РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 931
З нами з: 18 червня 2011, 00:19
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Симпа писав: Просто многие дир-ра считают, если свободный график, значит з-п должна быть меньше.Вроде бы работа от этого уменьшится...
Они знают, что Время - деньги....#g_haha# И считают, что свободный график - это отличная доплата.
Правда забывают, что звонят в любое время суток и недели...#sigh#

Okcana
Оракул
Оракул
Повідомлень: 206
З нами з: 28 березня 2011, 11:04
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Уважаемые форумчане подскажите......Предлагают работу бухгалтера в ресторане#coffee# (довольно известном в Харькове), завтра иду на собеседование#hi# С какой суммы начинать "торги"?#blush# Правда никогда раньше с общепитом связана не была. Весь объем работы будет озвучен завтра на собеседовании#g_crazy# Если есть, бухгалтера ресторанов отзовитесь, пожалуйста, очень жду#g_cray2#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2928
З нами з: 26 листопада 2012, 08:04
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Okcana писав:Уважаемые форумчане подскажите......Предлагают работу бухгалтера в ресторане#coffee# (довольно известном в Харькове), завтра иду на собеседование#hi# С какой суммы начинать "торги"?#blush# Правда никогда раньше с общепитом связана не была. Весь объем работы будет озвучен завтра на собеседовании#g_crazy# Если есть, бухгалтера ресторанов отзовитесь, пожалуйста, очень жду#g_cray2#
учет в общепите - один из самых сложных. Да еще о программное обеспечение - разнообразное. А работодатель знает, что Вы не знаете учета в общепите?

шанхай
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 118
З нами з: 02 липня 2014, 13:18
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 36 разів

Повідомлення шанхай »

Согласна с Викой23

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1041
З нами з: 05 грудня 2012, 04:21
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Вика23 писав:
Okcana писав:Уважаемые форумчане подскажите......Предлагают работу бухгалтера в ресторане#coffee# (довольно известном в Харькове), завтра иду на собеседование#hi# С какой суммы начинать "торги"?#blush# Правда никогда раньше с общепитом связана не была. Весь объем работы будет озвучен завтра на собеседовании#g_crazy# Если есть, бухгалтера ресторанов отзовитесь, пожалуйста, очень жду#g_cray2#
учет в общепите - один из самых сложных. Да еще о программное обеспечение - разнообразное. А работодатель знает, что Вы не знаете учета в общепите?
Это не столь важно. Главное знать с какой суммы начинать торги #g_haha#

Катюха
Гуру
Гуру
Повідомлень: 88
З нами з: 05 квітня 2011, 02:59
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

Для того ,чтобы начинать торги, нужно понимать на какой участок Вы идете .

kasaetsa
Мастер
Мастер
Повідомлень: 59
З нами з: 29 жовтня 2014, 14:08
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 41 раз

Повідомлення kasaetsa »

Okcana писав:Уважаемые форумчане подскажите......Предлагают работу бухгалтера в ресторане#coffee# (довольно известном в Харькове), завтра иду на собеседование#hi# С какой суммы начинать "торги"?#blush# Правда никогда раньше с общепитом связана не была. Весь объем работы будет озвучен завтра на собеседовании#g_crazy# Если есть, бухгалтера ресторанов отзовитесь, пожалуйста, очень жду#g_cray2#
У нас в ресторане программа 1С под ресторан, плюс программа для выгрузки всех продаж по всем учетам в 1С. Программа делает все сама. У нас 2 бухгалтера, один сидит на приходе, расходе, закупках, контроле калькуляций и т.д. Главбух на управлении этого учета, своде, контроле месяца и составление управленческих отчетов, и стандартный бухгалтерский и налоговый учет. Оформлено часть продаж на юрлицо, часть на СПД. Если все делает программа, то это одни цифры, а если все это делается вручную то это жесть.

Дуняшка
ЗнатокЗнаток
Повідомлень: 17
З нами з: 21 лютого 2012, 08:20
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Дуняшка »

В Днепропетровске была пару лет назад от 5-6 тысяч, если еще и официально главбухом, думаю, дороже. Но если не работали - это жесть, поддерживаю. 1С Ресторан сложная, много ручной работы, плюс вечно тупящие кассиры-администраторы с закрытием Z-отчетов, работодатели жлобятся на автоматизацию и стыковку кассового аппарата и платежного терминала, бесконечные инвентаризации, когда на ум кому взбредет. "Пестня", а не работа! О свободном времени и выходных можно забыть((#cray#

Okcana
Оракул
Оракул
Повідомлень: 206
З нами з: 28 березня 2011, 11:04
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Спасибо дорогие коллеги за отзывы!!!#love# Буду думать ,тем более, что нынешний бухгалтер уходит из -за финансовых разногласий с директором#wall# (девочка одна поделилась этой информацией).А я после операции сидела два года дома#coffee# и тихонька вела ФОПа и неприбыльную организацию, общепит для меня действительно жесть!!!#rrul# Спасибо Всем еще раз#handshake #hiya# С наступающим!!!

Klim77
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 135
З нами з: 02 квітня 2011, 11:06
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит подготовить документы на внесение нового вида деятельности для СПД, попросили помочь.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”