Статистичні звіти

Звітність, адреси районних відділень
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

karmen2011 писав:а вот если предприятие зарегистрировано в 4 квартале и полной картины деятельности нет тогда как быть?
Сдавать по квартально, я так думаю.

medveghonok
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення medveghonok »

fin_o писав:
Я бух! писав:Информация по Киеву .только что позвонила в Соломенскую статистику .там мне дали телефон на Тургеневской и по нему мне дали такую информацию:
Если вы субъект микропредпринимательства .то напишите письмо и принесите нам в канцелярию .и тогда вы будете сдавать отчет раз в год.если письмо не принесете тогда сдавайте каждый квартал.
А есть какая то разница между суб’єктами малого підприємництва та суб’єктами мікропідприємництва?
Почему только микропредпринемательства? Малого тоже раз в год!

Про затвердження Порядку подання фінансової звітності
N 419, 28.02.2000, Постанова, Кабінет Міністрів України

(ВИТЯГ)
Платники податку на прибуток у визначених законом випадках подають органові державної податкової служби у порядку, передбаченому Податковим кодексом України для подання податкової декларації:

квартальну фінансову звітність (крім підприємств, що відповідно до Господарського кодексу України належать до суб’єктів малого підприємництва, у тому числі до суб’єктів мікропідприємництва);

річну фінансову звітність.

Я так понимаю не сдавать, опираться на норму закона?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

medveghonok писав:
fin_o писав:
Я бух! писав:Информация по Киеву .только что позвонила в Соломенскую статистику .там мне дали телефон на Тургеневской и по нему мне дали такую информацию:
Если вы субъект микропредпринимательства .то напишите письмо и принесите нам в канцелярию .и тогда вы будете сдавать отчет раз в год.если письмо не принесете тогда сдавайте каждый квартал.
А есть какая то разница между суб’єктами малого підприємництва та суб’єктами мікропідприємництва?
Почему только микропредпринемательства? Малого тоже раз в год!

Про затвердження Порядку подання фінансової звітності
N 419, 28.02.2000, Постанова, Кабінет Міністрів України

(ВИТЯГ)
Платники податку на прибуток у визначених законом випадках подають органові державної податкової служби у порядку, передбаченому Податковим кодексом України для подання податкової декларації:

квартальну фінансову звітність (крім підприємств, що відповідно до Господарського кодексу України належать до суб’єктів малого підприємництва, у тому числі до суб’єктів мікропідприємництва);

річну фінансову звітність.

Я так понимаю не сдавать, опираться на норму закона?
Здесь каждый решаетя сам для себя, кто-то письмо отнес, кто-то сдает по-квартально, кто-то вообще не сдает, ссылаясь на нормы законодательства. Все в ваших руках.

новичок89
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення новичок89 »

подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

новичок89 писав:подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
в отчете 1-послуги стр 01 - обсяг реалізованих послуг (включаючи ПДВ). не совсем понятен Ваш вопрос- как посчитать? У Вас есть бухгалтерский учет?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

новичок89 писав:подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
Ви платник ПДВ?

новичок89
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення новичок89 »

Яночка писав:
Ви платник ПДВ?
да плательщики НДС, совсем запуталась с чистым доходом и обьемом реализованных услуг(((

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.
Нужно заключать договор со статистикой или как-то их уведомлять? Есть какая-то процедура?

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

Katerinap_ko писав:Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.
Нужно заключать договор со статистикой или как-то их уведомлять? Есть какая-то процедура?
лицензию на медок купили?

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Alica писав:
Katerinap_ko писав:Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.
лицензию на медок купили?
да. я уже давно в налоговую сдаю отчеты через медок, а в статистику все ножками ходила (даже не знаю почему). а сейчас лень одолела и хочу статотчетность тоже по электронке отправлять.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”