в смысле?READYN писав:Коллеги, плдскажите, как в 1 С Предприятие 8.3 распечатать расчетно-платежную ведомость?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
в прямом)) я нахожу Зарплата - Расчетно-платежная ведомость (произвольная форма).Ребекка писав:в смысле?READYN писав:Коллеги, плдскажите, как в 1 С Предприятие 8.3 распечатать расчетно-платежную ведомость?
но здесь просто табличка без реквизитов предприятия, подписей...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
ну вы так и печатаете без подписей?mbamber писав:Кнопку "Заголовок" попробуйте, уже проще)READYN писав:но здесь просто табличка без реквизитов предприятия, подписей...
П.С. я в 8-ке вообще не работала(...
- Ребекка
- Светоч Мысли
так и печатаем, если очень хочется можно дописатьREADYN писав:ну вы так и печатаете без подписей?mbamber писав:Кнопку "Заголовок" попробуйте, уже проще)READYN писав:но здесь просто табличка без реквизитов предприятия, подписей...
П.С. я в 8-ке вообще не работала(...
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 23 рази
1. Сервис - Настройки пользователя - Поставить галочку "Выводить подписи ответственных лиц в отчете "Расчетная ведомость организации""READYN писав:Коллеги, плдскажите, как в 1 С Предприятие 8.3 распечатать расчетно-платежную ведомость?
2. меню Зарплата - Открыть отчет "Расчетная ведомость (произвольная форма) - !!!поставить галочку "Организация" равно [выбрать нужную]
3. В конце отчета появятся подписи (если занесены ответственные лица организации [меню Предприятие - Ответств. лица орг.])
Вроде все #g_dance#
Добрый день, подскажите если кто-то знает. есть ли возможность в 1с розница вести учет основных фондов (оборудование магазина)? или надо докупить что-то?
- Ребекка
- Светоч Мысли
Помогите, пожалуйста. При начислении з/п не берется премия в базу обложения ЕСВ.
[/img]
[/img]
может еще какую галочку не поставила?

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
База для расчета у меня так как у Вас и еще одна строка взноси в фонди -ЕСВ ФОП ( оплата праці) .Ребекка писав:Помогите, пожалуйста. При начислении з/п не берется премия в базу обложения ЕСВ.
[/img]
[/img]
В основной: у меня в закладке социальная группа- трудоспособные, Показатель видов отчетов оплаты труда у меня стоит -ФОП основные ( у Вас - премия), и следующий показатель у меня ничего не стоит ( у Вас відпрацьовано часу)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Розница 1.2 или 2.0.? И что Вы в ней хотите вести по ОФ? Амортизацию начислять? Ремонт, списание? Если да, то это уже бухгалтерский учет получается и для этого используется в лучшем случае конфигурация Бухгалтерия для Украины. Возможно в связке с Розницей, откуда перегружаются данные от движениях товаров, денег и остатках.Diamond писав:Добрый день, подскажите если кто-то знает. есть ли возможность в 1с розница вести учет основных фондов (оборудование магазина)? или надо докупить что-то?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.