Сдавать по квартально, я так думаю.karmen2011 писав:а вот если предприятие зарегистрировано в 4 квартале и полной картины деятельности нет тогда как быть?
Статистичні звіти
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
fin_o писав:Почему только микропредпринемательства? Малого тоже раз в год!Я бух! писав:Информация по Киеву .только что позвонила в Соломенскую статистику .там мне дали телефон на Тургеневской и по нему мне дали такую информацию:
Если вы субъект микропредпринимательства .то напишите письмо и принесите нам в канцелярию .и тогда вы будете сдавать отчет раз в год.если письмо не принесете тогда сдавайте каждый квартал.
А есть какая то разница между суб’єктами малого підприємництва та суб’єктами мікропідприємництва?
Про затвердження Порядку подання фінансової звітності
N 419, 28.02.2000, Постанова, Кабінет Міністрів України
(ВИТЯГ)
Платники податку на прибуток у визначених законом випадках подають органові державної податкової служби у порядку, передбаченому Податковим кодексом України для подання податкової декларації:
квартальну фінансову звітність (крім підприємств, що відповідно до Господарського кодексу України належать до суб’єктів малого підприємництва, у тому числі до суб’єктів мікропідприємництва);
річну фінансову звітність.
Я так понимаю не сдавать, опираться на норму закона?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Здесь каждый решаетя сам для себя, кто-то письмо отнес, кто-то сдает по-квартально, кто-то вообще не сдает, ссылаясь на нормы законодательства. Все в ваших руках.medveghonok писав:fin_o писав:Почему только микропредпринемательства? Малого тоже раз в год!Я бух! писав:Информация по Киеву .только что позвонила в Соломенскую статистику .там мне дали телефон на Тургеневской и по нему мне дали такую информацию:
Если вы субъект микропредпринимательства .то напишите письмо и принесите нам в канцелярию .и тогда вы будете сдавать отчет раз в год.если письмо не принесете тогда сдавайте каждый квартал.
А есть какая то разница между суб’єктами малого підприємництва та суб’єктами мікропідприємництва?
Про затвердження Порядку подання фінансової звітності
N 419, 28.02.2000, Постанова, Кабінет Міністрів України
(ВИТЯГ)
Платники податку на прибуток у визначених законом випадках подають органові державної податкової служби у порядку, передбаченому Податковим кодексом України для подання податкової декларації:
квартальну фінансову звітність (крім підприємств, що відповідно до Господарського кодексу України належать до суб’єктів малого підприємництва, у тому числі до суб’єктів мікропідприємництва);
річну фінансову звітність.
Я так понимаю не сдавать, опираться на норму закона?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 4 рази
подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
в отчете 1-послуги стр 01 - обсяг реалізованих послуг (включаючи ПДВ). не совсем понятен Ваш вопрос- как посчитать? У Вас есть бухгалтерский учет?новичок89 писав:подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Ви платник ПДВ?новичок89 писав:подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 4 рази
да плательщики НДС, совсем запуталась с чистым доходом и обьемом реализованных услуг(((Яночка писав:Ви платник ПДВ?новичок89 писав:подскажите пожалуйста, первый раз сдаю отчет 1-услуги (квартальна), как посчитать обсяг реалізованих послуг (включаючи податок на додану вартість) и как узнать чистий доход от реализации продукции (форма 2-м)?? #wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.
Нужно заключать договор со статистикой или как-то их уведомлять? Есть какая-то процедура?
Нужно заключать договор со статистикой или как-то их уведомлять? Есть какая-то процедура?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
лицензию на медок купили?Katerinap_ko писав:Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
да. я уже давно в налоговую сдаю отчеты через медок, а в статистику все ножками ходила (даже не знаю почему). а сейчас лень одолела и хочу статотчетность тоже по электронке отправлять.Alica писав:лицензию на медок купили?Katerinap_ko писав:Дорогие мои коллеги! Подскажите пожалуйста. Хочу сдавать отчеты в статистику по электронке через медок.