигрят, маленьких и симпатичных. Весь день каждая играла со своим тигренком, но когда пришло время ложиться спать, Марина стала просить моего тоже. Конечно, я ей не стала отдавать тигренка, но она канючила и канючила, а она умеет ныть, когда захочет.
И вот мама пришла посмотреть, как мы спим. С удивлением она заметила, что у Марины уже два тигренка.
- Марина! - спросила мама. - Откуда у тебя второй тигренок?
- Юля подарила! - ответила довольная сестра.
- Подарила? - недоверчиво переспросила мама.
- Ну да! Она сказала: "На, подавись!"
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Помните такой анекдот?: Разговаривают две подруги. Одна жалуется:
- Муж, гад, задолбал – пьёт, гуляет, денег от него не вижу! Сил нету с ним жить!
Вторая:
- А что тогда не разведёшься с ним?
- Что? Чтобы осчастливить этого мерзавца?
Сама история.
В самом начале нашей супружеской жизни случился у нас очередной скандал. Это нормально, через это проходят все молодожены, пока не притрутся друг к другу… ))
И вот, в разгар той бурной перебранки, я в сердцах проорал:
- Да когда же я от тебя избавлюсь?!!
Моя молодая жена споткнулась на полуслове, сурово взглянула мне в глаза и жестко отрезала:
- Такой радости я тебе никогда не доставлю!!!
P.S. Живём вместе уже 15 лет, у нас 4-ро детей…
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Моя жена изменила. Нет, не мне. Нашему коту. Понесла еду дворовым кошкам. Бедный кот бегал возле квартирной двери с коротким и горьким — Мя мя мя мя мя мя мя мя... В этой фразе выражалось все его разочарование жизнью. ЕГО (! ) ЕДУ (! ) понесли каким-то дворовым кошкам. Ревность, разочарование, жизненная горечь были написаны на его морде. Боюсь, что если бы она изменила мне, я бы так не горевал!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Оставил велик под своим окном. Я на третьем этаже живу. Через час высунулся в окно покурить — и пожалуйста. Какой-то перец уже заканчивал перерезать газорезкой стальной трос, мешавший сделать тю-тю моему велосипеду. Ну что за район. В распоряжении у меня были секунды. Их можно было использовать по-разному. Например, обратиться к перцу, взывая добрыми словами к его совести. Или истошно вопить караул! на радость соседям. Я выбрал другое — арбуз, лежащий на подоконнике. Целился быстро, но тщательно. Попал в башку, раздался сочный ХРУМП. Я побежал вниз, холодея сразу от двух ужасающих догадок — что арбуз оказался слишком твердый, или слишком мягкий. Второе похоже тревожило меня больше, поскольку скакал я вниз по ступенькам не просто так, а вооруженный первым, что попалось под руку. Молотком для отбивания мяса. С одной стороны молоток, с другой топорик. Арбуз попался правильный. Когда я выбежал из подъезда, как черт из табакерки, парень был еще жив. Моргал из-под арбузной мякоти, непринужденно опираясь попой об асфальт. Взгляд его был томен. Но стоило ему увидеть мое орудие для кулинарных затей — откуда что взялось. Мировой рекорд спринта и вокала от с виду жалкого, раздавленного арбузом создания. Я пробежал за ним пару кварталов, задорно размахивая топориком и охотно делясь размышлениями. Потом понял — не мое. Огорченный, возвращался не спеша. Вокруг завыли сирены. Как потом выяснилось, поступила масса звонков, что псих с топором гонится за окровавленной жертвой : ) А, вот еще что. Кто-нибудь знает, как можно использовать в хозяйстве трофейную газорезку?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ужинаем, фоном телевизор бормочет ---вот что такое труп. Это просто мертвая оболочка... связки... мышцы... блаблабла... Папа (инженер): ой, выключите звук, я же ем! Мама (врач) задумчиво: холодец, что ли на день рождения сделать...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”