Пока!s01042011 писав:я тоже улетучиваюсь. Всем приятного времяпрепровождения. но на долго не прощаюсь. буду дома обязательно заглянуВиктория 80 писав:всё девочки я улетаю всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока!s01042011 писав:я тоже улетучиваюсь. Всем приятного времяпрепровождения. но на долго не прощаюсь. буду дома обязательно заглянуВиктория 80 писав:всё девочки я улетаю всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повідомлення Тот самый гость »
Ой-ой-ой, погодите - не улетайте!Виктория 80 писав:каки мультики наши чи закордонные??
Типа того, очень похож!#g_crazy#Levenya писав:Оленька, ты об этом?..#laugh#
Оля, я смотрю у тебя эрогенная зона - ножки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# Вика, вернись, я тоже хочу мультяшки для взрослых "з карколомними позами"#g_crazy# #g_crazy#Тот самый гость писав:Ой-ой-ой, погодите - не улетайте!Виктория 80 писав:каки мультики наши чи закордонные??
А мне можно с мультиками для взрослых?#g_haha#
И они - тоже!Наталья__1982 писав: Оля, я смотрю у тебя эрогенная зона - ножки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
При чем по ходу именно ступни...#ok#Наталья__1982 писав:Оля, я смотрю у тебя эрогенная зона - ножки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# Вика, вернись, я тоже хочу мультяшки для взрослых "з карколомними позами"#g_crazy# #g_crazy#Тот самый гость писав:Ой-ой-ой, погодите - не улетайте!Виктория 80 писав:каки мультики наши чи закордонные??
А мне можно с мультиками для взрослых?#g_haha#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Тот самый гость писав:И они - тоже!Наталья__1982 писав: Оля, я смотрю у тебя эрогенная зона - ножки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Это мне Гера28 презентовала! Решили ростовочкку собрать.#g_haha#
Если хотели успеть к лету, боюсь расстроить и обидеть...но не успели#g_haha#avp2002 писав:Пока я ехала домой всю колбасу пряники разобрали. Ну да пора садиться на диету#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Повернутись до “Розмови про різне”