Я захожу в cabinet.sfs.gov.ua
Предварительно конвертируете ключ только директора. И особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування у вас будет один и тот же файл. Тогда все получится!
Ссылка на сайт, где можно скачать конвертер http://uakey.com.ua/index.php?num_text=7458&lang=ukr
Подскажите, пожалуйста, кто получил новые ключи. Нужно отправить F1391004 Договір про визнаяння електронних документів и P9900301 Картка приєднання до договору в налоговую? А то что-то налоговая не признает эти Договора.
eMelya писав:Подскажите, пожалуйста, кто получил новые ключи. Нужно отправить F1391004 Договір про визнаяння електронних документів и P9900301 Картка приєднання до договору в налоговую? А то что-то налоговая не признает эти Договора.
eMelya писав:Подскажите, пожалуйста, кто получил новые ключи. Нужно отправить F1391004 Договір про визнаяння електронних документів и P9900301 Картка приєднання до договору в налоговую? А то что-то налоговая не признает эти Договора.
Я ТОВ и отправляла из медка J 1391004
А предыдущий договор нужно ли "Скасувати" и с какими ключами? Дело в том, что бесплатные ключи ещё действительны, а уже взяли платные ключи вместе с медком. В общем надурили бухгалтеров. А теперь не ясно как быть с этой кучей ключей.
А предыдущий договор нужно ли "Скасувати" и с какими ключами? Дело в том, что бесплатные ключи ещё действительны, а уже взяли платные ключи вместе с медком. В общем надурили бухгалтеров. А теперь не ясно как быть с этой кучей ключей.
А зачем вам делать новій договор, если старіе ключи еще работают. Та и продолжайте с ними работать, а когда закончаться, тогда и новій подписвайте.
А зачем вам делать новый договор, если старые ключи еще работают. Так и продолжайте с ними работать, а когда закончаться, тогда и новый подписывайте.
А зачем вам делать новый договор, если старые ключи еще работают. Так и продолжайте с ними работать, а когда закончаться, тогда и новый подписывайте.
Дистрибьютор Медка настаивал на новых ключах и сертификатах, так как к ним обратились за помощью, потому как отчеты не отправлялись. Вот с того момента и пошло-поехало. Теперь нужно понять, что в итоге получилось.
всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если у меня работает человек по совместительству, мне в отчете по есв нужно в табл.6 в графе 13 писать разницу между минимальной зп и фактической? у него зп 1050 грн. при незаполнении этой графы, мне выдало предупреждение, что его зп меньше минималки и нужно дописать разницу.
и еще вопрос: ставить галочку неповний робочий час?